Lord Knight. Обсуждение.
-
жрать можно много,если в этом есть смысл...а если его нет то лучше сразу на кфру
Судя по тому что я вижу от тебя на ГВ - смысла у тебя никогда нет)
кстати с таким шмотом как гтб ...гост ..и ок хиро..я бы качнул сталка стр аги декс
А я бы кросса. Но это уже оффтоп.
хотя можно и свордом перекасты проходить))) только жри много и сразу
Не пройдет сворд с ГТБ ничего.
раз лк может убить небольше 2 трапов то как его можно назвать танком
Так и назвать. В прекасте где за тик уности почти все ХП, и живет только ГТБ, то что ты вытопчешь 1-2 трапа сыграет огромную роль... ты не вытаптываешь. Тебе жалко потов.
насколько я наблюдал последне гв палы в перекаст дефендер невключали
Палы гильдии бравери оф вулвз? Если да, то все ясно.
а гвард на пале экономит 40% хавки..))
О да, а учитывая что у описанного тобой аги вит пала обычно кто-то на сакре - огромная экономия)))
потому что от маг дагма отхаватса легко а вот от дагма очень сложно
Откушайся "легко" от провокнутого ампли-гаста, ампли-метеора хотя бы 3х Хвизов с 99 свой инт.
а лк привратился в фан игрушку?
Не кажется.
-
Fobian, омг, 2к?)))))) по мне был на 800-900.
.:Abbath:., пока ты там будешь чего то выжидать, тебя сто раз замесят. В мясе нет времени "выжидать". -
Привет Ребят, Подскажите с билдом, Я вот скоро буду 99, уже решил думать о билде.
Так вот, Подумал немного, и хотелось бы билд агильного лк, антистан не обяз, но с витой чтобы было без напрягов, 1- ое скорей всего арена, гв это больше фан, даже сказал бы дэф..гг, вобщем если не затруднит подкиньте билдец статов, хотелось бы и поспиралить на арене, и побашить, и побб-шить...
Заранее благадорю -
Боюсь что никто тебе это не подскажет ты хочешь агильного ЛК у которого много силы, много виты и много дексы - это просто невозможно статпоинтов не хватит. Кроме того учти, что если берешь спираль то ББ будет только на 68 джобе или наоборот. Ты уверен что докачаешься быстро до таких уровней?
-
90 своих вит у него будет при 72 аги и 120 стр с кастом, при этом еще с тем же кастом получается 60 декс.
Кто то написал на прошлых страницах, сейчас посмотрю в кальке -
Ultras, и что получилось?
Просто, у самого скоро лампа намечается, читают этот топ уже давно, но никак с билдом не могу определиться. -
Ultras, 60 декс, имхо, это мало.
-
Fobian, Нормально)
-
BerKyt, смотря для чего, если имп рубить то да, а так мисать спиралью постоянно не тру.
ПО мне(аги найт) ЛК постоянно мисают спиралью, даж с концентрацией. -
Стрел О_о, ну помоему большинство вполне поняло о чем я. Если ты не понял - это твои проблемы. Можешь еще раз прочитать мой пост, вдуматься и может что-то ты и поймешь.
Baxus, по агильным кросам и так и так спиралью мисс, а башем лк спокойно попадает, так смысл перекачивать декс когда можно увеличить дпс тем же башем за счет аги, а заодно и время стояния в трапах уменьшить.
Ultras, могу билд выложить если очень уже надо, мне не жалко
-
Тестил пирс сегодня, при моих 80 стр и 170 аспд, по фул одетому палу вылетали пирсы по 800 (в сумме). С фаер чантом по друиду выдавался более внушительный дамаг 1200-1300(в сумме). И в итоге выходил достаточно нормальный ДПС. Скрины могу сделать). Вот вам подспорье на счет пирса.
На ГВ естевственно его использовать бред, но в ПВП может оправдать себя. -
@".:
Ultras, могу билд выложить если очень уже надо, мне не жалко
Выложи, пожалуйста( -
BerKyt, это ты еще без брокки был и всего 80 стр... С броккой и 120 силой в районе 2 выйдет, думаю.
-
Cliff, В реалиях сириуса можно хотяб посмотреть на сие чудо)
-
Билд для народа:
стр = 84+15+10 (+24 от мантисов +2 от антика +1 от ушек =109 (120)
аги = 52+8+12=72
вит = 82+8 (фул мдэф и фабры = антистан)
инт = 22+2+10 (+2 от поилка) = 34(36)
декс = 41+9+10 (+1 от полика) = 60(61)
лак = 3+3 (+22 от росари + 5 кристал пампс) = 6(15)Статбилд приведен с кастом (аги ап и блесс) на 99/70. В условиях теперешнего мотра на меньший лвл билд считать просто нецелесообразно, кто хочет - тот докачается без проблем.
Билд записан по памяти, не думаю, что где-то ошибся, но если уж ошибся, то не взыщите) идеальной памяти не существует, а проверять влом.
-
.:Abbath:., дексу неправильно посчитал
декс = 51+9+10 (+1 от полика) = 50(51)
должно быть
декс = 51+9+10 (+1 от полика) = 60(61)Для ПВП малова-то всё-таки, а про Гв вобще молчу. С этим корявым флибонусом с 80 декс по визам и пристам миссы проскакивают порой (на моей памяти 2 раза было). Как бы мы всё-таки тут не говорили, что ЛК на ГВ домажить не должен, но в мяске и на рашах порой приходится палкой помахать.
-
.:Abbath:., билд хороший, но "на вырост", т.е. до нового эмуля. В нынешнем эмуле, с учётом засилья агильников и обгоспеленных визов, с такой декс будут часто проскакивать миссы, как было уже подмечено Прозрачной.
Прозрачная, не "не должен", а "не должен пытаться дамажить соло". Банальная брага уже увеличивает эффективность спирали в разы, а есть она практически везде. Визов, например, из ихней же браги можно вполне удачно пощемить.
-
.:Abbath:., я в кальке подсчитал, чтото немного не сходится
даже при 1 инт аги своя 51 максимальная -
В некоторые моненты не до поиска браги, особенно когда барды и миники считают, что целесообразнее пофростить либо покидать таро\вулкан, а вражеский БГ проф или данса с локи несётся на свой гейт с толпой союзников. И такие моменты бывают чаще, думаю где-то в соотношении 1:5 - в 1 из 6 ГВ можно хорошенько попинать из браги вне оформленного блока\дефа.
-
Так если мясо - то обязательно в нём найдётся виз/хвиз рядом со своей брагой, если заход на гейт - то некоторое время будет держаться эффект браги, сыгранной перед гейтом или подсобьем станет брага в визах.