Lord Knight. Обсуждение.
-
астап, напиши какие скиллы ты вкачал.
-
@"Metaphor":
астап, напиши какие скиллы ты вкачал.1-ручник 1
2-ручный 10
баш 10
рекаверти10
провок 5
дура 3
магнум 5
пика 10
пирс 5
спиар стаб 5
бумеранг 5
контра 1
аура 5
конец 5
пари 1
берс 1
спираль 5
хед краш 3
пека 1 -
5-й провок? фуууууу
-
-
D_re_D, зачот . Дождаться бы ещ еэмуля только :roll:
-
Новый Эмуль? Ачойта? Изза него эти скиллы и не брал, а вкачал брандишь. Жду ресета скилофф, многое переделаю)))))
-
Раньше на эти скиллы строил большые планы -_-
П,С, больше года уже жду :oops: -
@"<GlideR>":
neTpoBu4, не забывай про трапы , про шоквейв , про ФА и про то , что снайпы сильный пвп класс Еще есть агильные снайпы , а есть снайпы с 70 аги и 60 вит.
Не парься, попробуй))) -
Вы забываете одну не мало полезную вещь, бить имп с ножика и с тарой. Для этого вполне пригоден билд ~70 аги и анстан+ трапы+ мис эдп гримов, что лично для меня не маловажно.
Тогда уж лучше вгонять кучу аги и ломать имп с копья, эффект будет не хуже.
Как не извращаться с ЛК без очень рарного шмота, не способен сломать имп в дефе. Хоть он с ножичком и в таре, хоть в берсе. Диспель, квага, декриз и т.д. превращают ЛК в Гранд Пеко. Уж лучше тогда визов поспиралить, покрайней мере это не так скучно, как махать ножичком раз в пару секунд и получать раз за разом соники. Может конечно и бывало, что ЛК пробегал деф и ломал имп при активных деферах, но мне это сделать не получилось. -
@"Я_Найт":
Тогда уж лучше вгонять кучу аги и ломать имп с копья, эффект будет не хуже.
Не хуже айспики? :? -
Я_Найт, Я не кому не навязываю свое мнение просто со времен игры Аги найтом не люблю долго стоять в тарпах :twisted:
-
@"Я_Найт":
Может конечно и бывало, что ЛК пробегал деф и ломал имп при активных деферах, но мне это сделать не получилось.
Т.е. Рудольф, надо полагать, как-то по-другому импы бил или деферы были пассивными? -
@"Fobian":
@"Я_Найт":
Может конечно и бывало, что ЛК пробегал деф и ломал имп при активных деферах, но мне это сделать не получилось.
Т.е. Рудольф, надо полагать, как-то по-другому импы бил или деферы были пассивными?
на гтб не работают - квага, дикриз, асперсио, стоун курс, диспел, фриз от гаста, стан от метеора. Собственно, достаточно даже части из этих "плюшек", чтобы остановить любого соло-имборуба -
Ну извиняйте, то, что у нас вместо нормальной серверной части стоит убивает само понятие лк.
-
Fobian, я же написал
Как не извращаться с ЛК без очень рарного шмота, не способен сломать имп в дефе.
Ясное дело, что если одеться в МВП карты то реально переплюнуть весь деф и сломать имп. Я боюсь, да же Супер Новис в ГТБ сможеть пробивать дефы.
-
Fobian, целиком и полносью согласен. На этой серверной части ЛК убит как класс. Часть скиллов просто не работает, а это превращает ЛК просто в найта со спирал пирсом и концентрацией.
-
Я_Найт, мвп карты достаточное, но не необходимое условие. В первую очередь нужен нормальный сервер, чтобы строить полноценный билд лк.
.:Abbath:., если бы только скиллы... Статы тожё жёстко зафиксированы между полюсами гв и "чистофанового" лк.
-
Fobian, статы да.. или ты делаешь ЛК который тебе нравится на 100% или ты делаешь лк рулящего на гв Помоему вариантов нету. Ну а с МВП картами помоему сделать рулящего лк нетрудно и на нашем сервере, о полноценности лк вообще говорить не буду, эта фраза не про мотр.
-
Не, на самом деле мвп карты - далеко не панацея. В принципе это опять же доказано Рудольфом. Та жа связка гост+гтб весьма опасна тем, что её владелец банально фризится и ловит азуру, гтб+марк/друид - владелец жрёт как проклятый вообще от всех дамагов (хороший ритуал всё-таки хорошо входит по тушке без тары). Про остальные карты говорить тоже особо смысла нет, они ситуацию не улучшат.
-
Рудольф отлично срезался крит едп кросом.