Lord Knight. Обсуждение.
-
@"AiMs":
Не,в берсе с одной азуры не убьет,только по терне.А с 50% шансом блока, пока пройдет 2 азуры,можна уже имп разбить.Все же я больше надеюсь на старую добрую катану,чем на 1х квикен,для которого нужен линк.А пока дойдешь до импа тебя отдиспелят не один раз и придеться всеравно бить катаной
и снова плюсадин)@"Fobian":
@"ForeWaR":
Серп во всех случаях хуже неслотовой пики.
Смотри мои скрины с расчетами на 291 странице.
Главное - чтобы была эта +7 пика.
Фоб, не поленился б, посчитал сам
дпс пики+4 : 7600
дпс серпа : 6500
всё равно пика круче -
Прозрачная
Ну это можно проверить всё таки разница в 17%(на первом лвле) между двумя версиями должна быть достаточно ощутима, так что думаю можно будет и на глаз определить.
Нужна будет помощь в тесте - стучи -
ForeWaR
Каюсь, каюсь :-). -
Бррр, чат какой-то, ей богу :).
С паррингом - тестить.
С пикой/серпом/катаной - брать в руки кальк.
Че флудить :). -
вот на самом деле, мне почему-то кажется, что серп должен ярить сильее намного.
пика - даггер, у лк с ним в лучшем случае 176-180 аспд (80-90 родных аги)это 1,5-2,5 удара в минуту, а скорее всего аги =1, аспд ~165. при 100-120 стр дамаг должен быть в районе 500-700, хз - на вскидку.
переточенный серп с картой - во первых и дамаг максимум в два раза слабее пики - и то вряд ли, во вторых крит который вроде как должен быть сильнее или равен дамагу от удара пики. 190 аспд - 5 ударов в секунду.я хз почему кальк говорит что пика ярее.
есесна базар о вакуумном коне - ТХ ЛК под линком.
вообще по сути лучше иметь и ту и другую палку и в зависимости от ситуации свитчить. -
Арчер, тебе раза 3 сказали, что у лк есть берс =/
В берсе с айс пикой аспд ~184 с минимум агиЕдинственная причина, по которой серп может быть лучше - потому что те теоретические 50% крита, которые додлер считает, как каждый второй удар, на практике может выдавать и все 10-15 секунд криты.
В любом случае, при текущей цене на пики, спорить о том что лучше как-то бесмысленно =/
Проще всего иметь все 3 палки и юзать по ситуации. Есть ФАР > Пика, Есть 1хк > Серп, Ничего нет > Катана. -
@"Cliff":
Да, бъет сплешем.
понятно, но хотелось бы увидеть что-то вроде пруф линка? или если ты вкачал себе то видео мбтож думаю вкачать , но хоца быть 100%нтов увереным шо пашет Хх
-
я думал, что берс работает только на 2х мечи или типа того))
-doss-
боулинг сейчас вообще очень злой скилл:
игнорит пневму и СВ что с луком что с мечем ))) - дамаг наносится)
цель толкается в любом случае - даже если фли/вит мисс)))
по поводу сплеша - проверю вечером. -
archer
дело в том что в режиме дуели сплеша небыло (по крайней мере то что я понимаю под этим словом), отталкивать отталкивало, но того кто рядом с целью стоит не билопоэтому собственно и непойму до конца как именно что работает
к тому же на гв то не отталкивает тоже, надо понимать х_Х
-
По новой механике ББ, кнокбек идёт перед нанесением удара, а не одновременно как раньше. Глупость конешно, но может быть использованно в своих целях..
Сплеш криво работает. Цель должна попасть ровно во второго персонажа чтобы был сплеш удар. Если цель пролетает мимо, то сплеш эффекта небудет.
-
Messer
а как же на гв, где отталкивание не работает?зы/
в дуели ББшил по 2м чарам, неудивительно что сплеша незаметил %) -
Сплеш криво работает. Цель должна попасть ровно во второго персонажа чтобы был сплеш удар. Если цель пролетает мимо, то сплеш эффекта небудет
Судя по названию скилла это как раз и есть правильная работа. Как в боулинге или домино например +_=
-
лол, да на арене сплеш есть да еще какой)))
вот вое мод не помню просто - буду тестить -
На ВоЕ сплеш должен быть, но в вокруг тойже клетки где стоит цель, а все вокруг неё уже должны ловить сплеш дамаг. На арене и в пвп сплеш работает,проверял.
-
@"-doss-":
понятно, но хотелось бы увидеть что-то вроде пруф линка? или если ты вкачал себе то видео мбтож думаю вкачать , но хоца быть 100%нтов увереным шо пашет ХхСейчас поковырял в своих видяшках с сервера, где качал найта с ББ, ярких моментов проявления этого сплэша не нашел, постоянно массдамаги были.
Но тут не так давно выкладывали видео, как 1 ЛК выбежавший из импрума порешал толпу. Вот там этот сплэш хорошо виден был.
Сейчас на альтаире тестовое ГВ работает? Там команда была какая-то раньше, типа @gw on. Если да, напиши в ЛС, у моего ЛК тут есть ББ, найдем еще одного человека и проверим. -
Cliff
ага видео то видел, почему собственно меня идея про ББ и заинтересовала %) но ведь сервер другой все же, а это имхо многое значитпро альтаир вообще без понятия, ни разу на него не заходил х_Х не люблю тестовые серверы
а разве он не закрыт после того как сириус с террой обьеденили и т/д/? если пашет сам бы тож проверил, уж больно интересно)) -
ребята, лол, есть же орена-вое-мод.
-
archer, мы не шарим, я не играю на мотре :).
-doss-, ну под альтаиром я имел ввиду нынешний мотр. -
такой вопрос:Раньше этот скилл назывался Concentration теперь Spear Dynamo вопрос теперь этот скилл действует на копья или на мечи тоже?
-
Aramen95
читай до конца описания скилов, написано же: "it can be used with every weapon". И как он назывался Концентрацией, так до сих пор и называется. Спир Динамо он тока на IRO.