Lord Knight. Обсуждение.
-
OrangeRoom, кавалерия 1? :shock: ,ты ничего не попутал?
-
У нас SPierce баговый - не стопорит противника на 3 секунды.
-
2loo
я описался, там 5 -
Мда почитал, вычитал много чего интересного, но кроме того и кучу споров во многом абсолютно бесполезных... Особенно смешно слушать людей, которые спорят по поводу кто заберет мвп или кто больше сносит спиральщик или пирсовик... Народ для чего качались??? Смысл всех игр показать себя, и показать именно в пвп, а не в том что ты типа батя на каче и больше мне ничего не надо. Конечно и про ГВ забывать отнюдь не стоит, ибо фан это всегда приятно. а вообще спираль конечно хорошо и она по любому у меня будет но, пирс жжет, особенно при вкачке аги, и в дуэли думаю гибрид конечно победит чистого спиральщика, и тут вряд ли кто то поспорит.
Кстати вопрос а че из себя будет представлять спираль с пикой с гидрами?
-
Кстати вопрос а че из себя будет представлять спираль с пикой с гидрами?
Ниче хорошего
Ну и я б не сказал, что прям все маньяки ПВП
-
подскажите, если нет денег на полэкс, лучшей для спирали остается +7 Hallberd [2 Hydra]?
-
Merc,
дамаг спирали зависит в большей степени от веса оружия
However you can increase damage further by increasing the weight of your weapon.вес Hallberd 250
вес Pole Axe 380выводы делай сам.
Тем более, что к адвансу, скорее всего, можно накопить на Pole Axe ) -
Merc
Либо она, если согласен использовать cursed water для игнора райдрика, либо Brionac, который у нас теперь можно достать. -
Reckless 0ne, Brionac две руки занимает, а весит всего 300.
Тогда уж Hellfire, хотя тоже высоко бюджетный вариант.
В общем Pole Axe, остальное компромисы. -
Легко сказать накопить на поле экс, хорошо сказано, я все понимаю ВМЗ решают, но извините не все юзают ВМЗ... А на счет ПвП. Ну да, конечно, не все маньякм ПвП, многие, знаю, качаются спецом только для гв, но разве это не приятно, зайти на арену и показать чего ты можешь... Да на первой профе я вкачал чистого двуручника, и без виты абсолютно, думаю сами представляете что эт такое, но даже в этом случае мне всегда нравилось ходить на арену, на адвансе же я считаю нужно думать о ПвП и ГВ, а не то что мне нравится качаться и положить мне на арену и ГВ в том числе... А, например кто то тебя обидет, и что ты ему в этом случае противопоставишь, если у тебя билд чисто на кач, а так скажешь, мол пошли разберемся, а потом скажешь иди друг качайся дальше, удачи в каче, не хотел бы я оказаться в такой ситуации...
Опять же вопрос что мне теперь, если нет поле акса, забыть про спираль получается на арене, двуручное копье не труу...
-
Черт Пылесатый, вмз решает конечно, но...
10-15кк за месяц можно вполне реально набить (без раров).
В январе когда свободного времени больше было и 30кк набил. (опять же без раров) - делаем выводы. -
LisandreL
Ты тоже относишься к тому типу людей, которым "лишь бы написать"?Хелфайр также двуручен. Веса имеет на 50 меньше. Брионак тоже не neutral проперти - он holy. Почему "тогда уж hellfire"?
-
При прочих равных условиях хеллфаер нанесет больше дамага спиралью, ибо весит больше. )
-
LisandreLКогда было много свободного времени... Свободного времени почти никогда нет... а так ты мне предлагаешь бегать 3 месяца и зарабатывать на Поле Экс, при этом не видя особо опыта. Да мне ГМ вчера даже на 15 минут не разрешил отойти, а так он меня просто покарает... А кроме Поле Экса, нужно ещё вещей на очень немалые суммы...
Вопрос: при нынешних фиксах эндуры на ГВ есть ли смысл качать её более 3 на сворде?
-
Alex_777
Вы сговорились, чтоли? Hellfire весит на 50 меньше, а не больше.Черт Пылесатый
Если ты про сворда, идущего до ЛК - не стоит. Однако, совсем нелишне, если планируешь часто посещать гв. -
Reckless 0ne,
Хм, так сейчас же эндура на ГВ мдэфа не дает, так зачем она мне нужна на ГВ, ибо проще просто врубить концентрэйшн будет, так как задержки нет.
И ещё я везде вижу что провок 10 ендуре 8, зачем нужен 10 провок для ЛК, обьясните нупу. Есть мысли кидать на прорывающихся танков на ГВ, для чего ещё? -
Черт Пылесатый
С каких пор она не даёт мдеф на гв? Если даже так, то это либо локальный фикс, либо эффект будет присутствовать в след. версии/сиях эмулятора. На оффе 10 эндюр только ради этого и качают.Зачем 10 провок? Типа, качаться) Попробуй попровокать лава големов/пасан/обитателей нифа.
-
Reckless 0ne
Про лава големов рассказывать не надо, я там с 93 качался до 99, ток зачем мне щас провок нужен будет, если качаться со спиралью... и ещё никак не получается 10 провока и 10 эндуры, сам думаю знаешь=) -
Черт Пылесатый
Извини, я не вижу никакого смысла разглагольствовать на тему надобности 10 провока. 70-99 спиралом? А ты уверен, что будешь качаться именно так, и абсолютно ничего не изменится в хороших местах для кача лку?Если ты действительно хочешь иметь персонажа, эффективного, скажем, в далёкой перспективе, то обладание 10 провоком нужно примерно также, как и 10 hp recovery.
Ну а по поводу баланса endure и provoke - то моё мнение - provoke>endure
-
Reckless 0ne,
Чуть что сразу в штыки, я не говорил что я абсолютно против этого, я просто спросил почему именно 10 провок и 8 эндур а не наоборот, а на счет кача люди щас качаются и ничего такого со спиралькой, я ни в коей мере не умоляю важности провока на каче, ещё до написания своего поста я уже вкачал провок на 10, просто при нынешних реалиях я просто не вижу пирсов абсолютно, хотя я сам меньше всего задумываюсь на левеле 90+ качаться спиралькой...Злые вы, недобрые...