Lord Knight. Обсуждение.
-
130 стр сделать легко..и без крампа в очках.
чтож за гильдия у тебя читорная? -
Прикола ради, я на себе почувствовал соник 300к это БЕЗ паутинки профа, так на все 600 вытянет))) по голому есессно, с чантом по антене и в ск... 1 соник и 1 спираль схожи в одном - в задержке 2 сек, кроссу без тары хватит 2 спиралей, а ЛКу 2 соника с едп.
Про 1х1 нет шансов - не согласен совсем, на арене много сижу, и убиваю то тех то этих и некоторых вместе с пристами, а кого 1х1 не могу приходится 2+х1DDDBl00dy, про гипси и профа ржунимагуDDDD Все с точностью да наоборот. Да, гипся может убить сразу комой, да может несколько раз подряд выпасть кома, но потом это везение кудато испаряется и она не может даж с респа сойти на арене... А проф тупо сожрет твое сп и будет медленно но верно у б и в а т ь. Дамаг по профу как по хпристу в ассу, + проф встает в туман и в св и ты его фиг когда убьешь)
-
Mystapha, Ну рассказывай не стесняйся. Как без еды, и блесса сделать 130 силы ? Солар, или крамп в головной убор? И лишиться 10% от демихуманов или 15 от магии. У каждого свои взгляды.
Ты думаешь 70 дефа это фантастика ? Ответ нет сынок - весь эквипт +9.neTpoBu4, С респа на арене... Узнай какой ренж у манаберна, потом пиши тут..
Совет такой, учи матан и тервер. Может поймешь о чем я )
Уж простите, но сидит тут и отписывается одно мясо ))
"Дамаг по профу как по хпристу в ассу" "кроссу без тары хватит 2 спиралей" в золотой фонд отдазначно
Кросса с 2 спиралей ) У кросса с 60 виты 13.5 к Хп, и как ты это убьёшь с 2 спиралей ?Всё тут писать не чего, надеюсь увидеть ваши ники в турнире свордопроизводных. Удачи
-
Bl00dy, без блесса не реально. С блессом легко. 70 дефа не фантастика,70 дефа-показывает то,что у человека много денег в реале,и он их вкладывает в РО.
Не надо мне читать лекции -
@"Mystapha":
130 стр сделать легко..и без крампа в очках.чтож за гильдия у тебя читорная? Да нет всё же лекции стоит читать, если соображалка не работает
Я отвечу на топ ниже: речь идет о дуэли, где не бывает обкастов, потов, еды , как следствие не достижимо значение в 130 стр. Использовать БББ еще более худший вариант , чем крампа, так как базовый деф у БББ намного ниже чем у тюрбана и ряда другий вещей.
Во и даже не поленюсь дать тебе комментарии БББ+мантис это 5 силы, столько же силы дает крамп + тароу, но занчительно выше армора (так как базовый армор тюрбана к примеру выше чем у БББ на 2), так что вариант номер два, лично для меня предпочтительнее. Почему очки? потому что я лучше в попо+6 буду ходить которая идеальна для любой ситуации.
Ты сам написал , что 70 дефа это не фантастика, хотя поинтересовался что у меня за читорная гильдия Так вот соник по 67 армора со 120 силы, 8к, если взять инфиль +10, то соник возрастет до 8.8к, правда не трудно заметить, что в эквипте +9 получается ровно 72 армора, и соник с инфилем +10 снова бьёт всего 8 к
Так же абсолютная не правда, о том что , если у тебя всё +9 то ты вложил реал o_0
Оффтоп: в ближайшем будущем, в виду того что слотовых очков уже не бывает, думаю очков с крампом существовать не будет, так как есть что туда вставить и поинтереснее ) -
что же там не правильного?
мы вообще то в топике о ЛК,хочешь кроссоф? иди к ним ф топег.
хотел 130 стр с блесом? считаем:
99 родной+31(анц ринги с мантисами,БББ,антик)
я конечно понимаю что билд гумно,но без крампа в очках зато о_О
з.ы. крамп в очках есть у лк Жосткий -
Блуди я тут сижу читаю что ты пишешь чуть под стол не упал.Вообще описываешь дуэльные ситуации в вакуме Мса и Профа он закидает бумерангами.Они тупо уйдут в хайд и буду ждать пока ты подойдешь или еще что нить придумаешь.И еще это что за крос с едп тебя по 5к соники? покажи мне такого,по пристам в асу таре пупу хете порядка 9-10к.Такое чувство что ты на арене вообще не бываешь :roll:
-
@"Bl00dy":
Mystapha, Ну рассказывай не стесняйся. Как без еды, и блесса сделать 130 силы ? Солар, или крамп в головной убор? И лишиться 10% от демихуманов или 15 от магии. У каждого свои взгляды.Ты думаешь 70 дефа это фантастика ? Ответ нет сынок - весь эквипт +9.
neTpoBu4, С респа на арене... Узнай какой ренж у манаберна, потом пиши тут..
Совет такой, учи матан и тервер. Может поймешь о чем я )
Уж простите, но сидит тут и отписывается одно мясо ))
"Дамаг по профу как по хпристу в ассу" "кроссу без тары хватит 2 спиралей" в золотой фонд отдазначно
Кросса с 2 спиралей ) У кросса с 60 виты 13.5 к Хп, и как ты это убьёшь с 2 спиралей ?Всё тут писать не чего, надеюсь увидеть ваши ники в турнире свордопроизводных. Удачи
Бугога, идите лесом сударь))) Качните ЛК походите на арене столько сколько я на ней сижу))) Кросса даже с 14к хп вынесу с 2х спиралей ибо если он хочет дать соник - он в катарах, значит без тары, у меня, если совсем достанут, есть чант, так что райды госты и прочее пофигу, деф игнорится => 1 спираль 7200, 2 спирали 14400, чего хватит большенству кроссов. Ассу и ЕК профа одинаковы на арене итого у профа и хприста резисты от людей такие: деф/мдеф + говняха + тара + ек/ассу (+райд если нейтрал атака), по ним спираль по 2+к, если проф будет в ассу то 1.4+к чтоли, влом считать... Ну прикинем еще туманчик, с мизерным шансом попасть + св и диспел и хп у интового профа под 8-10к, давай убей я посмотрю... Да, забыл, елементовых бронек не забудь, только они тебе не помогут, в пвп смена элемента брони вроде работает))) -
Bl00dy, когда говорят, что "ЛК сильнее министреля в дуэле" - это означает, что в большинстве случаев, в эквипе на равную сумму и с одинакого прямыми руками, ЛК будет побеждать.
Когда говорят "в каких-то случаях ЛК будет побеждать МСа, а в каких-то проигрывать", это означает разные правила битвы. С потами или без. С потами МС снесет ЛК, потому что просто может ловить на поломке оружия/брони, а 1 спираль - это всего лишь 3 пота, бумеранг - 1 пот.
Кросы бъющие ЕДП сониками по 5к - это нонсенс. Ты там чтоль еще райдрик/девелинг считал? Вычеркни.
Без СП, пряморукого профа бумерангами ты не закидаешь (а если проф с ПвП билдом и пряморукий, ты без СП). Расчитывай только на простые удары. Чего ты там и с кем спорил - все фигня. Теоритического манекена в вакууме любой убъет. Повоюй с профами сначала.
Не помню, по поводу чего ты там еще спорил. Короче все фуфло.Я не верю, что у тебя есть ЛК на мотре. Либо есть, но купленный. Потому что пишешь ты полнейшую чушь.
-
Все-таки, обозначили бы штуку, которой можно паладина (с ШЧ :lol: ) завалить
@"Cliff":
Не помню, по поводу чего ты там еще спорил. Короче все фуфло.
-
Да насчет профа, я полностью согласен. Проф оч силен в пвп, даже не только тем что супер зашита, а тем, что диспел и сжигание маны и при прямых руках и норм пинге профа вырастают в оч большой геморой. Убить можно если он не вит, не дех билд . Быстро чарж к нему в друиде допустим и найтмаре и башим
пока стан не появится, или на гв где фен не работает он просто не может применить на нас скил при норм аспд каст сбивается на ура.
Насчет сбр давайте смотреть вперед я таки думаю в честь 4 срока ну на крайняк 5 президенства Путина нам сделуют новый эмуль и не так страшен будет СБР за счет урезки и за счет паринга если аги лк. Насчет соников там сначала шел спор о лк с 100+ аги дык вот-- будет мисать каждый 2 3 соник
и в паринг попадать.Если вы хотите не перемывать косточки друг другу и говорить как у кого как вышло кого завалить,давайте подумаем че у нас появится в будушем.
Мне очень , ОЧЕНЬ интресно как выглядит или будет выглядеть у нас стунлок от спирали. По идее дает много приятного.
Кроме того появится копье хунтинг спеар ATK: 180 Weapon Level: 4 Weight: 420 с дыркой мне кажется от такой штуки дамаг от спирали вырастет конкретно.
вот давайте вот это все и обсудим.П,С, Насчет пала при благоприятных сочетаниях звезд, и отличном пинге у нас и плохом у пала,и желательно включеном паринге, его таки можно убить агивит билдом. Шилдчейн мисает, баши тоже при вит
70+ почти не станят, ритуал можно поймать контратакой или он попадет в паринг, одно зло пресура.Ах да маленький нюанс нужен
екзикутинер или брока, без этого голый вася по дефендеру спираль как то не чоень катит. -
Как говорится своей головы людям не приставишь, поэтому что то доказать, людям мнящими себя кем , не получиться. Особенно когда в сотый раз подчеркиваешь, не про арену, где кто во что горазд а про дуэль, где скажем есть четкие правила.
Что я могу сказать читайте люди, только пришедшие в ро, какие у нас тут завсегдатые Пряморукие и божественные как петрович ) убиваешь почти 99% аренного мясо с 2 спиралей, может памятник поставить? Вот понял почему Mystapha, я настаиваю на попо ) чтобы даже криворукий хайлвл косс не упал от 2 спиралей такого титана как Петрович ) Хотя на деле пряморукий, умеет переключаться после соника на тару, и естественно урон спирали будет максимум 5к при условие, того что можно пользоваться инчантом, а так 3600.Слифф, воспользуйся калькулятором и рассчитай урон соника под ЕДП, все рассчеты взяты без учета райдрика и уж тем более девилинга ) . И ваобще наверное откроешь там для себя новое. Если ты рассуждаешь о конкретных вещах, овтечу от МСа я могу бегать по кругу до тех пор пока у него не кончится инет, а потом убью кулаком )) Я не говорил что ЛК проигрывает гипсям/вулканерам постоянно, я просто оценил их шанцы на победу. А ты дуэлился с профом 1 на 1 , в замкнутом пространтсве ? Марк, медуза и найтмар в очках дают полный иммун от статусов которые может наложит проф. То есть ничем обеждвижить он тебя не может. Даже если учесть на прождения манаберна, то ни кто не отменял реген сп. Бумеранг требует 10 сп, 1 тик - 1 бумеранг. Узнай ради интереса какой урон ЛК с бумеранга по профу и многи ли он сможет пережить :))) Если ты думаешь что он отстоиться в тумане, ты глубоко заблуждаешься, он сам в тумане связан по рукам и ногам, при этом у него такое большое количество СП, чтобы бить тебя, стоять в туманах, отлечиваться от твоих бумерангов. Приведи билд ПВП профа, посмотрим что из статов у него Интересно как по твоему проф подойдет к ЛК на расстояние 4 клеток для использования скила манна берн (если учесть что ты такой госу арены )? Ты , да и все тут рассуждаете на основе арены, где ваобще нет такого 1 на 1 Там толпа на толпу. И ваобще исходя рассуждений твоих, профф всегда проигрыает в 30%. Так как у манаберна есть обратная сторона . При идеально выбранной тактики профа, он всегда максимум что получит - патовую ситуацию.
Вы даже не понимаете, что не приходят люди на арену без еды, госпелей и кастов. Поэтому и не видите соники по 5к, и тем более люди не приходят на арену в 72 дефа, чтобы показать вам что соники то 5к, но зато умереть не моргнув от ХВ
-
ЛК силен тем, что спираль чантится, за счет этого она может быть порезана только говняхой и тарой + элементом, если угадают, поэтому запретить чант в дуэли не правильно, я так думаю.
А зачем чтоб проф подходил?? Дальность соулберна 9 клеток, после чего у тебя нет сп и фиг ты чего сделаешь. Из тумана проф сам стоит и кастит что хочет...
-
Blnullnulldy, удачной тебе войны в вакууме.
-
neTpoBu4, будь так добр изучи это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Professor">http://motronline.com/database/skills/Professor</a><!-- m --> и это <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/skills/Lord Knight">http://motronline.com/database/skills/Lord Knight</a><!-- m -->
Я пока занимался понял одну простую истину, что доказывать что-то кому то дело не благодарное, сталкнешься с критикой да и гавном закидают. Давай вот наоборот, я вот тебе рассказал как я буду убивать профа, медленно но буду, при том что проф в моём понимание сможет придержать только защитной тактики. Ты и многие тут утверждают обратное, жду ваших соображения на тему как Проф убивает ЛК 1 на 1 , без еды и потов, на арене Фараон.
Cliff, Замечу что под вакуумом ты понимаешь дуэль 1 на 1, на которую из вас ник то не ходил и не пойдет, и в принципе кроме того чтобы доказать что это так, она и не нужна.
Всё что ни вакуум - это масс пвп и гв, где совсем другие планы и цели. Если вы под эти цели собираетесь адаптировать ЛК в качестве убийства всего того что движеться, сразу поспешу ваз разочаровать: в ро каждому своя задача, и вот задача ЛК идти в прекаст первыми, жрать поты и трапы, а если повезет добежать и сломать имп. В любом не вакууме, Лк убить не возможно, он просто будет есть и бежать До тех пор пока у него не кончаться поты -
Блуди подуэлься с каким нить профом на арене и выложи видюху как ты его медлено но верно убиваешь и тогда тебе респект только толкового профа,Веста,Стивика,Karl_La(како-то так не помню точно) и т.д.Вот и будут доказательство.И еще подуэлься с Мсом Фо Зе Мазе Раша и тоже выложи скрин или видео как ты его бумерангами закидываешь-))
-
Bl00dy, то, что я пишу - основано моем опыте игры на мотре.
А судя по словам "Я даже для этих целей найта прокачаю лвл 80 и куплю ему мумий и голема" все что пишешь ты - основано на чем угодно, кроме опыта игры на мотре. То есть все это какие-то теории в вакууме, если у тебя нет даже ЛК. -
Cliff, Вот к этому мы и пришли ) Петровичу уже уткнули носом в одно место. Пришли к тому что и уткнули тебя. С чего ты взял что я не играю на мотре ? Кто тебе сказал, что играя на мотре ЛК ты можешь ваобще хоть что-то соображать в этих же ЛК ? Кто сказал , что ты соображая , хоть что-то имеешь руки и эквипт способный воплощать те цели которые ставишь перед собой? Кто тебе сказал, что человек не играющий ЛК, не может детально и по делу высказаться в этом топике ? Кто тебе сказал, что опыт арены/гв это тоже самое что опыт дуэлей 1 на 1 ?
Всё что ты пишешь основано лишь на твоих словах. Которые для многих ровным счетом ничего не значат, как и мои впрочем. -
Bl00dy, 100500, зато в ЛК шарит человек, который против профа собирается одевать марка+медузу. А так же, человек, который пишет какую-то глупость, которую потом приписывает другим (где-то нашел, что кто-то тут сказал о том, что МСа нельзя убить и что ЛК всегда убивает гипси/министреля) и фактически спорит сам с собой, но при этом переходя на оскорбления и офигенно свысока, рассказывая всем, какие они тут безмозглые. А еще шарит человек, который каким-то диком образом получил дамаг ЕДП соника в 5к* и начал сравнивать дамаг этого соника со спиралью (ваще бред, это абсолютно несравнимые повреждения).
Вот честно, раздражает :(.*при 110 силы чистый дамаг 25к, а чтоб попасть по кроссу, ЛК придется юзать концентрацию, которая скидывает деф с 60 до 40. Что делает дамаг соника больше 10к.
-
Bl00dy, Походу ты находишься очень далеко от реалий мотра, могу предложить тебе подуэлиться с моим кросом и я докажу тебе что ты упадешь с 2х соников и 72 дэфа тебя не спасут)