Lord Knight. Обсуждение.
-
KNlGHT, лк-водилкам полезнее 1-ая концентрация. Пирсить на гв с таким аги (особенно танков) - моветон, уж лучше пару боулингов вкатить.
-
Скиллбилд спорный. Если брать пирс 10, то надо бы чтобы аги хоть немного было, т.к. толку от пирса без аги не будет. Вопрос эндури пару страниц назад обсуждался. Имхо эндурь не нужна больше 3 т.к. есть концентрация, которой можно спамить, а мдэф не критичен настолько, чтобы ради его жертвовать провоком.
Стр я бы столько не брал. ЛК стр надо много, но без подобного фанатизма -
@"KNlGHT":
А что ты будешь делать со спиралью против круза\пала с дефендером или пневмы?Переключусь на другую цель :). -
@"Kamikaze_4":
ну если ты бумеранг юзать собрался, то и провокнуть сможешь разочек, не умрёшьэндуры и 8ой хватает ты лк то хоть раз бегал? какого лвла у тя найт?
а раз уж на эмуль расщитываешь, бери витал страйк и не парься, тож полезный скилл и поинтересней бумеранга и пирса,вместо которых обычно юзают баш.
P.S. не пиши по несколько сообщений подрят, тут есть кнопочка эдит1 - Вместо бумеранга и провока лучше 2 бумеранга тогда
2 - Можно и 8 оставить, но приятно просто 10 мдефа
3 - ЛК бегал и до лампы добегал, если не знаешь
4 - Витал страйк тестил - скил для фана, так же как и хед краш, уж
лучше спиралькой поспамить.
5 - Как хочу так и пишу, не придирайсяFobian концентрация на скока я знаю дает дурь 1 лвла и дурь эта быстро спадает,через неё тру эндуру обновлять при сбивании мобами, крузы так не умеют В танатосе качался?
А пирс одна куйня с аги и мал стр будешь бить быстрее но дамаг меньше, а без аги и с большим стр медленьее но больнее
Да и ваще самая большая ценность в пирсе - это его мал. стоимость в сп и при этом приличный дамаг
Иморуб зато трушный с таким стрCliff Логично но ритуальщика и завалить можно
-
@"KNlGHT":
Fobian концентрация на скока я знаю дает дурь 1 лвла и дурь эта быстро спадает,через неё тру эндуру обновлять при сбивании мобами, крузы так не умеют :twisted: В танатосе качался?
А пирс одна куйня с аги и мал стр будешь бить быстрее но дамаг меньше, а без аги и с большим стр медленьее но больнее
Да и ваще самая большая ценность в пирсе - это его мал. стоимость в сп и при этом приличный дамаг
Иморуб зато трушный с таким стр :twisted:Качался. Использовал только концентрацию. Пирс с 10 аги у тебя будет нубский, от него магазинными красными потами можно будет отъестся.
-
KNlGHT, так и скажи что свой билд выложил ))))))
стандартная стр вит тумбаЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
-
Fobian пирс на 1к+ с обкастами по крузам\найтам, по синам хантам 2к+ хотя я их башем бью но урон от пирса такой же)
ББ ты мисать больше будешь и он откидывает, что не всегда в тему Имхо бб скилл тока для кача-мобтрейна, выбивания лута, а спиралью по дефендеру урон отсилы 500-600 будет да и задержка 2 сек не труI'am_hardcore Чем то приходиться жертвовать антистан есть и норм, на антикюрс можно шмотом добрать, а разница в хп копейки....
-
Я хоть и не ЛК...но немного понимаю)
В моём понимании ББ чисто для кача...помойму важнее взять пирс 10 и бумеранг 5, чтобы если понадобится кинуть во врага копьё или с хорошим дамагом и хитом без задержки ударить, если ты имеешь приличное стр 110+З.Ы. Урезать пирс это извращение...либо его брать и 10, либо вообще не брать....аналогично с бумерангом :roll:
-
У меня у найта был бб. В пвп отличный скилл, я его часто использовал чтобы быстро добить соперника. Скилл очень дамаговый и сравнивать его с чем-то еще у найта я бы не стал.
По поводу урезки стр за счет аги. Чем зря спорить посмотри сколько будет дпс при 120 стр и 60 аги и при 130 стр и 1 аги (если бить пирсом) Мое мнение - резать дексу и стр к чертовой матери. Стр до 120 со всем шмотом на стр и блессом, декс до 60 с блессом. Если декса - дело вкуса, то по поводу стр могу сказать, что меня поддержит 75% как минимум) -
ЛК бегал и до лампы добегал, если не знаешь
фигово добегал, раз до сих пор не знаешь что качать :lol:
Иморуб зато трушный с таким стр
один дигриз и трушный кусок мяса получается
ЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
+1
P.S. не пиши по несколько сообщений подрят, тут есть кнопочка эдит
а эт я вообще написал к тому, что тут карточки и предупреждения за это выдают
-
Я взял пирс 10 и стр у меня вообще будет 120(щас 90+), и почему то не жалею. 0_0 Аги кстати 1. И пирс совсем не смешной, под аги и берсом выглядит вполне прилично.
Бумеранг не брал, хотя иногда прямо так и хочеться его использовать. :? Ради экономии можно обойтись и провоком.Да у пирса не мегадамаг, но и спираль то же не конфетка. Отожраться и от неё труда не состовляет никакого. Снайпы даблят и то сильнее.
Прилично слежу за топиком. И билд у меня по сдешним меркам совсем не правельный, кривой и вообще инвалид. Хотя на ГВ чувствую себя норм и не вижу адских недостатков или адских преимуществ у сдешнего свд шаблона ЛК.
-
Brenya, ББ очень хорош на ГВ. И еще его брага частично режет, что тоже плюс. Пирс 5 - проходной.
-
@"KNlGHT":
Fobian пирс на 1к+ с обкастами по крузам\найтам, по синам хантам 2к+ :lol: хотя я их башем бью но урон от пирса такой же)ББ ты мисать больше будешь и он откидывает, что не всегда в тему Имхо бб скилл тока для кача-мобтрейна, выбивания лута, а спиралью по дефендеру урон отсилы 500-600 будет да и задержка 2 сек не тру :?
На гв 1к+? С учётом порезки мили-дмг? Верится с трудом, если честно. Про боулинг - на гв не работает отталкивание от скиллов, так что боулинг никого отталкивать не будет. -
@"KNlGHT":
Логично но ритуальщика и завалить можно Угу, если у него поты кончились. -
Brenya, а теперь, раз ты так много знаешь, расскажи мне, как взять спираль, не брав пирс на 5 ?)
-
I'am_hardcore, дык вот, пирс нужно брать тока на 10....
-
мде... знал бы, взял тока 5, как проходной...
каждому своё... У меня далеко не стандартный лк, так что пирс 10 мне толком и ненужен... -
Fobian А кто говорил про гв?
@"Kamikaze_4":
фигово добегал, раз до сих пор не знаешь что качать
Ты, на скоко я понимаю, вообще найт так что помолчалбы, что кто знает, что кто не знает
один дигриз и трушный кусок мяса получается
Друида и бейджи никто не отменял Кусок мясо это тот лк который делается только для прохода перекастов
ЗЫ вит меньше 100 не признаю ))
Как я уже говорил чемто приходиться жертвовать, к тому же велика ли разница между 97 и 100 вит? а максить вит это для лк типа "Мясо"
Я неприемлю стр меньше 100Как говорится на вкус и на цвет.....
-
Помоему вместо того, что бы указывать на ошибки билдов и слабые места, тут указывают на не соответсвия с СВД.
Стало очень интересно, что же взяли на те 5 с экономленных пойнтов "нормальные" лк? И почему если у ЛК стр больше 90 то в берсе под декризом мясо, а те у кого 90 и меньше нет? 0_0
А так же поясните в чем крутость свд лк, кроме выживаемости? Причем 80+ вит далеко не только у свд и живут они далеко не хуже. Ломать имп больше 15 секунд я не считаю достоинством для лк. Думал, думал так и не надумал чем же свд так крут.
-
Я_Найт тут обсуждались не ток чистые свд лк, попробуй почитать страниц 5.
Ты, на скоко я понимаю, вообще найт так что помолчалбы, что кто знает, что кто не знает
поверь, у мя лк.
Как говорится на вкус и на цвет.....
нафига тогда вообще чтото спрашиваешь, умник блин?