Lord Knight. Обсуждение.
-
MoonlightShadow,
хммм... я тока непонимаю какой смысл качать лорда если ты его небудеш водить на гв...
А по твоему вопросу могу сказать что хеад краш вообще скил бесполезный(стоит тока до 3 как проходной для джоин бита)... хотя все говорят что и от джоин бита пока толку мало... но я серно буду качать ибо качать нечего... -
@!Payne!:
MoonlightShadow,хммм... я тока непонимаю какой смысл качать лорда если ты его небудеш водить на гв...
Спасибо за ответ.
Нравится мне им ходить ходить на монстров просто -) -
2 маленьких идеи
- Имея зертлиш многое иное, качать сворда с 40 до 50 джоба гораздо быстрее, чем лорднайта с 56 до 57;)
- Спир бумеранг удобен на мобах тоже.
-
да, обкаст так же сохраняется
-
@Scull:
2. Спир бумеранг удобен на мобах тоже.
Если взять спир бумеранг, который архиполезен в геф гд, то не получится взять бранд 10 и джоинт бит 10. Надеюсь что когда-нибудь введут новый город, в котором легко качать адвансов. Иначе 2кк экспы в час на иче не дадут нам нормально качаться на 90+, и все наши радужные планы по скилам будут забыты -
Мунлайт, там все нужное у сворда. Еще и 2 джоба не хватает. И качать его на сталлактиках с зелкой оч быстро. А запороть лорда оч легко.
В принципе я рад что тебя не будет на гв, т.к. 1 лк на гв стоит десяти монков, при потреблении ресурсов в 5 раз меньше. К тому же лк еще и танк, который со своими немеряными НР и недетским мдефом будет рвать любой прекаст.
-
@Scull:
2 маленьких идеи- Имея зертлиш многое иное, качать сворда с 40 до 50 джоба гораздо быстрее, чем лорднайта с 56 до 57;)
- Спир бумеранг удобен на мобах тоже.
-
Вот если до 50 набирать то только чтоб все нужное было быстрее набрано на более ранм джобе ЛН. Только ради этого решил домучиться до 50, благо 45 уже есть.
-
На каких? Единственное полезное применение которое я ему нашел пробегая мимо бабочки, гидры и или пупы копьишко метнуть. Ну или в любого моба что с одного бумеранга ляжиет А так имхо задержка делает его его бесолезным. Нет конечно моджно кинуть копье отбежать, кинуть еще и тд -) но смысл? Тем более у ЛН есть спираль
-
Вау) Я качал своего лорда как гибрида с большим уклоном в пвм)))) Фактически чистый пвм Из опыта. Если хочеш пвм то делай чистого мечника по скилам. Никаких копий Я прокачал и ту и другую ветку не доконца и имел возможность побегать спиральным лордом (у моего то спирали нету Впечатления на пвм намного лучше от мечника. ИБО. Ибо у мечника очень трушно подымется пассивно\активными скилами дпм. + Есть такая штучка как парринг моб трейн с ним просто сказка. Намного лучше чем с копья. С копья урон намного меньше, но от щита -30% урон от мобов. На найте это было актуально. На лорде парри дает -55% и + с меча еще НАМНОГО больший урон. Следует отметить, что чистый мечник это ПВМ именно ПВМ не МВП. Статы .... Хз тут надо думать) Я хотел 130 стр 80-90 аги ~~20 инт 60-70 вит. Для соло вита гуд, да и на гв можно забежать :). Но чистому пвм виты я думаю 40 виты брать и качать аги поболее Если интересно в сравнении дмп и кач спиральника и мечника посмореть пиши в пм) Я даже в Ро зайду ради такого дела.
-
Lizard а ЛК-мечник чем-нибудь полезен на ГВ кроме разбивания импа? и как там в ПВП...
-
На гв? Хм на 80 лвле от меня пользы никакой. Вообще. До импа не дохожу, если есть хоть какая то видимость дефа. Пирсы слишком слабые пока что, хотя было дело убивал Но MoonlightShadow, спрашивал про ПВМ билд я и ему и сказал 8). И вообще. ЛК нельзя делить на мечников и копейщиков как ПВМ\ПВП\гв билды. Ибо самый трушний гв\пвп билд опять же мечник, только со статами вит тумбы и спиралью. А самый лучший пвм это стр\аги гибрид, но без спирали. А мне например хотелось всего Но гв в меньшей степени и потому я начал гибрида
-
это Lizard, спасибо, но качаться будет все же копейщик с упором в силу.... я даже будучи хайсвором качаюсь восеновном копьем иногда переключаясь на кинжал чтоб тьетю травить.... У меня и эквип под копейщика и статсы качаются вод стр/вит/инт/дек, у меня аги-то своей на 46 джобе всего около 8 и будет не многим больше -)
-
MoonlightShadow, к примеру кидаешь в моба копье, дальше зертля его убьет;)
-
Scull
Разве она на скиллы реагирует? -
@Reckless-0ne:
ScullРазве она на скиллы реагирует?
Увы, нет -(
-
Вот вопрос...
есть билд.
10 ХП рекавери
10 башь
1 СМ
5 ТСМ
5 Магнум
8 эндюр
8 провоке
в остатке 2 скил поинта.
как их лучше распределить ?
1)в эндюр ?
2) В провоке ?
3) Поровну раскидать ? -
Berserk, в провок
-
в эндур. если конечно на гв ходить хочешь... 70 мдеф под эндурой очень помогают в прекасте.
-
@xilix:
в эндур. если конечно на гв ходить хочешь... 70 мдеф под эндурой очень помогают в прекасте.
2 мдеф не так страшно + слетает этот эндюр на ура на ГВ .... -
провок 5 на проход к эндюру. Тратить на него больше не актуально, ибо у ЛК есть Aura Blade.
-
@Айболитыч:
провок 5 на проход к эндюру. Тратить на него больше не актуально, ибо у ЛК есть Aura Blade.
Обсуждалось и не раз- Add a special aura to your weapon, and add special damage that ignores enemy defense (like Sword Masteries do). If your attack should miss, then this does not work.