Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Madden-Flame":
бред, юзай кальк
Бред, практика >> калька -
И какой дамаг на практике с тру пушки(можно, кстати, конкретнее) и мегами?
-
В пвп пожертвовать пекой и слезть с неё, как это делают палы. А так дамаг с бб по мвп по терне зашкаливал за 40-50к в кальке. Другие скиллы ЛК не могли так разогнать дамаг.
-
@"Shchtyorrr":
И какой дамаг на практике с тру пушки(можно, кстати, конкретнее) и мегами?
Сложно сказать, ибо на гв не отображается Да и мегов тогда не было, и пушка была не самая тру, сейчас позлее собираются. Но складывалось все, кроме пеководов, сталков, профов и кроссов, сообразивших одеть тару Ну и товарищей загруженных ягодами подзавязку. В то время, как спиральками заковыривались только визы и афк-чары. Пушка была - Blade[2 гидры, св, самурай]. Сейчас есть возможность (хаха) собрать Blade[2 свордгварда+гидра+самурай].Собсна, пост был не о том, что ББ овнит спиральку по полной, а о том, что он имеет гораздо больший потенциал для разгона дамага хай-энд шмотками, в то время как дамаг спирали, по сути, фиксирован. И при расчете ДПСа не стоит забывать о том, что ББ все-таки сплэш-дамаг.
-
пвп пожертвовать пекой и слезть с неё, как это делают палы.
While mounted, the size modifier of spear vs. medium size is 100% instead of 75%.
Я б не стал этого делать :oops: читайте пописания скиллов, полезно иногда.
так дамаг с бб по мвп по терне зашкаливал за 40-50к в кальке.
Можно узнать, каким это образом?)
P. S. МСы, кроссы и теперь ЛК так смело расчитываюют на самурая, будто бы самураев полным-полно... А ведь практически никто не убивает, чистые карты вряд ли есть, может в лучшем случае штуку за год-два и выбьют
-
Конечно же с мегами+еда. 210 стр вроде получалось.
кхм, я говоря о пвп имею ввиду 1 на 1, а если речь про арену, то сразу говорю "арена". )
так вот, бб бить с копья собрался что ли? -
зашкаливать ничо не должно и 40к дмг там и не пахнет ибо в терну идет только первая волна бб, да и есть ячейки где вторая волна не проходит, но мало кто помнит об этом.
сайз модифферы не очень критичны, кста -
220 стр, пика 3х1, манус 5, чант holy, терна. дамаг по атроцу с бб 41568-41769-41973.
40-50 конечно переборщил, писал на память, т.к. довольно давно считал. но вот вам теперь точные цифры.
-
С годлайками думаю все разобрались?.. : ) танатоса и самурая думаю тоже можно примерно туда же отнести, и по редкости и по цене, скажем далеко не всякий сможет заполучить.
Классическая пвп пика (3/1) будет аналогична брокке по дамагу лишь при 30 дефа у цели, добавьте ещё 10 дефа и дамаг уже значительно упадёт. На сильно дефовых/витовых конешно будет значительно лутше простая айспика, её переточенный или слотовый(незнаю как по цене это нынче : ) ) вариант. Итого для простого свд под бб лучшим вариантом будет айспика(в каком либо виде) на высоко дефовых/витовых противников, и пвп блейд (3/1) для низкодефовых/витовых.
Идеальным оружием для такого случая был бы блейд (гидра, сворд гвард x2, самурай/танатос) в зависимости от цели.
(Сайз модификатор действует лишь на атк часть оружия, поэтому разница будет совсем небольшая с низко атк. оружием, так что и вправду можно пренебречь) -
@"Oakenbrain_reborn":
И при расчете ДПСа не стоит забывать о том, что ББ все-таки сплэш-дамаг.
Сплешдамаг? Я бы это сплешем не назвал, это скорее дамаг направленный по одной линии. И если следующий чар смещён или между чарами расстояние, то дамаг по второму не проходит.
З.Ы. хотелось бы посмотреть кого ты складывал, оч интересно, хотя самурай конешн хорошая карта, но на лк её тратить как то смешно...
З.З.Ы. чёт уже каких то сфеерических коней обсуждаемShchtyorrr, хм: <!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/lkt.html</a><!-- m -->
-
Madden Flame
на пустой лист калька ты дал ссылку.
Options>>My Character (save List)>> для нужного слота есть ссылка.На счёт дамаг с мегами и тп:
(при необходимости можно снять гв порезку и увидеть дамаг в пвп)
(К сожалению бафы от еды не сохранются и "настроенный противник" так же, так что это придётся самим сделать)
220 стр (2 меги + еда +10+блес/аги)
С Броккой +6
Блейд +10(гидра, сворд гвард x2, самурай)
Блейд +10(гидра, сворд гвард x2, танатос)(смотрел на цели 40 дефа /100вит для наиболее [s:snnykx2l]успешных[/s:snnykx2l] красивых цыфр : ) )
Слотовая айспика +4 (гидра)
Можно ещё помухлевать, добавить FAR/1-H линк, манус, статсы с госпела и 2x атаку, а потмо ещё расчитать это по терне : ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/lkt.html</a><!-- m -->
Так видно?
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html?10GSrBHXbsdxsNHaeAcL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dxsNHaeAcL</a><!-- m -->
-
Так собственно и думал... Но лично мну очень не нравится потяря 30 хита и 15% атк ради 3 джобов, и без ауры дамаг ББ будет очень даже сильно порезан. Думал сам об этом варианте, но решил пожертвовать спиралью, зато с чистой совестью вкачать малодекс и ББ и пирс с отяжеленным аурой и докачнным конц дамагом.
Да и небольшой недостаток предложенного билда - раскрывается во всей красе только к лампе +) -
Shchtyorrr, а как с св боришься? Сонники по концентрации хорошо входят?
-
ЛК только для ГВ, и бью как правило на ЛП, где СВ нет все равно. А +- 25% дефа на ГВ мне не так заметны...
-
Собственно зачем вам паринг то? лишь для вождения на каче/мвп?... недумаю что оно того стоит, дак дико резать всё остальное имхо бессмысленно лишь для одного аспекта в игре, а больше нету актуального применения паринга для такого лк. Вот для 2-H агильника паринг - всё, и в каче и в пвп, частично компенсируя отсутствие резиста.
По поводу ауры, ну если смотреть в плане пвм, то да, довольно много она добавляет в дамаге, в плане пвп всё значительно скромнее. И всё же резать её не имеет смысла тем кто направлен на ББ/пирс/баш,а вот спиральщикам от неё можно легко отказаться.@"Madden-Flame":
Сонники по концентрации хорошо входят?
Синхам в этом плане хуже приходится без тары, не чита потере 25% дефа : ) Жертвовать всегда чем то приходится в конце концов. -
Messer, ну я как бы никогда и не был особо за парринг, я его и не брал. Прост кто хочет и кому это важно может всегда зарезать ауру ради него. Как ты уже сказал, в пвп мего прибавки от неё особо нету. А 25% дефа тоже иногда чувствительно, разные ситуации бывают. Я лишний раз стараюсь не юзать.
З.Ы. кстати, все вот пишут лк с бб на гв, может ктонить хоть ссылку на видео какоенить дать, больно хочется на это чудо глянуть. За всё время видел вроде ток одного такого и смотрелся он гниленько.
-
Я сам качал парринг, что бы бить с экзека на ГВ было комфортнее. Все же если отбросить меги и пушки с самураями, хороший дамаг на ГВ может быть только с экзека. ББ со всех остальных пушек слишком уж слабый дамаг..