Lord Knight. Обсуждение.
-
астап, хватит позориться.
Дело не в ЛК, как классе, а в твоих руках. -
qwq, что нужно ЛК ) Весь мдеф точенный на +4, если есть марк то это уже роскошь )) не говоря уже про фортунку и поты.
-
qwq, учи матчасть, и не прогуливай гв о_О
лк плита ненужна хотябы потому что нехватит места на поты, сечеш?
кросу для кача нужен делетер почти каждому, имп кросу какраз нужно бить айспикой, инфиль точеный на +7+ стоит не так уж дешего (точно незнаю), а вот в +9 чайнике кросу есть резон ходить на гв ибо выбора нет, лк же (нормальный х_Х) выберет силку +9-10, что не так дорого как плита но востребованей в разы..
короче крос по всем параметрам выходит дороже, если ты не умееш играть лк, это не значит что он кривой это значит что тебе нужно качать сбр кроса, и не парится.... (нехочу оскорбить кросов, тру сбрщиком играть тоже сложно, качался пристом с такими), но не имея рук это самый "рулястчий клас" -
поверь мне руки у меня норм...да и шмот выше марк+...а насчет плиты то с сасквочем или дарком она очень спасает от неприятностей на гв сбр крос это деф перс ..или танк если есть антистан(сириус)ник кроса дикий чувак..антистан есть...только если нету локи то он рулит :mrgreen: лк это куча шмота хп и отсутствие дагма поэтому ненужно говорить что и как ...крос дороже :mrgreen: неговори некому это на сервере в игре :mrgreen: айс пика больше всех нужна биосу но и лк с аги айс пикой в берсе на импе заставляет епд кроса co2 глатать :mrgreen: поэтому айс пика полезна для любова класа кроме ако производных(это тайна неговори некаму) :mrgreen:
-
да все, хватит, мы уже все вкурили что лк это полный сакс
-
вот и случилось (зрорадствую)(реклама тут была) :mrgreen: поэтому качайте все что хотите играйте время мало :mrgreen: скоро все изменитса :mrgreen: только непонятно в какую сторону :mrgreen:
-
@"qwq":
вот и случилось (зрорадствую)http://ragnarok-2.ru :mrgreen: поэтому качайте все что хотите играйте время мало :mrgreen: скоро все изменитса :mrgreen: только непонятно в какую сторону :mrgreen:И к чему этот пост? Типа все после выхода РО2 побегут в нее играть вместо РО? Имхо полная фигня - по тому что я видел в бетах РО 2 - это совсем другая игра, не имеющая вообще ничего общего с РО, и имхо далеко не лучшая.
-
Хм. Интересно, какие три пушки нужны лк на гв? Полик, на имп - а третья?
-
Fobian, блудик?
-
фабры обязательно
-
полик, ввс, блудик, меч, и тягаю с собой фабры но обычно их не юзаю, вита больше чем 97 выходит о_О баюс АДа х_Х наверно неправ =_=
еще можна с собой носить пвп меч и пику, но это имхо перебор, айспику еще носить можно...
-
полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
если не на качь то этого достаточнона качь надо бы хелфаер
-
@"qwq":
поверь мне руки у меня норм...да и шмот выше марк+...а насчет плиты то с сасквочем или дарком она очень спасает от неприятностей на гв сбр крос это деф перс ..или танк если есть антистан(сириус)ник кроса дикий чувак..антистан есть...только если нету локи то он рулит :mrgreen: лк это куча шмота хп и отсутствие дагма поэтому ненужно говорить что и как ...крос дороже :mrgreen: неговори некому это на сервере в игре :mrgreen: айс пика больше всех нужна биосу но и лк с аги айс пикой в берсе на импе заставляет епд кроса co2 глатать :mrgreen: поэтому айс пика полезна для любова класа кроме ако производных(это тайна неговори некаму) :mrgreen:Сбивчиво малость пишешь, ну есть антистан, кросс всё равно не будет рулить по поеданию больше чем свордопроизводный, хп рековери и лишний мдеф решают. Хотя иногда как раз клок и хайд ставят кросса\сталка выше свордов.
Лк в берсе убивается с 2-3 соников с едп. С мумок 3-4 соника. -
nCuX, а, точно.
CarloS, наф фабры при 100 вит?
-doss-, ввс-то зачем? Я последний раз им пользовался когда попался какой-то сильно агильный синх, ну я и понадеялся что виты у него обратно пропорционально аги. Ан нет, станился он тоже ненадолго, аккурат на один каст спирали. И толку с таким бодаться?
+Fit+, хм. А пвп-пику против кого?
-
Fobian, против меня :oops:
а фабры, стало быть, если у ЛК вдруг не 100 вит :oops:
если я не совсем дурак-400хп+4 вит лучше, чем просто 4 вит, тем более если их не хватает до 97/100? :oops: тебе ж в перекасте имп не бить, спирали не пускать... разве что локи пилить, если очень надо. :oops:полик, на имп, гунгир, пвп пику, бладик , айс пика
Звиняйте, я не в теме, решил вот почитать раздел... а это зачем? :oops:
-
Полик, брокка, экзик, гунгнир, айс пика, по стоимости весь шмотец кросса переплюнут, наверное)) эх мечты мечтыDD
-
Зачем вам айс пико то? :)) Я понимаю с ней работал тухенд квикен. А так.. Бесполезность.
Гангнир? уже лучши пики пвп с 1 мумкой и 3 гидрами, или 2 на 2. Или уж если прекло то все 4 мумки. А так ... Бесполезность
Экзик на ГВ? ) Понимаю работал паринг. А так... Бесполезность!
Полик? Нубов чтоли идущих в вальке 2 убивать? Или стоя в прекасте кидаться? А так.. Бесполезность
Брокка - Ответ очевиден! - Бесполезность. -
@"Fobian":
Против палов -
[И к чему этот пост? Типа все после выхода РО2 побегут в нее играть вместо РО? Имхо полная фигня - по тому что я видел в бетах РО 2 - это совсем другая игра, не имеющая вообще ничего общего с РО, и имхо далеко не лучшая.[/quote]
для тех кто незнает мотр это пиратский сервер ...и после выхода 2 ро ...его закроют :!: поэтому нету фиксов неуберают баги..(на сервер просто забили он доживает последние месяцы) :!: вот и все....поэтому кури тихо и невзатяг -
@"Сибиряк":
@"Fobian":
Против палов
отвечу за Фита пвп пика против пневм которых много ...ты как чампв грохнеш если наскочеш...я что на гв что на арене убиваю их башами приста отвлечь от хила виза и заставить его хтлять себя..или тупикнуть барда бумерангом..