Lord Knight. Обсуждение.
-
@artass:
Berserk, а как-же невведённый Parring? ИМХО он на ГВ рулит больше, чем спираль.
только против азуры. Против остального тара лучше.
да и в большенстве случаев брандишь рулит спираль. -
Ну имея 22к ХП я лучше предпочту принять азуру на себя и пережить ее... нежели играть в русскую рулетку и снимать с себя тару Вот включить парринг на импе совсем другое дело.
-
artass
ИМХО он на ГВ рулит больше, чем спираль.
Кому-то на рагнаинфе принадлежит яркое и краткое изречение в сторону парринга: "Go parry SG!" (sg=storm gust)
В мясе он тебя может спасти, но никак не на постоянной основе, особенно при заходах в след. гейты.
К тому же не забывай, что парри именно некорректно работающий навык, а точнее - не работающий вообще.
ЗЫ: Если не секрет, что такого ты написал в своём посте на рагнаинфе, что его стёрли, а после этого выдали бан?
-
классика говоришь.....а для кого тогда делались тухендовые скиллы.В условиях гв тоже самое френзи легко снять, конечно если это не рулетка,где
можешь спокойно разбивать и кваги или ещё чего не дождёшься......
по поводу 22к хп....всегда ли на гв у ЛК фулл хп, если вовремя заметишь чемпа и успеешь отожраться до фулл хп-может и пронесёт. -
Я скорее всего возьму парринг, потому что на импе все равно одевается двуручник и врубается 2х квикен+аура блейд+концентрация+берсерк. 50% вероятность отразить азуру в таком состоянии - очень позитивная весч. Сдается мне, однако, что наводка при срабатывании парринга сбивается. Вот это - не тру.
-
Autumn Leaf, 1 диспел и ни паринга, ни квикена, ни берсерка.
-
Диспелл это конечно очень неприятная штука. Но если ЛК пытается достичь макс. эффективности на импе, то надо использовать каждый шанс. Парринг - это шанс. Сага может не оказаться на импе)
Кроме того, ввиду возможного фикса берсерка, полагаться на него не стоит. Итак, берем аги и 2х квикен и перекастовываем его, если саг все-таки добрался до импа, заразо)
-
Autumn Leaf, видел как работает паринг? Во время парирования включается анимация гварда и атака прерывается (задержка идёт во время которой не наносится удар). Если в это время на импе на тебя насядет син с его аспд, то учитывая 50% блок рейт от паринга, наносить удары ты будешь очень редко о_О
-
Согласен, у парринга есть минусы. Конечно, на каждую хитрую гайку найдётся свой болт, это и есть баланс)
Но видишь, eyeless, чтобы "успокоить" 1 ЛК, ты уже подключил сага и сина). И это есть хорошо! Парринг на импе, возможно не самая мудрая идея, надо глядеть по ситуации... Но я бы все равно этот скилл взял, для ПвП, например. Для ЛК у которых есть 2х мастери 10 и 2х квикен (и аги, конечно, хех) парринг - полезный скилл. -
Autumn Leaf, хватит одного сина. Саг - это гг лорднайту.
-
Undead Lord,
Возвращаясь к Концентрации... мне кажется, что если бы эндур-эффект держался все время действия Концентрации, это было бы необоснованным преимуществом. Я не против, конечно, но уж больно крутенько получается)
Не стопориться 45 сек.. ууу.. найс!
Кроме того, если перевести описание работы скилла, то получится "увеличивает точность, силу атаки и одновременно кастует эндур-эффект". Я понимаю, что работа скилла не всегда отвечает его описанию... но все же интерпретирую это как "кастует 1 раз":)Об аура блейде - я взял и не жалею, хотя качаюсь пирсом. Разница в дамаже пирса по хаю: 2450 без ауры, 2850-2900 с ней (80 стр, пика 3орк леди+ 1гидра) - всё же ощутимо.
Хотя соглашусь, работает нелогично и совсем не так, как я ожидал от этого скилла( -
А вот что вы скажите о двуручниках для ЛК ???
Какой брать ??? ясно что для критовика мурка а для остальных ЛК с полной веткой двуручников? -
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
-
@Nifritius:
Brem, Сначала дождись когда эта ветка двуручников заработает
так когда ввидут думать будет уже поздно... -
Brem, брать executioner. Так же ice_pick (хотя это не только для двуручников, конечно). Можно еще kazbalger, на тот случай, если представится возможность танковать монстров под *rich man с parry, но это не сейчас. Остальное - карточные спец-наборы, с этим вообще все просто.
-
Да, сущие пустяки, прокачивайте кошелек.
-
executioner стоит как 1,5 pole_axe, ice_pick - значительно дешевле. остальные вещи вообще не в счет, если сравнивать их с этими... Эквип получается соотносимым по стоимости с копейным, хотя и дороже немного, но так было и до адвансов.
-
А нет ли среди билдов ЛК билд, который напоминал бы кнайтовского аги вит, чтоб и копъём и мечём, и всего в достатке
-
Кто то уже такой билд выкладывал.
-
Такой билд, как мне видится, и является основным для LK. Обыкновенно, при его создании приносятся в жертву массовые скиллы. И, чаще всего, он является Vit-Agi, или же просто Vit(Str/Dex), так как для прокачки относительно подходит SPierce, а мечи используются практически только в frenzy.