Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Сибиряк":
- В лабе решает спираль.
- Пирсы бьют больно, если качать силу. При этом тебя бить будут в полтора раза меньше, сравнивая с башами с 2ручного меча
- Нож - это айспика, фортунка, фабры или комбатнайф
Про лабу криво написал))) есессно лучше)) 1 пирс при 100 стр отличается от пирса при 120-130 стр на ~200-250 дамага за пирс, а вот аги дает возможность пирсить больше. Ножами никогда не пользовался, ибо большие сомнения по поводу их эффективности)
-
@".:
Fobian, если не качать инту в результате будет на 50-60 сп меньше. В реальном бою о регене при инте порядка 30-36 говорить нет никакого смысла, он незначителен. 2 спирали ничего не решат.
А вот тут ты неправ. 2 спирали порой весьма решают. -
neTpoBu4 на щёт твоего кривого"сарказма", учись к месту это применять а не как попало..
по теме:я не приверженец задирать силу до умопомрачения, не вижу в этом смысла для своего персонажа, выше 100 своей это уже ужасный перебор. это не хант у которого 1 стат даёт и хит и и + к урону, персонаж выйдет в чём то сильно урезанным, т.е. однобоким. Не стоит так утверждать что ,те профы что ты перечислил так быстро будут падать, вкачаешь больше в силу, значит либо хитом пожертвуешь либо живучестью, так что не всё так однозначно...
Лк для двуручника?, два основных направления как и исконно у найта, аги-двуручник и различные вариации с копьями.
При хорошей силе какой нибудь свд найт/лк будет с айспикой орудовать как минимум не хуже чем с пвп пикой(пирсом), поликом(спираль), так что ты зря сомневаешься. нада только знать как и где использовать. -
Fobian, если учесть, что сп не у ЛК порядка 450-500, то 2 спирали нифига не решат. Да и если так уже припрет сьем роялку или блюху. Не так это и дорого. А перекачивать инт только ради того чтобы потом экономить на расходниках - маразм. Мне нужен сильный чар, а не экономичный.
-
@"Messer":
neTpoBu4 на щёт твоего кривого"сарказма", учись к месту это применять а не как попало..по теме:я не приверженец задирать силу до умопомрачения, не вижу в этом смысла для своего персонажа, выше 100 своей это уже ужасный перебор. это не хант у которого 1 стат даёт и хит и и + к урону, персонаж выйдет в чём то сильно урезанным, т.е. однобоким. Не стоит так утверждать что ,те профы что ты перечислил так быстро будут падать, вкачаешь больше в силу, значит либо хитом пожертвуешь либо живучестью, так что не всё так однозначно...
Лк для двуручника?, два основных направления как и исконно у найта, аги-двуручник и различные вариации с копьями.
При хорошей силе какой нибудь свд найт/лк будет с айспикой орудовать как минимум не хуже чем с пвп пикой(пирсом), поликом(спираль), так что ты зря сомневаешься. нада только знать как и где использовать.
Ну ты меня еще поучи тут Надо только знать, нато только дождаться момента и тп... С двуручником все просто и понятно, не надо никого ждать и подстраиваться, подошел и башами забил(от 187 аспд), либо пирсами затыкал(от 179 аспд), при этом имеем много фли, поршивенько станимся и хп 15+к. А лк с айс пикой будет много хуже чем с пвп пикой, на арене большинство маловитовых врагов. Определись уж при какой силе лк у тебя))) при "хорошей" или при "плохой"(90-100). -
@"neTpoBu4":
Ну ты меня еще поучи тут ну это уже дело личное, учиться, или совершать одни и теже ошибки..
Надо только знать, нато только дождаться момента и тп...
Это было сказано не к какому то отдельному случаю, это общий принцип..
Определись уж при какой силе лк у тебя))) не загружай себя лишним волнением =_+ , я уже давно всё решил.. ты про своего альтер эго думай -)
при "хорошей" или при "плохой"(90-100). Хм, для тебя "плохо" это 90-100? о_О, хотя у каждого свои взгляды.. по моему мало это >60 , хорошо 80-90, 110+ это перебор... -
Ну так если вит 100 и время действия кёрса равно 0, соответсвенно он и ненакладывается..Верне якобы накладывается, ноно слетает неуспев нанести вреда...
А еще замечаю, что все больше обычных найтов пишут, как они будут рулить на лк или как лк рулит, хотя у самих просто найты... не говорите гоп...
И помните ЛК на 90% гв чар.... -
New Wave, Очень даже успевает, блес снимает, что очень неприятно
-
а зачем в прекаст одевать фортунку?
зы. без тары на гв (тобиш с двуручником) полный атстой, прочуствовал этона все 100% до того как купил полик - бегал с халбердом который двуручник, и иногда неуспевал включить тару до того как начинал огребать....
попросту говоря жизнь лк с двуручником на гв сократится на 30% ибо поты кончатся раньше =))
-
Я почему про двуручник заговорил, потому что с аги ~120 пирсить можно быстрее чем 2 пирса в сек, а при такой аги - двуручник брать надо обязательно))
-
neTpoBu4, только одна проблема сколько поинтов остается на вит? Я думаю, что никак не больше 60, скорее меньше. А это даже не госпель антистан, полезность которого кстати сильно уменьшится в новом эмуле.
-
Amaris, В новом эмуле с фиксом метеоров вообще может отпасть необходимость в антистане (на гв для прохождения прекастов в частности), если уж на то пошло. Может оказаться так, что 70-80 вит будет вполне хватать. Время покажет, тут утверждать трудно.
-
.:Abbath:., Есть такое подозрение, что в случае фикса метеора может хватить и 60 вит. Собственно говоря я потому и не качаю сейчас ничего. Сделал 60 вит - имхо минимально комфортное значение, и дальше коплю стат поинты. Накоплю на антистан до ввода эмуля - буду тумбой с 100 вит, а если успеют раньше ввести эмуль, то я еще посмотрю что и насколько качать.
-
Amaris, 60 все равно мало, тебя БС хамерфоллом на импе держать будет, как синов.
-
Я про пвп, а не про ГВ, на ГВ с 60 вит жить можно, а с хорошим фли еще дольше можно, ну а стан это дело такое... У меня, например, чампа с ~60 вит получилось нормально застанить только двуручником, пикой баш медленно проходит.) Хочу убрать стереотип, что ЛК - только ГВ чар, можно пвп нормального забадяжить)
-
neTpoBu4, разумеется может. Но если собирать оптимальную ПвП команду, ЛК туда не возьмут. В ПвП 1 на 1 ЛК тоже далеко не самая оптимальная профа.
-
@"Cliff":
neTpoBu4, разумеется может. Но если собирать оптимальную ПвП команду, ЛК туда не возьмут. В ПвП 1 на 1 ЛК тоже далеко не самая оптимальная профа.
Про команду согласен, там нужна сакра инт проф чамп и хприст))) А вот 1х1 мало кто аги ЛК сможет вальнуть, проф сможет, если стан не схватит, азура сможет, если госта нету, пал аналогично, сталк если успеет стрипнуть, кросс, если попадет)) Вариантов много, но ведь из ЛК самый дамаговый это агильный) -
neTpoBu4, ЛК любого билда уступает 1 на 1 всем адванс профам с ПвП билдами, кроме гипси/министрелей и хай визарда (в некоторых случах, еще и кроме МСа).
-
Не соглащусь, а скорее наоборот никому не уступает кроме ХП ну и Кросса с ЕДП. Остальное решает шмот и руки.
1 на 1 ЛК почти всех порвёт:) -
Cliff, и что же проф ему сделает?
Очень расплывчатое понятие ПВП ) если брать нормальное турнирное ПВП, это без потов и всякой хрени, то мало кто сможет вальнуть ЛК при нормальной тактики )
Как Мс ваобще убить может ЛК ? :)) Бегаешь и кадешь бумеранги, через минуту Мс упадет не ударив ни разу )
Да точно , кроме гипси/министрелей :)) Кома и 1 простой удар и нет ЛК )) я бы ответил так, что 1 из 12 всегда выиграет гипси/вулканер. Даже, я думаю гипся/вулканер пвп билда имеет шанс раза 2-3 кинуть карты. ТОесь шансы в районе 1 из 6. При удаче, можно проиграть и 2-3 подряд встречи )
Update: чистый ЕДП кросс тоже не угроза ) На 1 соник - одна спираль, и то еще кросу подойти надо... Вот СБР билды, это вопрос риторический. Если у ЛК есть майя перпл? - х3 в ощем )
Не всех конечно, против пало не попрёшь )