Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Fobian":
@"Я_Найт":
Может конечно и бывало, что ЛК пробегал деф и ломал имп при активных деферах, но мне это сделать не получилось.
Т.е. Рудольф, надо полагать, как-то по-другому импы бил или деферы были пассивными?
на гтб не работают - квага, дикриз, асперсио, стоун курс, диспел, фриз от гаста, стан от метеора. Собственно, достаточно даже части из этих "плюшек", чтобы остановить любого соло-имборуба -
Ну извиняйте, то, что у нас вместо нормальной серверной части стоит убивает само понятие лк.
-
Fobian, я же написал
Как не извращаться с ЛК без очень рарного шмота, не способен сломать имп в дефе.
Ясное дело, что если одеться в МВП карты то реально переплюнуть весь деф и сломать имп. Я боюсь, да же Супер Новис в ГТБ сможеть пробивать дефы.
-
Fobian, целиком и полносью согласен. На этой серверной части ЛК убит как класс. Часть скиллов просто не работает, а это превращает ЛК просто в найта со спирал пирсом и концентрацией.
-
Я_Найт, мвп карты достаточное, но не необходимое условие. В первую очередь нужен нормальный сервер, чтобы строить полноценный билд лк.
.:Abbath:., если бы только скиллы... Статы тожё жёстко зафиксированы между полюсами гв и "чистофанового" лк.
-
Fobian, статы да.. или ты делаешь ЛК который тебе нравится на 100% или ты делаешь лк рулящего на гв Помоему вариантов нету. Ну а с МВП картами помоему сделать рулящего лк нетрудно и на нашем сервере, о полноценности лк вообще говорить не буду, эта фраза не про мотр.
-
Не, на самом деле мвп карты - далеко не панацея. В принципе это опять же доказано Рудольфом. Та жа связка гост+гтб весьма опасна тем, что её владелец банально фризится и ловит азуру, гтб+марк/друид - владелец жрёт как проклятый вообще от всех дамагов (хороший ритуал всё-таки хорошо входит по тушке без тары). Про остальные карты говорить тоже особо смысла нет, они ситуацию не улучшат.
-
Рудольф отлично срезался крит едп кросом.
-
ндаа Астап жжеш,
насчет Рудольфа в берсе деф равен 0, и фли падает в 2 раза значит кросы
не мисают, насчет орклорда (в клипе) а наф он ? Кросы спокойно откушиваются - рефлект 30 процентов у кроса хп 12+ пускай соник в гв условиях по 0 дефа 10к значит рефлект 3к, пускай 20к - 6к рефлекта
кросы попивая вайты спокойно пилит ЛК. Насчет айспики в берсе и 5
посчитай получше не выйдет никак. Не беру во внимание госпельную +100% атаку. Еду на 10 стр и провок и прочее - у лотерейшика или 1 в поле воин этого не будет.Зато 1 пункт поддерживаю в наших реалиях ГВ (+20 фли) аги лк перестает
быть легкой целью для ЕДП кросов. Соники уходят в пустоту. Меня обычно кросы после после пары попыток оставляют в покое ищут цель попроше.
С мумками дамаг малый - без мумок мисы. С фреони конечно будет больнее
но к счастью на Сириусе фреони еше мало. -
kotigoroshko, аги ЛК всегда будет легкой добычей на ГВ , даже с орк лордом.
-
<GlideR>
Ты читать умееш??
Я помоемому ясно все разжевал - лк орк лорд как мертвому припарка.
А насчет аги все не совсем так.)) Есть гибриды с норм количеством виты,
их не застаниш, ну и тп.... -
kotigoroshko, ТруАгиЛК носят антистан в очках :roll:
-
kotigoroshko
Еду на 10 стр и провок и прочее - у лотерейшика или 1 в поле воин этого не будет.
Не раз и не два я, ещё найтом, бегал с красными хп и включённым автоберсерком. Еду не ел, да, т.к. это было мне не по карману, но другие, скорее всего её ели.
Нанять госпел на гв никто не мешает. -
Блин вы ко всему придераетесь))
Статы лк под госпелем +20 статы, еда +10 на стр,дех,аги, блес,агиап,
автопровок, керс ватер, манус,веапон перфекшин, повертраст.
Выпит берс, аура блейд, концентрация,френзи в руке айспика +4.
Стр бралось максимальное, аги столько чтоб со всеми этими обкастами вышло 190 аспд, все остальное в дех как в стат повышающий дамаг.
"билд" )) взят на 90,70. ринги с мантисами,бб, антик, гиант виспер,
можно еше втавить пику в пузо и ирсы, но тогда какже орк хиро и гост,друид.Итог стр 166, аги 129, дех 110, аспд 190. Госпельную +100 атаки не считал редко получшиш) Тоже самое не считал + от танца, что дает прирост дамага к оружию 4 левела. И не считал всякие гильд
обкасты. Всетаки разговор был о лото, или лк прорывающий деф.
средний дамаг - 3195, дамаг в секунду 15848, в среднем 22 удара, продолжительность 4.4 секунды.Теперь берем урезку ГВ 60 процентов, и выходит 5 секунд не выйдет почти никак, И такой билд скорее всего никто не будет делать.
Вот имено это я и писал что в лото имп за 5 сек порезать можно только в чистой теории. -
Igorjan, хм... еще ГТБ и т.д. и т.п. давай смотреть правде в глаза, не всем ЛК доступен убер рарный шмот, так что надо исходить из реалий, а не из того что может быть будет...
ИМХО имея ГТБ Госты и т.д. легче прокачать кросса и впихнуть ему этот шмот, кпд будет лучше в разы. Как тут уже писали за ЛК играют фанаты найтов. Я в своем ЛК прилично разочаровался, все, что он может на ГВ добежать до импа и сломать имп и то если там пусто, одной кваги на импе хватает, что бы все ЛК были в пролете. Я так сказать фанат найтов, но если смотреть правде в глаза ЛК очень слабый чар.
Я конечно не имею гигантского опыта стояния в дефе. Но видел пару раз, как Рудольф падал от пары снайпов с ФА. Само собой напрашиваеться вопрос - А по ГТБ миссает оружие под чантом?
-
@"Я_Найт":
Само собой напрашиваеться вопрос - А по ГТБ миссает оружие под чантом?
Ровно в той же степени, что и без.
-
ЛК довольно слаб только на серверной части мотра, если бы скиллы заработали..
А имея гтб и тому подобные недоставаемые фкусности из любого чара можно сделать непойми что
-
Я_Найт, не миссает.
Насчёт лк на мотре в принципе уже говорилось.aleks-l, в принципе на 85-ой уровне, если у лк порядка 80 вит, то соники отъедаемые практически в любом случае.
-
Я говорю про стоимость айспики, и стоимость катаны +10 3 оркскела, десерт волк или мурки. Ты сам говориш о моменте когда прорван деф.
цитата -
соло - разбить дефящийся имп практически невозможно, а когда прорвали деф - кроссы делают это лучше..- так что мы говорим о моменте читого лото
вот и выходит не любиш лк как клас не играй им. Любиш всегда найдеш плюсы)) -
@"kotigoroshko":
Я говорю про стоимость айспики, и стоимость катаны +10 3 оркскела, десерт волк или мурки. Ты сам говориш о моменте когда прорван деф.цитата -
соло - разбить дефящийся имп практически невозможно, а когда прорвали деф - кроссы делают это лучше..- так что мы говорим о моменте читого лото
вот и выходит не любиш лк как клас не играй им. Любиш всегда найдеш плюсы))
син с айс пикой о_О дабл атака естественно редко проскакивает и конечно же даёт дополнительный дамаг к простым ударам :shock:
Да, и кто ЛКу запрещает брать айс пику, если уж на то пошло...
Я про то, что если прорывается деф, то и сины и ЛК одновременно окажутся на импе, несмотря на то, что ЛК, как правило первыми заходят в прекаст, но они и первыми начинают дамажить визов и уж никак не бежать к импу.
И к сожалению, ЛК - это единственная профа, которой я хотел бы играть и не ощущать ущербности относительно других классов, что в настоящее время невозможно...