Lord Knight. Обсуждение.
-
@"Сибиряк":
neTpoBu4, с копьем ЛК огребает в любом случае в полтора раза меньше, ибо тара
Это что-то меняет? А дамагает в 2 раза меньше, берешь одноручный сворд и ББашем мочишь, или айс пикой)) -
@"neTpoBu4":
Это что-то меняет?
Для тебя нет :lol: :lol: :lol:Такое чувство что у тебя не хватает денег на полик
-
теория теорией но на том же иРо билды с бб сейчас наиболее популярны..
ЗЫ Для тех кто подзабыл скиллдрево ЛН, бб влезает вместе со спиралью, а если отказаться кой от чего (от той же ауры к примеру) то и бумер влезет..
Сибиряк, не помню насчёт кулака, но вот с копья бб пускается за милую душу..
-
@"Сибиряк":
@"neTpoBu4":
Это что-то меняет?
Для тебя нет :lol: :lol: :lol:Такое чувство что у тебя не хватает денег на полик
Ну попробуй БЕЗ госта что-нибудь палу сделать например... Ничего не сделаешь, поцарапаешь немного, не более... Полено есть, только вот не впечатляет ни в пвп ни на мвп ни на пвм... И спираль ни с чем кроме полика нормально пользовать нельзя. А бб и с копьем и с одоручником и с двуручником и с топором, да с чем хочешь) -
neTpoBu4, объясни мне смысл что-то делать палу?
P.S. Если не ошибаюсь, бб ведь будет потом только двуручниками работать?
-
@"SmazH":
neTpoBu4P.S. Если не ошибаюсь, бб ведь будет потом только двуручниками работать?
Откуда акая информация? Нигде такого не видел. Более того, знаю что на оффе (ну и у нас тоже) роги/сталки плагиатят именно бб, как самый дамажный из скиллов. Двуручи они одевать, ясное дело, не могут. -
@"SmazH":
neTpoBu4, объясни мне смысл что-то делать палу?P.S. Если не ошибаюсь, бб ведь будет потом только двуручниками работать?
А что делать? Смотреть и ждать пока убьет? Да и вобще какой смысл ничего не делать палу? Пала надо убивать, частенько те кто его пытается убить(едп, азура) падают от рефлекта, а пал стоит)) Не исключено, что ЛК упадет от рефлекта, но при хп ЛК можно вальнуть пала забив на рефлект. Палы боятся палов, ибо один другого бьет больно и у обоих есть щиты, а у ЛК нет щитов, но бьет гораздо сильнее, и что самое главное - быстрее + хп пусть незначительно, но больше)ПС ББ работал, работает и будет работать с любой пушкой... хотя судя по тому как вводят парри, не спешат поправлять скиллы ЛК, можно сделать вывод что найтов/ЛК разработчики не любят и мало ли что может быть))
-
neTpoBu4, рефлект 10 мало у кого из палов , да и не бьет ЛК "гораздно сильнее или быстрее" Если конечно не брать в расчет простые удары под берсом. Ну спираль это почти то же , что и шилд чейн , дамаг чуть лучше , елемент , в чем-то хуже (рейндж) . Только у палов еще асдп много при надетом щите и есть сакри ритуал . Пирсу подавно не равняться с ритуалом или шч. ЛК на мобах лучше это да.
-
@"<GlideR>":
neTpoBu4, рефлект 10 мало у кого из палов , да и не бьет ЛК "гораздно сильнее или быстрее" Если конечно не брать в расчет простые удары под берсом. Ну спираль это почти то же , что и шилд чейн , дамаг чуть лучше , елемент , в чем-то хуже (рейндж) . Только у палов еще асдп много при надетом щите и есть сакри ритуал . Пирсу подавно не равняться с ритуалом или шч. ЛК на мобах лучше это да.
Речь о ББ и 2х лк, не получится у пала бить с бОльшим дпм, а пирсом и спиралью палу ничего не сделать, разве что при аги за 110, можно запирсить, но опять-таки стан и тд и тп, ибо виты мало... И есть гост, против которого у пала нет приемов)) -
если говорить о гв, то пал не должен быть прайм таргетом для ЛК, пала пускай всякие монкочампы и (х)визы убивают
-
хотя судя по тому как вводят парри, не спешат поправлять скиллы ЛК, можно сделать вывод что найтов/ЛК разработчики не любят и мало ли что может быть))
Медленно фиксы вводятся не из-за разработчиков, на других серверах они уже давно есть, а так же другие эпизоды, это дело администарации , вот собственно причина задержки ясна..разработчики нужные фиксы уже давно воплотили в жизнь..
Хотя как разработчики поступили с 2-h веткой найтов/лк это просто кроме как, "зарыли заживо" нельзя назвать.. статусы напроч убивают всю идею 2-h направления.. посмотрим как этот "фикс статусов" будет выглядеть на деле а не на словах.. -
Вот это тоже))) Чорд, все же от спирали отказываться не хочется и от бумеранга, а ББ без парри не логично)) видимо опять на почве палов разволновалсоDD
-
непонмаю вообще зачем убивать палов?
ну я имею ввиду гв, на арене может быть и стоит (да ито скорее всего логичнее увидев пала сделать ноги, или покосить всех кто вокруг него, кого можно, и опять же сделать ноги), а на гв лучше одеть бладик, сьесть бейдж и умотать к импу, или снять трапера чаржнувшись к нему и убив, или виза запровокать, или забашить если в друиде.. (если виз не на сакре то и говорить не стоит)
пал он же толстый , со щитами и дефендером.. ну иво нафик)) -
Ситуация: имп, мясо, присты на сакрах хилят имп, профы пытаются кидать ЛП, биосы всех косят, барды фризят, роги стрипают и тд... Монки заняты сагами, рогами, бардами + биосы, кроссы мочат имполомов, а кто палов бить будет, если соник с едп - убивает только кросса, а азура только монка?(рефлект) И эти же палы сакрой/шчейном быстро выносят кроссов и монков... Меня больше вот такие ситуации волнуют на гв, в атаке все куда проще, вышел и к импу, сразу за мной гаст на сакре, или наоборот...
-
пала мало кто убить может один на один , так что нефиг и пытаться.
Решает пати. -
neTpoBu4, визов, и на сакрах водить? юп\гаст? лучше пойти биоса убить спиралью или тем же ББ, гораздо быстрее сложится
имхо это то же что снайпом бить имп, разбить может, и бывает разбивает (нал одного снайпа тот вобще в2 обожал), НО, снайп с этой задачей справляется скажем так.. хреново, у лк\кроса выйдет лучше
ВИЗ самый большой дамагер на гв, а лк для этого не предназначен, госпелим виза, даем еду на инт\декс, и он выносит все чтодвижеца достаточно быстро
зы. последние два абзаца как дополнение и продолжение , основного - первого %) (это чтоп на их тему тут флуд не пошел %)) )
-
Передумал я))) Всё порешал бумеранг и парриDD Да и спираль частенько фатальной бывает... Но таки обидно что палу норм дамага без госта просто не успеваешь нанести((
-
Парни кто знает какие бонусы от 70-ого джоба даются ЛК, так как должно быть или опять с отсебятиной?
-
Парни кто знает какие бонусы от 70-ого джоба даются ЛК, так как должно быть или опять с отсебятиной?
в кальке глянь... на первой странице ссылки на все что нужно
-
Я вот всё читаю, читаю...
Помнится над Ласти в топике Вое стебались, что её противник - калькулятов азуры и пустой респ в дефе Чунги4.
Так и тут... 2 врага: калькулятор и паладины :evil: ...И ничего нового. Дайте хоть статбилд какой-нибудь толковый для аги ЛК,а то как-то в начале топика устаревшие и неинтересные билды. 2я найтка растёт, а куда не знает.