Lord Knight. Обсуждение.
-
@"neTpoBu4":
Ну для тех у кого фли больще 220 много дамага не надо, это агильники у которых, как правило, хп мало.
Ага, например чистый паладин-ритуальшик (~99 своих аги, 100 сумарных вит). У него 220+ фли (с аги апом и в райдрике, с виспером все 240) и совсем мало хп. :lol:@"D_re_D":
Я успеваю дать спираль в тот промежуток времени когда пневма спадает и ставится новая а не кастую заранее.
Значит противники криворукие. Пневму можно ставить рядом и переходить из-под одной в другую. При этом без пневмы чар вообще не будет. Но на антиках сейчас не качаются, так что это тайное знание почти утеряно. :lol: -
@"D_re_D":
neTpoBu4, жесть кроса стунить ввс-ом) кросу нужно 1 спираль по терне и бб.. С моей дексой я попадаю по людям с 99 аги и виспером, 90% попадания примерно.. (кроме опять же воропроизводных у которых есть бонус к фли.. там немного похуже но в таких случаях мумка решает, с 50 декс по таким вобще шанс попасть равен нулю)+Имхо пирс только против палов.. опять же пирсить кроса бред полный он за это время успеет тебе надавать сбр-ов. Я успеваю дать спираль в тот промежуток времени когда пневма спадает и ставится новая а не кастую заранее.Хочу видеть что ты с 50 декс будешь делать аги-вит кросу у которого скажем 240-250 фли и очень маленький стан))).
- Ну не знаю я таких кроссов которые с одной спирали падают, попадались раньше, но теперь таких не вижу.
- Шанс попасть МИНИМУМ 5%, но для этого должно быть 285 фли. Те у кого много фли либо БЕЗ виты, либо с МАЛЫМ количиством силы. В первом варианте ввс-стан, второй вариант пирс с мумкой/спираль с фреони. Видимо ты спиральщик, пирс не только против палов, но и против хорошо одетых/витовых кроссов, сагов, визов, бардов, ФА-снайпов,монков, пристов, и всем кто в пневме/дефендере. У СБР-кросса не будет стока фли чтобы увернуться от спирали, не зачем пирсить, агильники сбром могут пугать тока, на самом деле пук выходит.
- Аги вит кроссу с маленьким станом... тупо бить мумкой.
Хочу еще добавить, что аги/вит кроссы о которых ты говоришь попадаются редко, либо аги, либо вит часто, но чаще вит.
На пирс наезжать не надо, по хорошо одетому палу пирс пвп пикой ~1к бьет, без чанта, а вот спираль по дефендеру те же 1к только каждые 2.5 сек... читаем фтыкаем...
И напоследок хочу заметить - на ГВ - фли чушь полная, не поможет, хороший пример - хунтиры, падают раньше визовDDD И убить того, по кому не можешь попасть(как правило сины), может виз, простой виз, простым юпом).
@"neTpoBu4":
*> > > > *@"neTpoBu4": *Ну для тех у кого фли больще 220 много дамага не надо, это агильники у которых, как правило, хп мало.
*Ага, например чистый паладин-ритуальшик (~99 своих аги, 100 сумарных вит). У него 220+ фли (с аги апом и в райдрике, с виспером все 240) и совсем мало хп. :oops: *ойййй, не говори мне про этих нубов... подумай что сказал-то))) 99 аги, 90 вит, а где стр, а где дех??? это гумно полное, вес взять нормальный не может, кастовать быстро сакру тоже о_О И они запросто блочатся гостом. -
@"neTpoBu4":
Кто знает как чейнить пирс?? Сегодня "зачейнил", но не верилось что получилось, списал на лаги... Лаги прошли - чейна нету на самом деле. А он чейнится, дык как?))Секрет чейнинга Скронц унёс с собой)) Если тебя бьют, чейнинг идёт по-прежнему, а вот тема "аспдшного" чейнинга так и осталась не раскрыта.
По поводу палов - давайте обсуждать их в противостоянии с лк, а не в плане методов кача и билдов.
-
neTpoBu4, я не хочу с тобой спорить а просто говорю что не нужно зацыкливатся на стр сделав не 120 силы а 100 ты многое не потеряешь (если ты не лотерейщик).
По поводу палов ничего не изменилось, впринципе убиваются не сложно любые палы (если без потов рейт дуэль) тем же пирсом кроме интового мяса с хилом.. против такого ничего не могу сделать.. -
Очень интересно былобы посмотреть дуэль в которой бы ЛК пирсил или башил Кроса, независимо от билда) :oops: :oops:
-
Броккой запирсит, ехешником забашит, тока вот не всех, ибо если билд кросса = сбр, то лучше спиралить, если соник без едп будет, то можно башить/пирсить, если соник-едп то лучше бегать с майей и бумерангом после вытаскивания с клока кидать, либо ждать пока едп закончится. Не забываем, что сбр пока что не режется тарой/говняхой, едп будет 30 сек и что от едп лучшее оружие - ногиDDD
-
D_re_D, так сколько у тебя хит? рубио носишь?
-
Итак что выяснилось про чейнинг. Начинается он с 175-176 аспд, 175 не проверял, не могу попасть никак на эту скорость. При 174 аспд чейнить не получится. Чейнить когда меня били тоже не получилось, даже не знаю что думать, на хаях, когда пинаешь хая и в тебя летит шавер от арча - чейн есть, от шилд чарджа тоже бывает, а так не получилось. Чейнинг проверялся башем, аналогом пирса, с вуручником.
Вывод - чейнить пирс почти невозможно_О(((( Если только аги не под 110-120...Зато баш двуручником запросто получится. -
едп будет 30 сек
Не будет. 30 секунд - это время прибавки аспд если скушать едп как авак.
-
Что-то теория у меня с практикой не сходится, как не пытаюсь пирсом бить, при первой же встрече с 50+ дефа и дефендером ничего не получается)) В пвп ЛК неособо крут, на ГВ тож средненько, зато на мвп/пвм рулежный мэн, бить те же натурки ББашем с айс пикой и фаер енчем круто))) окрки лорды и херо ложатся быстро тем же ББом, качайте бб реально рулить будет, я так думаю, пусть не в пвп, пусть не на гв, но на мобах апупенно))
По орку лорду с госпелем айс пикой по антене при хп <25% с аги блессом и перфекшеном ББ по лорду с енчем до 92+к, тру?))) -
Не верю) скрин?
-
Mystapha, да это он все о цифрах калькулятора говорит. У него сплошная теория постоянно. Сам подумай, кто будет доводить свои ХП до автопровока, при убийстве МвП, этож смерть при любом несильном лаге.
neTpoBu4, составь хороший билд с ББ, спиралью и обкаст скиллами (концентрация, аура блейд). Само по себе это не сложно. Но там все основные скиллы берутся на 68 джобе тогда. То есть тебе придется долго что-нибудь не брать. Без спирали там существовать или еще что :).
-
Это все в кальке, да)) да и никто не будет госпелить на мвп)) Ошибся я маленя, то был дамаг найта))) Лк без автоберса 106к бьет)))) Спираль это большая задница, кастится грубо говоря в упор, дефендером режется, бог с ней с пневмой, ее фиксанут таки. А взять сразу всю ветку двуручником можно запросто)
-
neTpoBu4, а что за кальк? мне просто интересно... был у меня 1 такой показывал спираль с пипки 4 (2санты 2 мина), по Андед(show) 160к под альтерной(полный обкаст) :lol:
-
@"aleks-l":
neTpoBu4, а что за кальк? мне просто интересно... был у меня 1 такой показывал спираль с пипки 4 (2санты 2 мина), по Андед(show) 160к под альтерной(полный обкаст) :lol:
Додлеровкский кальк, в нем я азуру делал такую, что дамаг показывался уже в степени... Никаких недостежимых условий поставлено не было, было следующее:
Орк Лорд, Айс пика, фаер енчант, аги блесс, вепон перфекшн, аура, конец, антена, госпель(+20 статы +100% дамаг), даже еда на +10 не использовалась. Есть дополнительные фишки на увеличение дамага, такие как: батл тема, для оружия 4 лвла и автоберс. Все это чисто в теории, но реально... И еще одно немаловажное но - все это делается только для достижения рекорда, в обычных условиях по тому же лорду до 20к дамагу вроде, не помню уже))Ударило в бошку что-то, ветка копий - тупиковая. ББ вполне может заменить спираль, пирс НЕ чейнится при аспд меньше 174-176 аспд... Бумеранг жалко конечно к копьям относится, лучше бы был какой-нибудь сворд бумерангDD Максимальный дамаг у найта/лк таки наносится ББашем, либо башем с двуручником, при вкачанном аги. Но огребает найт/лк в обоих случаях одинаково, так если не видно разницы - зачем дамагать меньше?)))
ПС бывает, мну иногда клинит, хочется выжимать из ЛК макс дамаг... И если уж не в пвп, так хотя бы в пвм/мвп))
-
neTpoBu4, с копьем ЛК огребает в любом случае в полтора раза меньше, ибо тара
-
@"Сибиряк":
neTpoBu4, с копьем ЛК огребает в любом случае в полтора раза меньше, ибо тара
Это что-то меняет? А дамагает в 2 раза меньше, берешь одноручный сворд и ББашем мочишь, или айс пикой)) -
@"neTpoBu4":
Это что-то меняет?
Для тебя нет :lol: :lol: :lol:Такое чувство что у тебя не хватает денег на полик
-
теория теорией но на том же иРо билды с бб сейчас наиболее популярны..
ЗЫ Для тех кто подзабыл скиллдрево ЛН, бб влезает вместе со спиралью, а если отказаться кой от чего (от той же ауры к примеру) то и бумер влезет..
Сибиряк, не помню насчёт кулака, но вот с копья бб пускается за милую душу..
-
@"Сибиряк":
@"neTpoBu4":
Это что-то меняет?
Для тебя нет :lol: :lol: :lol:Такое чувство что у тебя не хватает денег на полик
Ну попробуй БЕЗ госта что-нибудь палу сделать например... Ничего не сделаешь, поцарапаешь немного, не более... Полено есть, только вот не впечатляет ни в пвп ни на мвп ни на пвм... И спираль ни с чем кроме полика нормально пользовать нельзя. А бб и с копьем и с одоручником и с двуручником и с топором, да с чем хочешь)