Lord Knight. Обсуждение.
-
neTpoBu4, читай что я пишу. У меня был найт с такими статами, в пвп он мясо. Лк от него будет отличаться только повышенной сопротивляемостью к стану.
RezZzonanS, стр. качай.
-
@"Fobian":
neTpoBu4, читай что я пишу. У меня был найт с такими статами, в пвп он мясо. Лк от него будет отличаться только повышенной сопротивляемостью к стану.RezZzonanS, стр. качай.
Ну, кому мясо, кому нет... Не понимаю чем он мясо, и дамаг ЛК будет много выше чем у найта, ибо концентрат и аура. Станится трудно, хп много, фли 230+ с виспером, высоченная скорость, на мобах ПАРРИ, концентрат не критичен, ибо фли, нет проблем с СП ибо 2х и ББ в каче тру. Реально, для тех кто хочет получать много удовольствия от ЛК, не сидеть из-за сп, не искать патьку в тот же туртл или лабу... И, как я все же убежден, быть сильнее в пвп... А на ГВ можно запросто входить в атаку, когда уже положили лп или снесли визов) -
neTpoBu4, ЛК без антистана - не ЛК. Без антистана ВИТ лучше вообще не качать, либо забыть про ГВ. Ну солозахваты конечно остаюцца, но где чуть больше народу, чем 10(образно) - такой ЛК превращается в никому ненужную единицу. Вот на каче - это да, это весело, когда нибудь качну себе аги лк для фана. А так конечно все ИМХО. Тем более без работающего Парри.
-
neTpoBu4, не много выше, мясо тем, что всё-таки станится (в пвп время стана будет небольшим и вряд ли на что-то повлияет, но на гв это 100% слив). По >50 дефу концентрат и аура не дадут приличной прибавки от башей. В пвп выиграет только засчёт быстрых башей/боулинга и статусных копий/брони (тут, кстати, боулинг ветряной айспикой по фризу дико порулит), но на нашем гв будет умирать относительно быстро. Кстати, боулинг вполне влезает в билд лк со спиралью. Другой вопрос что аги у него не будет.
Кстати да, как правильно подметил Хелм, без работающего парринга на данный момент такой лк - исключительно пмв машина. -
Fobian, не зависимо от дефа, прибавка будет +25% от существующего + 100картыэлемент дамага (при 80+ стр по ~60 дефа я уже бил по 900(450+450)), ну а если уж такой бронированный попался, айс пик в руки и боулингом, или ждем когда подойдет биохим*,..,*
Да на ГВ это понятно, но ходят же снайпы на гв и ничего, кроссы ходят и тож нормуль)) А, как принято на мотре, основные челы в атаке - виз/проф/бард на сакре - основные, а быть просто мясом чтоб схавать 1 трап и вылететь не охота, пускай палы входят и топчут))) Парри включат же когданибудь)) С парри ваще как сыр в масле катаццо будем)))) -
Хватед флудить. Вот такой билд. на 95\65 рассчитано.
75+25 стр(антик,уши,анц ринги с мантисами)
1 аги
92+7 вит(антистатус на 70 джобе,хочу антистан без фабр)
32+2 инт
51+9 декс
Из скилоф спиралька,пирс 10,спир мастери 10. Ту-хенд квикен..сколько брать? пока 4..85й апну,будет 190 аспд и проверю на импе хватает ли квикена.
впринцепе,остается скилл поинты на парринг..как он сейчас рабоатет,кто нибудь знает? -
Mystapha, хороший билд. Я тоже аги не брал и не жалею). А квикен у меня 3ий и хватает с головой. Как работает паринг не знаю, не вижу мест где он может быть полезен, поэтому не качал вобще.
-
Mystapha, инт много. У меня немного меньше и жалею, что перекачал.
-
Mystapha, Как кто то точно заметил, на Гв стоит забыть про мантисы. Да и собственно говоря, где ты собираешься использовать силу ? В Танатосе? Или может в лабе ? Опять же это билд затачивается под арену или под гв ? Когда ты ответишь на все вопросы, тебе не нужно будет спрашивать тут ничего
Cliff, Ура дружище, у тебя тоже карточка
-
Mystapha, same shit у меня будет Только потом инт до 42, остатки - в аги. Парринг сейчас никак не работает, квикена, ИМХО, выше 3-го не нужно с такой аги ... Не успеешь разломать имп за время действия 3-го квикена или до прихода врагов - не разломаешь его вообще Либо 3, либо 10 Х_х (на случай, если всё-таки введут линкеров и качать больше нечего).
-
инт уже вкачано..сейчас 61 стр,80 вит,50 декс и 32 инт
-
Mystapha, Ну а дальше идут личные предпочтения )
К примеру для меня инта - это потраченные статы в пустую, на Гв нет места экономии. Я уж лучше синьки съем, хотя убивать на ГВ это не дело ЛК. Его задачи прекасты проходить, попытаться сбить каст визам вбежавши в их толпу и орудуя брандишем и если повезет сломать имп.
Поэтому, что можно сказать ? Нравиться билд - качай. Хороший он или плохой решать тебе. Приспособлен он к ГВ ? - да. так как виты 99 ) Хорошо приспособлен? Ответ наверное нет. Так нет аги, для трапов и нет максимальной силы, для максимального большой затарки потами )
Не хочешь использовать фабры ? Напрасно, +400 хп и 4 виты это существенная прибавка к суммарным ХП. Хочешь всё же мантисы, покупай слотовые розари, 6 мдефа не лишнии ) и на арене и на импе )
Паринг не работает, но будет работать. Как ты планируешь использовать паринг, если у тебя 1 аги?
Арена? Я бы поднял декс до 70, вместо 32 инты (так как инта бесполезна на мой взгляд, тем более у тебя не будет работать гиббет в очках) Есть ли разница между 0 и 40 аги, я бы сказал - нет. Либо 0 либо 40+ Есть ли разнциа в силе пирса , между 90,100, 110 120 силы ? На калькуляторе видна, по реалям аренным - нет. Убить криворуких и безшмотовых можно и с 10 силы, для всего остального - это не критично.В общем ставь ставь правильные вопросы перед собой, ответ можно и самому найти.
-
Bl00dy, не хочу юзать фабры,т.к. забываю переключать оружее обычно..это причина адын..прычина два-в планах приобритение комбат кнайфа >< вот только нужен ли он? или сделать чистый антистатус с 3 фабрами+голем?
Брандишь не беру,так как считаю что спиралькой лучше помахать с браги,убить визоф(ну или пастарацца)и бежать к импу
все равно с пару БС не убьешь нормально одетого хай лвл виза. -
Mystapha, комбат найф нужен :). Офигеннейшая штука. Вот только его цена, как у средней МвП карты :).
-
120кк..не так уж и дорого...хотя..у меня еще даже полика нет
с чем лучше спиралить,заниимением оного?
з.ы. куплю хэллфаер) -
Mystapha, Рассчитывать на комбатс найф я бы не стал, это рар и многие готовы раскошелиться на него ) Зы я бы тоже не отказался приобрести )
Забываешь переключаться - это руки. Антистатус с 3 фабрами и големом - это правильное решение ) Брандишь очень хорош в толпе визов, когда ты 1 выбрался из прекаста, даже сравнивать со спиралью не стоит. У тебя есть всего несколько секунд, пока тебя не с азурили, до этого времени ты должен максимально облегчить жизнь совим товарищам ) Не убить, так сбить каст )
Кто-то говорит алебардой не плохо спиралить. У меня ваобще спирали нет, и не знаю будет ли .. )) -
Эм...а не опасно тару на гв снимать? оО ведь алебарда-двуручная...
а в дефе можно хэллфаером попинать думаю о_О -
@"Mystapha":
полика нет с чем лучше спиралить,заниимением оного?Я уже ответом выше сказал. Научись правильно формулировать вопрос, и ты сам найдешь на него ответ
@"Mystapha":
Эм...а не опасно тару на гв снимать? оО ведь алебарда-двуручная...
а в дефе можно хэллфаером попинать думаю о_ОВидишь, сам задаешь и сам отвечаешь
-
@"Bl00dy":
Mystapha, Брандишь очень хорош в толпе визов, когда ты 1 выбрался из прекаста, даже сравнивать со спиралью не стоит.Брандишь хорош лишь тогда, когда визы стоят без браги, или бражник вовремя её отключил. Но к сожалению визов, браги сейчас как правило мультовые и вяло реагируют на приближение к ним ЛК. А из вражьей золотой то браги визы ух как бодро ложатся со спиралек! Не в пример быстрее брандиша :twisted:
-
Айболитыч-шарит)
Bl00dy, у меня просто куча радости от вкачанного берса..вот только 85го еще нет,и аура блейд только второго лвла =\ на след гв надеюсь пожечь=)
а насчет хээлфаера...им не так интересно разбивать кусты,а в дефе если стоять,то по рыбе бьет мало...а по пасане наверно вообще в мис о_О