Lord Knight. Обсуждение.
-
10 Two-Hand Quicken
Если не берёшь ББ, то ... НАФИГА? :shock:
-
У меня с 1 базовым аги, аспд 190. тх, авак и берс, без кастов приста.(с муркой правда)
А аги лучше немного да взять, иначе на трапах курить, я хоть и в последнюю очередь но планирую иметь где то 31 + 9 аги.
-
астап, ЛК не так уж и убог, как ты считаешь. Да это не кросс и убить кого то трудно, но можно, да еще и имп сломать. Кто то играет, что бы рулить, да кросс тут на высоте, кто то играет за чара который по душе и поэтому ЛК будут всегда пока не отрубят спираль и ту хенд с берсом. Аналогично жалел о том, что прокачал ЛК. Но это та профа которой я начал играть не рассчитывая рулить и он мне как родной. :shock: И потому продолжаю им играть.
-
Heartcore, когда дексы мало (гдето до 45 родных), то аспд не 190, я догонял до 190 вкачав аги на 8, но если иметь 50+ родной дексы то даже с 1 аги и без мурки аспд будет 190, короче декса догоняет эти значения до максимума
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
-
Heartcore,
В 8 Ендури нету никакого смысла. Мдэф на гв не дает, стопрейт компенсируется концентрацией, а провок может очень даже пригодиться.
В 10 2хквикен есть смысл только после того как (возможно) введут эмуль. Квик понадобится именно 10-го лвл для того чтобы соуллинк давал 1х квикен. Дальше.. я к примеру не могу жить без спир бумеранга, но тут уже решать тебе.Оставшиеся скиллы особо вкладывать кекуда, потому или пусть висят или по вкусу
-
@"-doss-":
зы/ блин люди, не запарывайте своих лк стандартными свд билдами, не повторяйче чужих ошибок ((
Без антистана бо-бо. А на новый эмуль надежд уже нет.
-
Amaris, я в плане вместо силы вкачивать лак)
-
-doss-, керс - твой друг родной? :lol:
Или что там лак в 0 убивает. -
что-то меня берут смутные сомнения..что будет соул линкер с супортом под лк.99% что все соулы сделают супорт под синов-кросов..
насчет правельной работы то если прочитать внимательно то неодин скил неработает правельно...
аура недает четко 100 ед игнора ..у конца лажа с бонусом..берс должен игнорить декриз ..спираль должна стопить на 3 секунды ..
хед краш дает только дагм..джони непашет вобше..у пари работает только анимация.релакс все правельно работает..реген сп должен быть но с большой задержкой.насчет 10 квикена он ненужен если нет плана взять бб и ты немега агильник.имп расбить хватит и 3-5 ..у меня лично 3 квикен..
-
Kerru, ты что муркой имп рубишь? :lol:
-
Brenya, угу
-
Не думал что кто-то на лк ломает муркой. Помоему мертвая для лк пушка С агиапом при 1 аги помоему 190 и с катаной получается. И дамаг больше.
Хотя как-то давно я кальк мучал и помоему получилось что смысл в катане появляется только если есть 100 стр и больше. Сейчас пошла мода на билды без стр. кто его знает как они там еще извращаются.
-
Brenya, с чем катана нужна? Менять мурку не буду, денег жалко, потому что после достижения 90го лвла лк, мое внимание переключится на госпельного пала, которого я желаю себе сделать, а лк будет средством, для увелечения опыта действий в WoE, в общем конечно, понимаю, что у пала будут другие, а лк очень хорошо изучать планы замков)
-
Жесть, вот оно, влияние абисса... Люди не знают что на имп лк одевать ))
+10 Катана (3 орк скела + 1 д. волк) -
Inori, ясно, вы из числа тех, кто в стародавние времена честным трудном качался на хаях до лампы и вам просто завидно(и\или это мб вас бесит), что теперь достижение лампы возможно за очень короткий срок, с наименьшими усилиями. Что ж ваше право, но не стоит ставить себя выше других таким вот образом, это по меньшей мере не культурно.
[пост оффтопный, после прочтения подлежит удалению] -
Своей декс 60+, а в кальке с катаной при берс поушене + френзи, 190 аспд не выходит. Мб кальк кривой, мотр симулятор этот.
-
Насчет калькулятора - пользуюсь этим, хотя не знаю на сколько он прямой.
А вот насчет 50 джоба сворда... Имхо, нужно качать. 10-ая эндура, конечно, фпень, нормально водить можно и с 3-4, зато нужно 10 джобов на провок, 10 на тухэнд сворд мастери (если будешь качать стр) 10 на хп рековери, 10 на баш, 5 на магнум, итого как раз выходит 50 джобов...
З.Ы. Лк на импе с муркой порадовали)
-
Я_Найт, значит у тебя 100 вит) или ты спамишь панацеей) или на тебе Evil Snake Lord card))
Или ты ваще без эффектов играешь и думаешь, что не кёрсишься :lol: :lol: :lol: -
Brenya, с эффектами керс отоброжается. Я боюсь это ты думаешь и не знаешь.
-
Heartcore, там в кальке прибавка от т-х квикена зависит от уровня, у нас фиксированная. Ты скорее всего ставишь 3-ий лвл, вот он и не выдает тебе 190 аспд. И да, лк - эт одна из тех проф, которым надо переходить только и только с 50-го.
П.С.
Kerru, ыы. ахаха, как меня прет эта стандартная отмазка абисоботов. ))
Я никогда не ставлю себя выше кого-то, я себя вообще ни к чему не приписывал сейчас. Но если тебе так захотелось перейти на личности, то я выкачивал найта на хаях тогда, когда абис уже был на пике своей популярности и ничуть не жалею об этом. Как кто другой качался и с какой скоростью мне вообще //, скорее даже радует, если в абисе, т.к. чем больше таких, тем меньше конкуренция.