Lord Knight. Обсуждение.
-
Madden Flame
на пустой лист калька ты дал ссылку.
Options>>My Character (save List)>> для нужного слота есть ссылка.На счёт дамаг с мегами и тп:
(при необходимости можно снять гв порезку и увидеть дамаг в пвп)
(К сожалению бафы от еды не сохранются и "настроенный противник" так же, так что это придётся самим сделать)
220 стр (2 меги + еда +10+блес/аги)
С Броккой +6
Блейд +10(гидра, сворд гвард x2, самурай)
Блейд +10(гидра, сворд гвард x2, танатос)(смотрел на цели 40 дефа /100вит для наиболее [s:snnykx2l]успешных[/s:snnykx2l] красивых цыфр : ) )
Слотовая айспика +4 (гидра)
Можно ещё помухлевать, добавить FAR/1-H линк, манус, статсы с госпела и 2x атаку, а потмо ещё расчитать это по терне : ) -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... 3/lkt.html</a><!-- m -->
Так видно?
-
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/himeyasha/skill3/lkt.html?10GSrBHXbsdxsNHaeAcL">http://web.hc.keio.ac.jp/~fk061999/hime ... dxsNHaeAcL</a><!-- m -->
-
Так собственно и думал... Но лично мну очень не нравится потяря 30 хита и 15% атк ради 3 джобов, и без ауры дамаг ББ будет очень даже сильно порезан. Думал сам об этом варианте, но решил пожертвовать спиралью, зато с чистой совестью вкачать малодекс и ББ и пирс с отяжеленным аурой и докачнным конц дамагом.
Да и небольшой недостаток предложенного билда - раскрывается во всей красе только к лампе +) -
Shchtyorrr, а как с св боришься? Сонники по концентрации хорошо входят?
-
ЛК только для ГВ, и бью как правило на ЛП, где СВ нет все равно. А +- 25% дефа на ГВ мне не так заметны...
-
Собственно зачем вам паринг то? лишь для вождения на каче/мвп?... недумаю что оно того стоит, дак дико резать всё остальное имхо бессмысленно лишь для одного аспекта в игре, а больше нету актуального применения паринга для такого лк. Вот для 2-H агильника паринг - всё, и в каче и в пвп, частично компенсируя отсутствие резиста.
По поводу ауры, ну если смотреть в плане пвм, то да, довольно много она добавляет в дамаге, в плане пвп всё значительно скромнее. И всё же резать её не имеет смысла тем кто направлен на ББ/пирс/баш,а вот спиральщикам от неё можно легко отказаться.@"Madden-Flame":
Сонники по концентрации хорошо входят?
Синхам в этом плане хуже приходится без тары, не чита потере 25% дефа : ) Жертвовать всегда чем то приходится в конце концов. -
Messer, ну я как бы никогда и не был особо за парринг, я его и не брал. Прост кто хочет и кому это важно может всегда зарезать ауру ради него. Как ты уже сказал, в пвп мего прибавки от неё особо нету. А 25% дефа тоже иногда чувствительно, разные ситуации бывают. Я лишний раз стараюсь не юзать.
З.Ы. кстати, все вот пишут лк с бб на гв, может ктонить хоть ссылку на видео какоенить дать, больно хочется на это чудо глянуть. За всё время видел вроде ток одного такого и смотрелся он гниленько.
-
Я сам качал парринг, что бы бить с экзека на ГВ было комфортнее. Все же если отбросить меги и пушки с самураями, хороший дамаг на ГВ может быть только с экзека. ББ со всех остальных пушек слишком уж слабый дамаг..
-
с +9 mes (2xhudra*SW) должен быть неплохой дамаг
-
Shchtyorrr
Как я уже много раз писал - брокка. Во-первых, дамаг с экза ничуть не выше(если только в пати не будет бса/мса WP) чем с брокки, во-вторых у тебя будет тара в руках. Да, с квикеном дпс с экза будет выше(если нету FAR для брокки), но диспелы будут также часто сводить это приимущество на нет, да и в большей степени снимая паринг, как единственную защиту. Это конешно 100500 раз писалось: секундное внимания хоть 1 биоса на тебя - и ты труп, магдамаг будет действительно очень мешать. Пройти простой блок в таком виде врядли представится возможным. Из всего выше сказанного не вижу никаких преимуществ на гв в связке паринг-ББ, и в частности самого экза. Брокка уже на порядок дешевле экза, по дамагу считай аналогична ему, и действовать в таре будет значительно лутше чем с парингом. -
Ну юзать экзек на ЛП в толпе врагов... диспеллов в таких случаях не получаешь, АДы - крайне редко. А по ДПС экзек солидно превосходит брокку..
-
Shchtyorrr, это смотря за кого и против кого воюешь :crazy:
-
Ну БСом мне удавалось жить в рядах ассы и ЛПБ пока не кончалась синька или поты... И держать в стане все неантистановое... вряд ли ЛК намного сложнее прожить время каста нескольких ББ...
-
Shchtyorrr
Дпс экза выше лишь с WP(и не столь значительно), и квикеном, против брокки без FARа, со своей точки зрения я бы не назвал это солидным преимуществом. А вообще по поводу живучести.. тут дело на каком "уровне" участвовать в гв, в тех условиях, в которых я играю, так непрокатит, вынесут слишком быстро. В менее крупных масштабах возможно всё будет совсем подругому, исхожу из максимума : ) -
Ну брокку-то юзать никто не запрещает, но в именно описанной мной ситуации, когда ИМХО от ББ больше всего толку, экзек рулит... Не знаю, причем тут уровень, в толпе даже самых топовых гильдий живется вполне нормально.
-
Shchtyorrr
Дело не только в топовости, а кол-ве противика, смотря какая ситуация : ) раз на раз не приходится :roll:
Ты уже в таком виде участвуешь на гв? или только предпологаешь? видео было бы неплохо глянуть в разных ситуациях. Самому тестить лень :roll: : ) -
В последнее время, я к сожалению, на ГВ хожу не ЛК почти всегда.. Но за те пару заходов, что был на пеке, особых разноглавий с теорией не замеченно +)
-
Теория конешн хорошо, но на практике тот же магнум брэйк, с чемнить противным, будет в разы полезнее в толпе, в мясе чем бб :roll: А в дефе им вообще делать нефиг, там большинство тех кого может убить лк сидят на сакрах.