Lord Knight. Обсуждение.
-
Наскок я ходил водил в тане, абисе, то ежли ведеш небольшую толпу то эндурь- и первой хватает, ежли толпа большая то концентрация и именно первая и самый плюс что эндурью не выходит спамить, а концентрацией легко.
Просто иногда просто не выходит скастовать эндурь а концентрация всегда кастуется. И еше может я не догоняю но по идее в концентрации должна быть не сбиваемая эндурь, всмысле она должна падать не от 7 ударов, а по окончаниювремени. У нас не так(((((И еше провок 10 использую при каче в магме, на лаваголемов, их там не оч много сп хватает. 5-7 провок на слипов и райдриков, да забыл сказать агистрвит билд и бью катанами) Обычные удары и бовлингом.
-
Cliff, устаревшие данные. В eAthena лак давно пропал из формулы антистана. Если не веришь я специально для тебя пороюсь в исходниках и приведу ссылку. Но ты бы знал как мне влом)) там километры исходников просто)
-
@"kotigoroshko":
Просто иногда просто не выходит скастовать эндурь а концентрация всегда кастуется.
Около 5 секунд задержка между кастами эндури. -
.:Abbath:., фига се устаревшие О_о, 2 месяца. Дай лучше в ПМ ссылку на e и j атены, которые ты смотришь.
-
Смысл смотреть в исходники eAthena?
-
Сколько не ходил в танатос... Всегда чередовал свою гипно эндуру 3го левела с 1й концетрацией, и френзи. Смысла в 10й эндуре вообще не вижу. Щас на первом гейте дефы не ставят, максимум блок. В котором различие на 7мдеф не почувствуется. Да и блок с асой пройти, как неф делать. 10й провок так юзабелен только в лабе. На гв всегда 1й. Да и то, чаще бумером касты сбиваю.
-
@"Metaphor":
Смысл смотреть в исходники eAthena?
Смысл вообще смотреть исходники последних версий.
надо версию близкую к веге. -
Да и то, чаще бумером касты сбиваю.
а все кто брал спир бумеранг, не жалеете что взяли? я вот тож подумываю
-
Почти во всех формулах, на наложение/длительность влияет лак. Чисто по этому и сомневаюсь в том, что его уберут. Это слишком жестоко для моей не окрепшей психики.
-
forged, я не взял и не жалею. Берегу поинты для Травматикал Блоу и Хедкраш. Единственное применение которое вижу для этого скилла на Лк, это для любителей подуэлиться(именно подуэлиться 1 вс 1) с Бсами, Мсами и Рогами, Сталками если они не Боу. Конечно помимо этого применять можно почти везде но эффективность очень мала, лично мое мнение.
Я_Найт,
На мотре возможно все что угодно! -
Бумеранг удобен для накладывания статуса, но конечно трата поинтов.
-
Бумеранг имхо очень полезная штука, но она не стоит 5 пойнтов У лк и так их катастрофически не хватает.
А ссылочки на исходники последних афин как-нить на днях вывешу. Сейчас ппц как влом заново рыть.
-
.:Abbath:., да на последние у меня есть, там все норм с лаком :). Мне бы ссылочки на те версии, которые ты смотришь.
-
@"Fobian":
@"+Fit+":
незнаю для какой пати ты водиш и что у тебя за билд. в танатосе водилой использовал исключительно ендурь 10 и анодины, придерживаюсь мнения что DEF -25% от концентрейшина убийственно при вождении мобов в танатосе
Гм, мда... не 25, а 5. Если тебя догнала пачка из 20-25 мобов, то тебя спасёт поты/френзи, спам концентрацией и быстрые-быстрые клики мышкой, с эндурой и анодинами придётся сожрать гораздо больше банок.наверно все сворды которые доросли до концентрации забыли что она имеет стоп-рейт (чар залипает не на долго, но достаточно чтоб догнавшая стая мобов сожрала ваши кривые лапы), а так же никогда не использовали анодины после получения ендури на низких лвлах свордами.
В танатосе при вождении мобов используем ендурь 10 и анодины.
Для любителей набивать посты обьясняю: ендурь 10 висит достаточно долго и ее не надо перекастовывать при агресивном вождении мобов, без концентрешна не теряем деф, анодины спасают если мобы тебя таки догнали. Анодины НЕ имеют стоп рейт и можно ими спамить, конечно если у вас есть желание варить их самим или имеются деньги на их покупку.
Хотя вы наверно даже не знали что они существуют) ХЕЛЛОО!!! НАРОД!!! 21 век!!!! -
+Fit+, хелло, чувак. Чтобы у концентрации не было стопрейта, щёлкай активнее мышкой, а не зажимай левую кнопку. Если тебя мобы догнали, то анодины ты будешь жрать как белку, т.к. эффект эндуры держится всего на 7 ударов, после чего придётся или перекастовывать эндурь, или опять есть анодин. Да, конечно придётся перекастовывать и концентрацию, но она всегда с собой, а анодины имеют свойство заканчиваться.
Ни разу не видел смысла в полезности анодинов для лк.
-
начит такой вопросик: чем вбивать врага из пневмы? на брэндишь жалко статов или хотябы на 1 взять, а спир стаб в пневму вроде мисает
а тыкнуть спираль между пневмами ну нереально -
forged, магнум брейком.
-
forged, если враг монк или чамп, то из пневмы можно выбить связкой Берсерк Пот+Аура Блейд+Концик+Тухендквикен++10 Катан 2 гидры 2 с.в. Дамаг довольно не плохой что и заставляет избегать контакта, как только вышел из пневмы берем полег и выткаем спираль. И так пока ктонить 1 не умрет. После магнума задержа большая и спираль ты не успееш воткнуть если у тебя не 90+ Декс и не 1 Спираль, пневма будет быстрее. Хотя во многом зависит от ситуации и шмота.
Пристов и особенно ХП выбивать из пневмы дело не благодарное, только если их будешь дамажить не ты
-
-CC-, не лучший вариант, монк/чамп может попробовать жахнуть азурой из пневмы с феном - без парринга это 100% смерть. Имхо лучше попробовать повесить статус или башить, ну или действительно магнум брейком выталкивать.
-
Fobian, ну так азурой он в любом случае может жахнуть. Если исходить из этого, тогда конечно вешать статус и как можно скорее, ну и тут будет эффективней Тухенд с статускартами, Башами только если аги хорошее. Выталкивать магнумом только если ктонить стоит и ждет, к примеру Биоз или другой ЛК, Снип. Сам так никогда не делаю т.к не хожу на арену и не дуэлюсь в Пронте на полянке. А на ГВ это собо ненадо, т.к всегда есть из чего выбрать.