Lord Knight. Обсуждение.
-
I'am_hardcore,
если ты хочешь чтобы я не лез в разговор, то поговори с ним в привате. Это форум, тут каждый имеет право высказаться. На то он и форум. Я придерживаюсь точки зрения Хелма, я об этом написал. Есть какие-то претензии?А вообще то, чем мы занимаемся - это простой оффтоп. Может вернемся к конструктивному обсуждению и не будем друг другу хамить?
-
Bl00dy, уверен в своем высказывании? где утверждение в 70 декс?)
Поверь имею достаточно представления о билдах.
.:Abbath:., опять прогон.Могу об много рассуждать, так как знаю что такое лк на 99м на терре, и отталкиваться от своего билда. Провел я далеко не 1 гв. И как бы не по наслышке пишу, у вас хотябы такие аргументы есть?)))
-
Ты тестил только один билд лк, так что судить нормально не можешь) Не пытайся представить всех дураками, я давно уже протестил все что мне было надо. Поставь себе афину и поковыряй разные билды. Поймешь что я прав. Ну только если ты не представляешь собой лк "против пневмы нет приема". Если ты кроме спирали ничем не пользуешься, то 100 вит и много декс для тебя неоспоримо лучше.
-
Я вот тут себе еще одного найтика покачиваю, думаю какой билд выбрать, есть мысли сделать спирального лк, стоит ли делать?
Настряпал в кальке вот такое чудо:
Статы без шмота
стр 27+15
аги 2+8
вит 92+8
инт 44+2
декс 91+9
лак 1+3Со скилами все понятно.....
-
@"KNlGHT":
Я вот тут себе еще одного найтика покачиваю, думаю какой билд выбрать, есть мысли сделать спирального лк, стоит ли делать?Настряпал в кальке вот такое чудо:
Статы без шмота
стр 27+15
аги 2+8
вит 92+8
инт 44+2
декс 91+9
лак 1+3Со скилами все понятно.....
Смотрю чують выше синов обсуждают))) Цэ ж для синов билд)) -
I'am_hardcore, ну ты тогда озвучь свой билд ЛК. А мы и поглумимся тут.
-
- Ту хенд квикен.
Подъем аги на 9, в случае найта или ЛК под берсеркпоушеном и квикеном, уменьшают задержку на 1 фрейм. ДПС растет тем быстрее, чем больше у вас декс и аги до этого подъема. Соответсвенно, если у вас 60 декс и 1 аги, то +9 аги даст вам +4% ДПС. Ценой в 18 скил пойнтов. Подъем силы со 100 до 110 даст порядка 8% дпс, но обойдется это в 90 статпойнтов. - Пирс или баш.
Подъем аги на 5 уменьшит задержку на 1 фрейм. При стартовых 60 декс и 1 аги ДПС вырастет на 2.5%. Обойдется это в 10 статпойнтов. Проблемно то, что расход маны также вырастет на 2,5 % Подъем силы со 100 до 110 даст порядка 8% дпс, но обойдется это в 90 статпойнтов. - Спираль
От аги не зависит. Зависимость ДПС от силы при подъеме со 100 до 100 даст около 1% дпс. Ненамного эффективнее поднимать декс, 10 декс дадут около 4%
прибавки ДПС при спаме спиралью. И 10% в режиме одно попадание - одна смерть. - Брандиш или боулинг.
В пвп и на гв практически не используется. От аги не зависит. Сила - единственное что важно.
Вывод - подъем аги до значений 21 базы показано всем, кроме чистых спиральщиков. Или ПвЕ билдов. Хотя, на мой взгляд ПвЕ шнику СВД билд не нужен:)
Спасибо Fobianу, очепятку поправил.
- Ту хенд квикен.
-
.:Abbath:., Bl00dy, мой билд я никогда не выложу, чисто из принципиальных соображений... Но мне хватало всего.. И для того чтобы удерживаться в топе лотырейщиков, и для того чтоб не мисать... Вы мыслите узко, не раскрывая полного потенциала.
У меня есть один просчет. Который почти здесь и не упоминался никем, но он важен. Но сейчас у меня готовится новый найт, у которого он будет исправлен. Только время для манча надо найти ))).:Abbath:., обоснуй свои слова, что я тестил 1 билд лк. Если обоснования не найдется, я буду расчитывать этот, как провокация и ложь...
Да у меня 100вит, да много декс. Но кто сказал что мало стр?)Bl00dy, ты лучше посмотри на свой глумной билд .. ога...
KNlGHT, оно тебе надо? лучше попробуй поэксперементировать с аги.
-
I'am_hardcore, прасти а я и не заметил, что ты один мыслишь широко
А да принцип Ты в качал на 10 силы меньше ? :shock: Ого , я шокирован ) Инновация в ЛКстроение )PS если ты знаешь билд моего ЛК, то думаю тогды ты плохо представляешь для чего такие делают ) А ну да, извини, ты же мыслишь широко.
-
Bl00dy, я формулы не очень знаю.
Если плясать от твоих слов про билд кросса с 80 аги и 70 вит, могу для тебя же заметить что фли у такого в виспере будет 240 без каста. Да и еще и прибавка от ГВ мода
Как ты собираешься в него попасть имея даже 70 дексы ? Что дает 220 хит. Что даст почти 80% промахов на ГВ ?Распиши пожалуйста формулу на будущее.
-
Scull, только не скиллпоинтов, а статпоинтов.
Насчёт боулинга - не соглашусь. Если билд рассчитан под 100 стр, то боулинг не помешает - для лк с боулингом не будет тогда проблемы с пневмами.Bl00dy, ты же на лк вроде не переходил. А про 80% промахов на гв - это ты приврал.
-
Fobian, Олег а ты посчитай Я не знаю имеет ли ваобще прибавка в 20% - думаю что однозначно нет! Есть ли ваобще коэфициент? Думаю тоже нет ) . Думаю в районе 20 фли прибавляется , не более, тогда в этом раскладе 60% промаха
80% это было из утверждения человеком про 20%, 20% к 240 это 48. 288 фли к 220 хита дает шанц промаха в 88% а не в 80 даже
И ваобще я не удержался и морфнулся не так давно )Я_Найт, Не в даваясь в ненужные цифры скажу, что хит=фли дает шанс попасть в 80%. Далее считай сам.
-
@"I'am_hardcore":
.:Abbath:., лал, я не знаю значения имею право хрен оспоришь?)) о да.. ты наверное самый тут умный ))) Я сказал, про то что бы не вводил своим имхо в заблуждение. Андестенд? или надо по буквам?)) да и судя по твоей приписке, наф ты вообще лезешь?) Бесите когда читаете между строк, тут понятно что я хотел сказать, ересть хва писать,
Да блин не суть вожна, мнение, право, разница то какая? смысл не в этом, нашли на что обратить внимание. 40 Аги даст возможность меньше стоять в трапах, будет хоть какое то фли, и можно побить имп нет олько во френзи, да и декриз не так критичен.. этого мало?
.:Abbath:., , как бы помягче выразица, на счет ума и тд... Тебя вообще спрашивали? зачем вообще в чужой разговор было влезать, и потом еще кому то доказывать, что он панда?
Хелм, ты вообще своим лк то играешь? наверное уже давно всю динамику потерял..:Abbath:., опять прогон.
Bl00dy, ты лучше посмотри на свой глумной билд .. ога...
Ты: а) не имеешь право кому-то указывать, что нужно делать
б) безосновательно оскорблять
в) уводить вполне конкретный вопрос во флад после тонны критики по отношению к другим участникам конференции:@"Bl00dy":
I'am_hardcore, ну ты тогда озвучь свой билд ЛК. А мы и поглумимся тут.@"I'am_hardcore":
.:Abbath:., Bl00dy, мой билд я никогда не выложу, чисто из принципиальных соображений...edited
Вы мыслите узко, не раскрывая полного потенциала.
У меня есть один просчет. Который почти здесь и не упоминался никем, но он важен. Но сейчас у меня готовится новый найт, у которого он будет исправлен. Только время для манча надо найти )))Итого: Этому акку выдается бан за флейм, флад и многочисленные провокации. Если будут посты в подфоруме с подобными провокациями от твоих новых акков - будет выдаваться бан без первых предов.
На будущее: перестаньте подхватывать провокации и откликаться на них. Таким образом вы проявляете неуважение не только к себе, но и к остальным участникам конференции. Это - конференция по игре, и стоит ли тратить нервные клетки и время на написание постов с ответами на всякие нелепицы?
-
@"neTpoBu4":
Смотрю чують выше синов обсуждают))) Цэ ж для синов билд))
Хде сины? :lol: :lol:
Я так понимаю здесь никто спиральщиков не качал?Я вообще больше склоняюсь к стандартному свд, а на счет аги, можно сделать к примеру так:
Cтр 86+15 (86+24)
Аги 25+8(+9)
Вит 92+8
инт 10+2
декс 51+9
лак 1+3
Таким образом мы берем 25 базовой аги, за счет 10 декс.....Есть ли толк? -
KNlGHT, один из самых заметных спиральщиков - D_re_D
имхо билд под спираль самый тру билд для лк (в плане интереса к игре)билд что ты выложил, имхо аги всетаки лишняя, у мну лк тоже с свд билдом (только стр порезана в пользу инты, которой 33 родной и с поликом+ирингом+блесом 48, в лабе оч комфортно себя чуствую в дете с хп, но теперь понял что инта лишняя) собственно тоже планировал на 94+ лвл качать аги, билд был готов гдето на 88-90 лвл (кратность стр и антистан) и оставался выбор либо полностю на все поинты выкачать декс либо разделить поинты между аги и дексой (по плану должно было быть 30 аги гдето)
в общем сейчас склоняюсь к мысли что декса куда больше ползы принесет чем 20-30 аги, ибо от аги плюсы это трапы, дпс с пирса, возможность бить имп без берса, все эти плюсы при ближайшем рассмотрении оказались лично для мну мелкими и сейчас склоняюсь качать декс (склонялся бы, с лк пересел на виза хХ)
но плюсы от дексы имхо гораздо приятней - каст тайм спирали, хит, в той же лабе высокий каст тайм спирали, отсутствие лагов и прямые руки помогут куда интересней убивать МС и ЛК, засчет того что стоиш не тупо в св а бегаеш и успеваеш кинуть спираль засчет высокого каст тайма, ну и хит на гв очень поможет, что даст больший дамаг засчет уменьшения мисов
вобщем имхо 10 декс лучше
-
Ммм..никак не могу что лучше взять на хай-своде?:
2H Mastery 5
Endure 8 (типа +8 мдеф и длительность)или:
2H Mastery 10 (на будущее для парри)
Endure 3 -
Согласно калькулятору 2H сворд мастери (10 лвл) нужен как проходной на 2х квикен вообще говоря, хоть на мотре пока что и не так. Если смотреть в будущее, то я бы брал 10 2х сворд мастери. Хотя можно рассчитывать и на мифический рес скиллов.
-
-doss- Что хотел услышать, услышал спс
@"2Pac":
Ммм..никак не могу что лучше взять на хай-своде?:2H Mastery 5
Endure 8 (типа +8 мдеф и длительность)или:
2H Mastery 10 (на будущее для парри)
Endure 3Я бы взял 10 2H Mastery, ибо я думаю с одноручным мечем ты ходить не будешь, скорее с двуручным, а 2H Mastery пригодится, даст тебе доп. дамаг от двуручного меча, тот же имп крошить например, да и как уже говорили, малоли parry заработает а там 10 надо
-
10 тх мастери мастхев однозначно оО
а эндур больше 3 ненужен, имхо для того же эндура лку гораздо выгоднее юзать конц 1 лвл, который необладает задержкой и не вызывает панических мыслей в тане "х___Х когдааа жэээ этоттт эндуур можна будет обн... ресните пожалуйста")))
зы/ спасибо Модераторам за чистку раздела)
-
@"Bl00dy":
Fobian, Олег а ты посчитай
Вась, я сужу по практике, при 70 декс обычно промахиваюсь 2-3 раза из пяти.