Lord Knight. Обсуждение.
-
.:Abbath:., читай мои посты выше (на предыдущей странице):
как раз таки именно из-за гв 10 эндура маст хев
а по поводу скилпойнтов ЛК на эндуру....у меня до сих пор больше 15 скиллпойнтов непрокачано, кидать их просто некуда, а вбивать в неработающие скилы просто нет смысла, а так, хоть и ненамного, но повышаешь живучесть своего персонажа.
-
На гв в замках ендурь не работает очень давно, не вводи людей в заблуждение.
А качать скиллы "абы качать потому что пойнты остались" глупо. Пусть пойнты висят, они не мешают совсем. Все равно толку не будет если всякой ерунды накачать. А если введут эмуль, то крокодиловыми слезами плакать будешь. Хотя в эмуль я и сам не верю уже)
-
Если введут эмуль, то никакие висячие скиллпойнты и ресеты скилов не помогут - на перекач полностью :? Так что качай - не качай всякую ерунду сейчас, если ты её используешь - то оно во благо
-
.:Abbath:., ознакомься с тем что дает Эндура- стопрейт да, не отменяет, но если перед входом на 1 гейт включить ее, то получишь дополнительные 10 МДЕФа, что зачастую помогает при прохождении чужих блоков.
-
не получишь.
-
Тестили недавно с лаковым ЛК (70 стр / 70 лака) бастард с 3 ассультерами, и мурамасу. По результатам тестов мурка лучше. Радуюсь что втюхал ЛК свои ассультеры втрое дороже того, за что покупал)
-
имеет ли смысл качать спиральщиаку аги (в районе 50), при 51+19 декса, или вкинуть в декс? как в прекасте, сильно чувствуется разница в трапожуйстве? 10 аги -1 секунда в трапе. 4*(5уровень трапа)=20 сек стоиш. 20-5=15. типа спасет? ))) если трапят 3м. то спасет 100%. 12-5 = 7 сек. сколько достаточно силы что бы бить лк имп? просто интересно ваше мнение. впринципе кальки и форумулы уже все вертел, чисто практика теперь интересует.
-
1nd1g0, 51 декс - это не спиральщик. а если ещё и 50 аги.. то это будет чар "всё по писят".
После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет. 100\10\100\30\60\1 (эт примерные цифры наобум без кастов) - это не универсал, а попытка сесть на 2 стула, стоящих на скользком полу. -
@"Прозрачная":
После 2 ЛК поняла, что универсальных билдов для нас нет.
Следующим этапом просветления, после прокачки очередного ЛК, станет понимание того, что наиболее эффективным танком является паладин?) -
takid, 1м этапом прокачки 2 ЛК стало осознание отсутствия интереса к другим профам как теоретически, так и практически. Нравятся паладины - качай, мне нет. И поиграть за 3 года я успела абсолютно всеми.
-
1nd1g0, много аги - это круто. Очень спасает. А с багом фли на ГВ, при 50 своих аги по тебе еще и всякие едп соники с 40-50% шансом мисать будут. Ну и при большом количестве аги можно в замесах имп айспикой поковырять.
-
Прозрачная
100 своих стр? :spy: Или каст+джоббонусы+эквип? -
Cliff, но с 51 декс реально не поспиралиш. в полике мумию носить конечно выход, но дамаг... можит силу нафик нафик? )))
-
Fobian, да фиг знает. я написала, что цифры наобум из головы. Были вроде билды 120 стр, 100вит, 60 декс и сколько-то инт. Ну там дала усреднённые значения. Я ночью уже плохо циферки считаю. :mrgreen:
1nd1g0, ну за счёт силы уже реальнее выиграть в дексе и вкачать немного аги. По сути всё равно чаще спиралить будешь, а там стр не важна. А пирсы.. Пирсы - это заежженый боян.
-
@"Прозрачная":
а там стр не важна. А пирсы.. Пирсы - это заежженый боян.
Полностью согласен. Вот сейчас как раз сижу и думаю, убавить ли силу, коей у меня по билду 120, в пользу дексы и аги. Единственно, что смущает - импорубство, а в остальном, более чем уверен, что пирсом пользоваться не буду... -
1nd1g0, с 51 не поспиралишь, а с 61 уже поспиралишь, чтоль?
По кому ты будешь мисать с 51 декс, по тем и с 61 и с 71 скорее мисать будешь тоже. Это всего лишь 10-20 хит. -
71+19 - это 90 декса) = 189 кажись хита. с 190 хитом можно нормально поспиралить. скорост каста меньше секунды и тд. Это не учитывая концентрацию... так бы было 240. имхо фли чары будут получать нормально)
-
Прозрачная, собственно почему я спросил - у меня разве что аги меньше, а инт+декс явно больше получается (правда стр в гв-шмоте только с кастом 100 будет).
-
У кого есть ЛК с интой больше 42? Как бы там не жалелось на 99м лвле о взятой инте, хочется все же обходиться без синьки, или хотя бы не испытывать трудностей в пати с пристом под магнием. Вопрос собстна, насколько быстро сп уходит?)
-
Лично я бы не рискнул потратить столько поинтов в инту. В любом случае юзабилити чара окупится потраченными зенями...