Lord Knight. Обсуждение.
-
.:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесь
Кросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики
Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.
Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 ) -
.:Abbath:., может потому, что бьешь башем или пирсом? Там не кислая прибавка к хиту есть.
-
@".:
Теория, конечно, интересная, но почему тогда я легко попадаю по большинству кроссов с 50 декс найтом? Наверное с теорией практика не совсем сходится, да и я сам лично знаю кросса, который до 86 лвл аги не трогал вообще, а он ЕДП.Да, поправочка, безагильные кроссы обычно в райдриках бегают, а не в висперах.
без аги это сбр кроссы, но я и не говорю что нет безагильных едпёров, хотя не качая аги, они делают себя малопригодными на гв, ибо кроссы лучше бьют имп, чем проходят прекаст)@"Bl00dy":
.:Abbath:., neTpoBu4, Да вы спрашивайте меня не стесняйтесьКросс в юпе очень замечательно качается с 1 аги =)))
Давно играющее кросы )) Это такие же как ты давно играющее ЛК )
И билд кроса в погоне за сбр/едп и антистаном , это что-то из разряда фантастики
Петрович, если исходить их тех расчетов что ты написал, тоесть разница в 40, то шанц будет 40%
Кросы будут мазать по 170? Пока наверное да, но скоро наверное нет ) Изучи скилл Sonic Acceleration
В общем я уже давно хотел посоветовать тут ничего не писать =))))Почему ты найт попадаешь по кросам ? Потому что скорее всего ты используешь скилы баш/пирс, которые прибавляют 50 хита Почему ЛК будет мазать? Потому что скилл спираль не дает прибавку к хиту, и для этого используется коцентрция которая дает +50 хита.
Cliff, всё что я писал ты даже не врубился ))
А ты опиши мне не сферического Кроса, а того билд , которого для тебя является идеальным ПВП билдом. А не как у тебя сферический проф, который всё разрывает, так имеет все возможные скилы и все статы по 99 )
Блуд, обос**лся с профами, так молчал бы уже))) Соник акселерейшн прибавляет всего лишь 50% шансу попасть, как пирс/баш, это не очень страшно, но по 170 попадать будут... Чтобы нормально попадать при этих 50%, нужно чтоб базовый шанс был не ниже 60%... -
neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))
Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил -
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Ты продолжаешь отжигать =))))Да будеn тебе известно, у кросов такой же ХП фактор, как и у паладинов, так что витальные кросы могут кушать не хуже ) Разница только в скиле паладина Файф и в мдефе с щита и силки.....
Лучше всего бьют имп ЛК, которые вышли из прекаста и пришли туда первыми ) Так же ЛК бьют имп лучше в лотереях, кросы еще и 3 гейт не прошли, а ЛК уже имп разбил
Кросс жрет хуже всех свордопроизводных ровно на 100%...Да, и потов у кросса меньше и скорость хуже, а это тоже факторы, сильно влияющие на прохождение прекаста.
-
neTpoBu4, спроси у Дикого, сколько у него аги :lol: Как он бьёт импы, вроде и так всем известно :lol:
-
@"SmazH":
neTpoBu4, спроси у Дикого, сколько у него аги :lol: Как он бьёт импы, вроде и так всем известно :lol:
Сказал бы уже, щас я все брошу и буду его искать))) Ну предположу что 1, и имп он разобьет хуже чем тот же кросс но с большим аги, нет разве? -
Ребят вы все немного не правы
- Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
значит 219 не минус 179 так выходит вы вообще не попадаете а минус 259
значит 40 процентов попадания а беря во внимание пирс 90 процентов
или баш 60 он дает тока 20 прибавку. А с концетрацией сейчас она дает именно 50 к хиту все 90 процев спиралью.
-
@"kotigoroshko":
Ребят вы все немного не правы- Шанс попадания в противника вычисляется по формуле:
80 + Hit_атакующего - Flee_противника
значит 219 не минус 179 так выходит вы вообще не попадаете а минус 259
значит 40 процентов попадания а беря во внимание пирс 90 процентов
или баш 60 он дает тока 20 прибавку. А с концетрацией сейчас она дает именно 50 к хиту все 90 процев спиралью.
Ну, собстна так и считается))) Пирс и баш дает 50% к хитрейту(это из описания скилла, не понятно по-старому он прибавляет или нет, но будем верить описанию), а это в данном случае 60% попадания, +50 к хиту от концентрата это уже 90% попадания, с учетом пирса уже выходит 135%
-
Смешно.
Начался спор с того, что начали говорить о ПвП билдах разных профессий, потом некий Блади начал сравнивать дамаг ЕДП против спирали. То есть мы говорим о ЕДП, а не СБР кроссе (тут выше кто-то о нем сказал). Если совместить понятия "ЕДП" и "ПвП билд", то выйдет никак не ГВшный антистановый кросс, а стр-декс-аги-вит билд. То есть с минимум 50-60 аги (200+ фли).
Блин, сделайте что-нибудь с Блади. Тут уже такой бред идет. Если кто-нибудь начнет мотать на ус его слова, у человека в голове будет кошмар относительно ЛК. -
Cliff, я же заметил давно. Кроме того что ты смеешься ты не делаешь ничего. Ничего конкретного ты так и не сказал, но продолжаем с упорством смеяться )
Я не вникая не во что с головой, на коленке тебе начертил и тактики и выводы с расчетами и тесты по дамагу привел, где опроверг твои пустые выводы. То есть мне нельзя из тебя шута делать? Смейся больше, говорят продлевает жизнь )
Я уже тут смотрю последсвия таких форумных писак как ты, оказывается ЛК ваобще ни на что способен. Ты не занимайся пустозвонством , а приводи рассчеты и факты. А не свой аренный опыт с петровичем рассказывайте. -
Мне кажется все плюшки от скилов лк более приятны агистрвит билдам.
Аура дает не 100 дамага игоноряших деф нечем не умножаемого а эти самые 100 умножаются на все на карты, енч и это более приятно агистрвит билдам бюшими или обычнми ударами или башами. В спирали от этого почти нет плюса
почему хз. Чтоб я не был голословным по всем калькам нормальным аура тоже добавляет не 100 дамага.концентрация приятный скил но он сильно понижает деф что не приятно
а у агиствит билдов деф и так не слишком много его деф фли.паринг вообше супер для агистрвит билдов дает 50 процев шанса игнорить почти все скилы.
опятьже посмотрите дамаги такого билда с екзекутором. Вы приятно удивитесь
при новом эмуле он должен буть нормально доступным.спираль также спокойно может пользоватся и такой билд. она от статов почти не зависит.
Опять же при фиксе должны включить норм шанс стана от метеора.
70 вит шмот на вит на лак и в прекасте антитсан. В пвп этого вит хватает с головой от стана. Опятьже меньше дамага от биохимов, моновских инвестов.
аспик кросов,мс.к примеру
опять же паринг с 50% шансом блокирует сбр. А едп крос по нашей фли спок может не попасть или тоже уйти в паринг. Вот вам и ответ в пвп кросамкстати такие билды популярны на оффе.
И вообше свою профу надо любить, если не любите наф качались до лк?
-
Всё-таки парринг на ГВ, иначе как на импе с катаной, ИМХО, не решит Без тары будет слишком больно.
-
@"Bl00dy":
Cliff, я же заметил давно. Кроме того что ты смеешься ты не делаешь ничего. Ничего конкретного ты так и не сказал, но продолжаем с упорством смеяться )Я не вникая не во что с головой, на коленке тебе начертил и тактики и выводы с расчетами и тесты по дамагу привел, где опроверг твои пустые выводы. То есть мне нельзя из тебя шута делать? Смейся больше, говорят продлевает жизнь )
Я уже тут смотрю последсвия таких форумных писак как ты, оказывается ЛК ваобще ни на что способен. Ты не занимайся пустозвонством , а приводи рассчеты и факты. А не свой аренный опыт с петровичем рассказывайте.
А ну да, вот тебе твои же факты:
едп по 68 деф с энчем, я так понимаю пойзоном = 9100, т.к. идет бой и фли у сина таки много больше чем твой хит, ты врубаешь концентрацию итого 51 деф. Итоговый дамаг по тебе 11375 с соника под едп, 2 соника = 22750, чего ты не переживешь без пекопеко, матира, 100 вит и 99 лвла. + Обычно в перерыве между сониками идут простые удары, это на случай если вдруг окажется что у тебя 24+к хп. Убить такого кросса МОЖНО, но вероятность этого не очень велика без рарных карт типа майи. Про профа я уже писал, его можно убить, но в большинстве случаев он тя вздернет. И все это упирается не просто в опыте полученном на арене, но и из теории и тестов, а не просто из башки, что ты с пеной у рта пытаешься доказать. -
neTpoBu4, Посмотри еще раз что я писал, можешь хоть капелька отложится в голове.
Хотя бы с того 9100 это максимальный дамаг с учётом того, что в сонике 10 ударов, я не знал, что 8, тоесть урон был 7280 !!!!! При 130 силе и +30 к дексе, с инчантом. (откуда +30 к дексе ? 20 госпель + 10 госпельный блес) (так же как и 130 не достижимы на собсвенных обкастах) (7300 - это еще кроса проперло на максимально возможный урон, так мог бы и 5 ударить )
Кароче ты настолько однобокий, противно ваобще что-то писать. -
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Посмотри еще раз что я писал, можешь хоть капелька отложится в голове.
Ну тя нафег, я уже написал как все выйдет...Вот соображения по поводу того, кого и при каких условиях ЛК 100% убьет противника:
- Паладина и биохима, при условии, что будет гост, девил и хайд.
- Снайпа, при условии, что будет печка в броне и макс деф.
- Виза, при условии, что будет спир бумеранг и мдеф, либо любого мага, если будет гтб.
- МСа, при условии, что будет бумеранг и пвп пика-неломайка.
- Клоуна/гипси, при условии, что будет много деф, марк.
- Новиса(супера), грубо говоря, без условий.
- Кросса, при условии, что будет майя, хоронг и макс деф + фикс сбра(специально для блуди, при включенном едп, имея майю, можно запросто убегать от кросса до окончания работы едп, без майи кросс может догнать ударить и убежать в клок)
Проблема в сталках, с ними почти всегда 50/50.
Все условия подобраны исходя из фиксов статусных бронек(ск, слип, фриз), большинству ЛК они не страшны, ибо будет инт, а немного мдеф как раз дадут иммун к статусам с бронек. Итого получается, что можем убить не многих, ибо госты, девилы, макс деф(все +9/+10), гтб, майи и тп очень дороги, а на это надо очень много денег...
ЕДИТ, СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ БЛУДИ:
даже 7300 это по дефу БЕЗ концентрации, 130 стр достежим с едой +10... а тупо придумывать условия для какого-либо боя это уже не интересно(это я про то, что ничего не есть, свитки не пользовать и тп...). Ну допустим кросс нубяра и бьет по 7к с едп со всеми твоими минусами, ну 3 соника и ты труп, не велика разница, но можно еще учесть простые удары между сониками, а именно КРИТЫ, которые игнорят деф и будут бить около 2+к с крита. -
neTpoBu4, Ни прикаких уловиях ЛК не убьет паладина. Так же никогда он не убьет биохимика, если Биохимику разрешено использовать скилл лечения.
Ого , уже у кроса и лак появился =))))
Извини, но ты баран ) Пусть даже дадут мне карточку. Вон топик выше, про турнир свордопроизводных. Зайди и прочитай правила. Удивишься, что отсутствие потов и еды не фантастика, а реальность. Так же зайди в топик, про турнир который выиграл Река, и прочитай про финальную часть - но потс.
Ни кому не интересно смотреть дуэли, кто кого пережрет, мне лично интересно что может из себя представлять персонаж в чистую ....
Так же в изначальный правилах было отсутсвие инчантов, но дружный вой воропроизводных внес свои коррективы )
Оказывается я выдумал праивла дуэли ))) Зайти почитать про рейтинговые дуэли )) Правила предельны просто, ничего кроме аваков, берсеков и зеленки , и только на собственных обкастах.
Поэтому если будет дуэль, то едп не ударит и больше 2 к. Так как я умею менять гост на агриопу и наборотпетрович вам в раздел: вопросы для новичков.... <----
-
Петрович, порядка 10к будет дамаг соника у кроса со 110 стр с пушкой 2-2.
Bl00dy, а о чем с тобой говорить? Ты на мотре, по-моему, даже не играешь. Даже когда тебе говорят, что проф сжигает СП с расстояния 9 клеток на мотре, ты все равно продолжаешь твердить свою теорию и теоритически убивать этого профа с 11 клеток бумерангом.
Когда тебе говорят, что синХ с 110 стр при 50 твоего дефа будет резать тебя соником на 10к + простые удары между сониками + его первый удар, ты игнорируешь и какие-то свои сферические тесты приводишь.
Прокачай ЛК, повоюй с профом, повоюй с синХом, ты сам все поймешь.Ты тут с чего-то взял, что ЛК ничего не может? Ерунда. Просто ЛК не может убить ПвП профа и ПвП синХа 1 на 1. Это абсолютно ничего не значащая мелочь. Просто эти профессии при правильных билдах очень сильны в ПвП.
Ты хочешь узнать, что может ЛК? Посмотри мувики Лемура в ГВ разделе. Да, там нет ПвП мувиков. Но ЛК и не мега-ПвП персонаж. Не убедили его мувики? Вот тебе мой последний.Я вообще не понимаю, о чем ты тут споришь. По-моему, ты просто пытаешься доказать свою правоту в чем угодно с целью самоутвердиться.
-
@"Bl00dy":
neTpoBu4, Ни прикаких уловиях ЛК не убьет паладина. Так же никогда он не убьет биохимика, если Биохимику разрешено использовать скилл лечения.Ого , уже у кроса и лак появился =))))
Извини, но ты баран ) Пусть даже дадут мне карточку. Вон топик выше, про турнир свордопроизводных. Зайди и прочитай правила. Удивишься, что отсутствие потов и еды не фантастика, а реальность. Так же зайди в топик, про турнир который выиграл Река, и прочитай про финальную часть - но потс.
Ни кому не интересно смотреть дуэли, кто кого пережрет, мне лично интересно что может из себя представлять персонаж в чистую ....
Так же в изначальный правилах было отсутсвие инчантов, но дружный вой воропроизводных внес свои коррективы )
Вот ты на нервы действуешь, пала убить можно в госте и девиле В С Е Г Д А, палу просто не чем бить, от прессы уходим в хайд. Про поты я не говорил, я говорил про свитки и еду на статы. Если запрещать енчи, то надо запрещать и все элементные брони и накидки, как-никак они противодействуют нейтрал и пойзон элементам, это на руку палам, есессно... Или докажи почему ж это пала нельзя убить одевшись в госта, девила и хайд?? А правила всех этих турниров и выяснение "чистых возможностей" приводят только к одному - победит пал, это const. -
Cliff, Ты даже не можешь представить , что я играю намного дольше тебя Вот про это я и говорю, про глупость и упрямство
Я даже тебе замечу, что Петрович пишет что ЛК разрывает Кроссов -) Ты всегда пишешь - что нет. Я за петровича, получается что ты уже не прав )) Так же я тебе утверждаю, что меня проф не убьёт, и мне не важно смогу ли я убить его =)) Ты вдойне не прав ? ;)))
Я посмотрел ролик, да ты бжественен. Запишишь меня в свой фанклуб ?Петрович, Паладин закидает тебя щитами ))) Если уж будет туго, то просто возьмёт мистельтейн )) Нравиться локика петровича, у емня эквипт на 1 ккк, а у пала дай бох тара ;))
Ты иди свои светлые идеи про запрет элементарных броников напиши ))
Ты даже не представляешь на сколько ты смешен , ей богу. Вот турнир закончился, и все пишут об одном, что порешили всё свордбрейкеры и мейлюрейкеры. Засунь себе гост в одно место ....