Lord Knight. Обсуждение.
-
Почему решает аспд:
Чем выше аспд тем больше ударов в секунду, а следовательно больше шансов попасть как раз-таки в те оставшиеся 1хп или 100 или еще сколько-нибудь(а эти сколько-нибудь всегда есть), чтобы удар оказался последним. -
Ferox, вообще у френзи есть свойство при его касте обнулять другие баффы. У нас это не включено, но всё может измениться.
-
Для всех тех, кто думает, то дпс не имеет значения могу подкинуть пару ссылок на книги по теории вероятности и математической статистике. Есть такая дисциплина в технических вузах обычно. Хотя возможно некоторым дятлам тут эти книжки будут не по силам.
-
Народ подскажите билд ЛК Импоруба, буду сильно благодарен
-
.:Abbath:., Поддерживаю, так как я написал аналогичный пост, который затерли
neTpoBu4, решает, решало и будет решать только одно.- "Серое вещество" (с) Эркюль Пуаро -
Что вы тут развели? Аспд, стр.
Все зависит от того сколько хп у импа, каким количеством дамага бьёт каждый из тех кто притрагивался к импу.
Обычная математика.
Шанс разбить имп при количестве людей бьющих имп к моменту его поломки более 1 - т.е. 2 и более, никогда не будет 100 процентным, когда каждый наносит какой либо дамаг.
Шанс разбить имп никогда не будет равным нулю, при условии что ты наносишь импу хоть какой-то дамаг.Повышение шанса зависит не от конкретно стр и аспд. Оно зависит от количества наносимого дамага в единицу времени. Которое вырастает и от аспд и от стр. От правильного оружия в руке. От энчанта керсед вотером.
Это все верно, при том что нет чара способного срубить имп в 1 удар. Насколько я понимаю у нас на мотре это невозможно.
-
Fobian, а концентрейшен и аура блейд являються бафом и тот же эффект от берс потиона =_=?
-
Ferox, да, они могут быть отдиспеленны при включении френзи.
-
Fobian, берсерк поушен вряд ли. Это не бафф. Тухенд, аура итп да.
Но в новейшей на данный момент жАфене такого нет. В еАфене тоже.*upd:*Я вообще не понимаю откуда взялась такая информация, залез на рагнаинфо - <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Frenzy">http://www.ragnainfo.net/wiki/index.php/Frenzy</a><!-- m -->
Ключевой момент - The ASPD +30% bonus allows Lord Knights with little AGI to reach 190 ASPD, or close to it, in combination with skills such as Two Hand Quicken
Возможно эта информация такая же утка как и то что ЕДП не должно действовать на скиллы у кроссов?
-
@".:
Для всех тех, кто думает, то дпс не имеет значения могу подкинуть пару ссылок на книги по теории вероятности и математической статистике. Есть такая дисциплина в технических вузах обычно. Хотя возможно некоторым дятлам тут эти книжки будут не по силам.
Видимо ты уже хорошо ознакомился с этими книгам и прекрасно разбираешься в этих вопросах, напиши лучше нам сюда выводы из НИХ.пс. кроме мотра играл еще на 2х забугровых серваках, берс ни на одном не сбрасывал кастов.
-
neTpoBu4, последние 2 страницы прочитай, там все написано. Я повторяться не буду. А уж по поводу того что я разобрался.. ну было дело, несколько лет назад я эту дисциплину сдавал у себя в вузе и имею представление о слове "вероятность" в отличае от тебя.
-
Metaphor, да, похоже уже поправили. Но строчка в конфигах афин о сбросе баффов всё ещё есть, интересно, нафига тогда она там?
-
пугать фришардников
-
@".:
neTpoBu4, последние 2 страницы прочитай, там все написано. Я повторяться не буду. А уж по поводу того что я разобрался.. ну было дело, несколько лет назад я эту дисциплину сдавал у себя в вузе и имею представление о слове "вероятность" в отличае от тебя.
Так покажи свое представление, че пустозвонишь-то? Ты предложил железные факты, так покажи их, ты ведь уже разобрался! Замахнулся - бей... -
neTpoBu4, Ты немного не понятливый чтоли ? Ответ уже дан 100 раз! Это ДПС.
-
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Ты немного не понятливый чтоли ? Ответ уже дан 100 раз! Это ДПС.
Возьмем 2х найтов с одинаковым дпс. У одного 110 силы и 1 аги (178 аспд), у другого 80 силы и 69 аги (184.33 аспд). дпс у них одинаковый. Только вот разобьет имп скорее всего второй, потому что бьет чаще и, следовательно, чаще проверяется на каждом ударе, разобьется ли имп от полученного дамага при оставшемся хп или нет, т.е. проверяется то кол-во хп импа, при котором достаточно нанести 1 удар и сломать его, вобщем больше шанс попасть в те самые 1хп или кому как нравится 50-100)) -
Петрович, раз умный такой сформулируй теорему и докажи её. А твои домыслы меня не очень убеждают.
ЗЫ: при одинаковом дпс там где более быстрый оставит 1хп более дамаговый не оставит.
-
господа не забывайте что вы говорите не о данностях, а о вероятносях.. или если попроще, то ни скорость ни сила ни даже дпс вам ничего не гарантируют...
-
neTpoBu4
.:Abbath:.
Не надо хамства. Прекрасно понимаете, что обе ваши точки зрения являются теоретически верными, и что односторонней истины в этом вопросе быть не может.За сим предлагаю ваш спор прекратить.
добавлено после возобновления спора:
Bl00dy
Я невнятно выразился? По этому поводу можете идти спорить в беседку, в оффтопик - куда угодно. Здесь разводить очередной холивар по мелочной причине я не дам.Хочешь оспорить это - адресуй жалобу Zeno
-
Возник еще вопрос, наверно глупый.
Почему если спиралить Creamy и Poporinga то дамаг разный? ^_^
По обим нейтральный атаки проходят 100%, а спираль деф и вит деф игнорит (насколько понял из описания) однако дамаг разный. Кто знает почему?