Lord Knight. Обсуждение.
-
А вот что вы скажите о двуручниках для ЛК ???
Какой брать ??? ясно что для критовика мурка а для остальных ЛК с полной веткой двуручников? -
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
-
@Nifritius:
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
так когда ввидут думать будет уже поздно... -
Brem, брать executioner. Так же ice_pick (хотя это не только для двуручников, конечно). Можно еще kazbalger, на тот случай, если представится возможность танковать монстров под *rich man с parry, но это не сейчас. Остальное - карточные спец-наборы, с этим вообще все просто.
-
Да, сущие пустяки, прокачивайте кошелек.
-
executioner стоит как 1,5 pole_axe, ice_pick - значительно дешевле. остальные вещи вообще не в счет, если сравнивать их с этими... Эквип получается соотносимым по стоимости с копейным, хотя и дороже немного, но так было и до адвансов.
-
А нет ли среди билдов ЛК билд, который напоминал бы кнайтовского аги вит, чтоб и копъём и мечём, и всего в достатке
-
Кто то уже такой билд выкладывал.
-
Такой билд, как мне видится, и является основным для LK. Обыкновенно, при его создании приносятся в жертву массовые скиллы. И, чаще всего, он является Vit-Agi, или же просто Vit(Str/Dex), так как для прокачки относительно подходит SPierce, а мечи используются практически только в frenzy.
-
а не могли бы вы пожалуйста рассписать этот билд, статы скилы.
просто хотелось бы иметь в своём арсенали такие привычные и любимые скиллы как Боулинг баш например, тухенд квикен, контр атака -
Bash 10
Magnum 5 - была опечатка (10)
Sword Mastery 1
THSM 10
IHPR 10
Provoke 10*) Не обязательно
Endure 4*) Не обязательно
Aura Blade 5
Counter Attack 5
THQ 10
Bowling Bash 10
PPR 1
Cavalier Mastery 5
Concentration 5
Spear Mastery 10
Pierce 5
Spear Stab 5
Spiral Pierce 5
Berserk 1
Полный отказ от parrying, уполовинены скиллы pierce, endure или provoke (что допустимо вполне), зато взят SPierce при сохранении Bowling Bash. Главная потеря - parrying, но это безальтернативно в данном случае.
Статы - по ситуации, исходя из предпочтений. Гайд пока писать не собираюсь :roll:
-
а как вы паринг оцениваете, очень важный скил, чтоб скажем урезать в боулинг баше ради него?
-
я тут на калькуляторе то посчитал, и вобщем так выходит вроде
аура бэйд 5
контр атак 5
тухенд квикен 5
паринг 10
пеко райд 1
кавалери мастери 1
спир мастери 10
пирс 5
спир стаб 5
клашинг спир 5
боулинг баш 7
берсерк.я ничего такого грубо ужастного не допустил тут?
чёрт, ах да... забыл про концентрэйшен... блин
выходит что либо боулинг баш, либо паринг. так что же по вашему важнее, и в каче и в пвп и гв -
OrangeRoom, а как его оценивать если он ещё не пашет? Вот заработает тогда и можно будет оценивать, а пока это гадание на кофейной гуще и рагнинфо. :mrgreen:
-
Оба скилла очень хороши, как мне видится. Как и Spiral Pierce, который сейчас на ГВ, конечно, слабоват, однако, когда заработает на полную мощность, будет несомненно одним из лучших скиллов Пвп-ситуаций.
Дело предпочтений.
-
А у нас спираль резаная?
-
OrangeRoom, кавалерия 1? :shock: ,ты ничего не попутал?
-
У нас SPierce баговый - не стопорит противника на 3 секунды.
-
2loo
я описался, там 5 -
Мда почитал, вычитал много чего интересного, но кроме того и кучу споров во многом абсолютно бесполезных... Особенно смешно слушать людей, которые спорят по поводу кто заберет мвп или кто больше сносит спиральщик или пирсовик... Народ для чего качались??? Смысл всех игр показать себя, и показать именно в пвп, а не в том что ты типа батя на каче и больше мне ничего не надо. Конечно и про ГВ забывать отнюдь не стоит, ибо фан это всегда приятно. а вообще спираль конечно хорошо и она по любому у меня будет но, пирс жжет, особенно при вкачке аги, и в дуэли думаю гибрид конечно победит чистого спиральщика, и тут вряд ли кто то поспорит.
Кстати вопрос а че из себя будет представлять спираль с пикой с гидрами?