Lord Knight. Обсуждение.
-
kotigoroshko, всё в зависимости от билда. Если лк будет агильником, то ему хватит статпоинтов на спираль, тхк, боулинг и парринг, если лк тумба - то даже в этом случае ему хватит скиллов на парринг/боулинг (правда боулинг будет взят не весь), правда это уже без учёта брандиша и спир бумеранга. В любом случае 1 скиллпоинт не пороляет совсем.
-
Amaris
Глупый ответ, для кача. Я соло качаюсь на хаях бовлингом, если брать утрение часы и ночные то експы выходит больше, чем когда я вожу мобов в абисе. Я везде усредняю обстановку на хаях нет 2-х мобов, в абисе или 2,3
пати и дабл мобы или рич. Просто считая время на сборы и на доход туда,сливы патей, выходит на хаях также или лучше и зеней побольше будет.
Кроме того спираль сейчас ренж атака значит режется пневмой дефендером туманом сага, а бовлинг второй по уровню дамага скил найта лк, а если бить айспикой по деф чару то и выше. -
kotigoroshko, если ты потрудишься прочесть все выше написанное и не станешь сразу устраивать холивары, то поймешь, что релакс предлагалось взять ЛК с 1 стр, кучей инты и виты. Смысла там в боулинге, бумеранге и брандише ноль. Соответсвенно куча свободных скилпоинтов. Соотвественно нужно брать то что хоть как-то пригодится.
-
В статье Bork'а написано, что Vital Strike работает только с копьями.
Это так? -
Да.
-
kotigoroshko, Странно, у меня на натурках хп улетает только так... сандмана карта от слипов спасает?
-
Moon_Lady, нет. Земля по земле 100%.
-
у меня на слипах дето 216 фли было когда в последний раз натурки
бил, 44 дефа, 58 вит и вуден голем в пузе хп всегда полное. И бьют песком слиперы на понты сильнее обычного удара, так что это не проблема вообще -
Хочу такой билд для Лорда
STR 85 +25 = 110 или 100
VIT 92+8 = 100
DEX 51+9 = 60
INT 28 +2 = 30
AGI 9 + 8
LCK 1+3Или такой:
STR 95 +25 = 120 или 110
VIT 82+8 = 90
DEX 51+9 = 60
INT 28 +2 = 30
AGI 1 + 8
LCK 7 + 3Скилы - все двуручные кроме парринг.
Основные дамаговые боулинг, спираль. Кач до 90 на орках бб, после 90 в лабе спиралью.Основная цель рулить на импе, по дороге к которому при помощи мощного боулинга расчищать дорогу от разных пакостников. Боулинг будет с копья, можете смеяться но таков мой выбор И тайная мечта об айспик.
Есть следующие сомнения стоит ли сделать 95 силы чтобы ломать имп за 9,5 секунд вместо 10,5 в ущерб виты?
Хотелось бы получить рекомендации ведущих имполомов и тех кто сделал похожий билд. Хотелось бы узнать есть ли у когонибудь сила 95? Очень долго читал топ, но не нашел ни одного нормального билда с 95 силы и антистаном.
1 вариант это хороший ГВ билд, второй - экстремальный имполом у которого даже вит принесен в жертву, а антистан шмотовый.
-
Грос, первый вариант норм. Хороший, стандартный билд тумбы. Скиллы тоже хорошие. Правда советую ауру брать только с 63 джоба.
-
Грос, такие ЛК есть. Многие из тех, кто часто светится в вале 2 имеют 110 или 120 стр. Например тот же U l t i ma. Если не ошибаюсь, то антистан они добивают за счет 1инт и уменьшения декс.
-
Грос, Ну у мя примерно такой же(1 вариант), только дексы поболе будет, а инт меньше.
Дальше. Про боулинг - хз, я взял брандишь - но ОЧЕНЬ редко его пользую, на ресете возможно откажусь. Кач. Кач у тя будет в тане, а там кроме Концентрации только Берс нужен. 2 вариант - сам хотел примерно такой, тоже 95 стр, но невлазиет, а антистан - супермегавещь, мастхев по мойму для любого танка, без него вит лучше так высоко не поднимать, сделать гдето 70-80.
Так что решай - либо танк с антистаном и возможностью разбить имп, выйдя с прекаста, либо ЛК для сломов импа, с завышенной стр и желательно аги, но про прекасты забыть)))ЗЫ - если надеешся на Лак для антистана - магнолии обнуляют! Невсегда бывают в прекасте, но если попадешся - расстроишься.
-
:twisted: твой ник на сириусе случайно не злой найт... :twisted: если брать на лка бб то ты лишаешса все пряников :twisted: а думать о айс пике и голимом антистане просто глупо антистан лку ненужен ибо это остаток мутности 72+8 хватит с головой а силу в 95+15...аги беретса как фли билд или 99+ или хватит и 22+8 скиплы береш все кроме бб и брандиша ..контра хотяб 1 лева но должна быть или ты просто кусок мяса с 20 к хп ....а при вит 72+ у тебя 17 к ...вот и думай ...лк самый галимый танк ...даже крос с антистаном лучше поэтому ЗАБУТЬ про антистан я играл аги найтом счя играю лк танком ...фигня + просто мясо :twisted: про бб еще раз пишу практику а не галимою теорию бб каст тайм 2 сек +привязка к аспд :twisted: если у тебя будет аги 12+то я в тебя воткну спираль раньше чем ты бб кастанеш :twisted: ..лк с бб это как х прист который невзял сумку но качнул кирю в 10 ....играй качай антистан ..раскажеш потом какая эта лажа
-
qwq, У самого то есть антистан и ЛК? да пал даже рядом не стоял по сравнению с ЛК, ибо ЛК - чисто для атаки, а пал - чисто для защиты. И пиши не для себя, а чтобы тебя другие поняли, а то я вообще ничего не понял что ты написал....
-
qwq, меня больше всего убивают люди, у которых и найта-то никогда не было, но тут они профессора ппц.
Поиграй найтом, умник, касттайм бб от дексы всегда был.
-
.:Abbath:., касттайм угу, задержка от аспд.
-
Cliff,
+1 )))))))))
По теме.. Имхо это ж0сткий стёб...
-
qwq, уважаемый собратец по несчастью, прекрасно тебя понимаю во всем и согласен с каждым словом. Играю Лк с антистаном уже год, одет достаточно прилично, денег на поты слимы и ягоды не жалею. за гв сьедаю много (до неприличия много)
И даже со всеми этими данными меня убивают, причем часто((( 3-4 раза за гв сливаюсь, 300 слимов и 150 потов не хватает напр прорвать деф хаоса соло даже с фул протэктами( всегда вандер подлянки выкидывает - то гаст то метеор, хрен его поймеш
(( иногда сливаюсь не добивая соло даже простенькие дефы из 20+ чаров((((
хотя бывают и светлые стороны медали - очень нравится красоваться у средней кафры в пронте с сияйкой и орать что я мега манчь а все остальные нюбы не прокаченые.
Так что твоя идея перекачиваться в чтото нетанковое на курице с ультрооригинальными билдом одобряю и с радостью помогу (морально) тебе в прокачке на сервере Сириус
С нетерпением жду воплощений твоих идей в жизнь
Твой вечный поклонник
Фит -
P.S. забыл добавить что антистан экономически невыгоден - сьедаеш намного больше потов если не станишся
-
+Fit+, а смысл в станяшемся танке? Какие бы ты поставил ему задачи на ГВ? Быстрее добежать в прорванном дефе и расколупать имп? С этой задачей куда лучше справится синкрос. Имполомы они не хуже, а возможно и лучше. Плюс могут значительно помочь в зачистке остатков дефа, мешающих на импе, сониками под ЕДП. Плюс могут добраться до импа в клоке вдоль стен, что серьезно повышает скорость (та же пека по скорости на 10лвл клока).
Кроме того, если деф уже пробит, то скорость разбития принципиальна, только в том случае, если у твоей гильдии камушек оспаривают конкуренты. Чаще всего за пробитием дефа следует перенос блока и отсечение любых попыток контр атаки. Если такой блок выставлен, то камень могут разбить даже хайпристы.
С моей точки зрения этот билд хорош только для пвм и для лотереек. Разумеется в условиях нынешнего эмуля.