Lord Knight. Обсуждение.
-
Чего-то тут все странно затихло. Похоже пришло время вбросить новую тему для флуда. Многие знают, что на оффах у ЛК практически не бывает антистана. Частенько у них вообще 40-50 вит. И при этом они не испытывают особых проблем с тем, чтобы отъедаться на ГВ. Кто-нибудь может объяснить почему?
-
Amaris, Встречный вопрос... На чем там основан деф? (МШ, гаст, физдамаг)
-
Скорее всего ЛК там используют по прямому, как я думаю, назначению, а именно - ТХ-ЛК, бешенные дамаги выходят тока у него))) но и люлей огребает тож неплохо. Вероятно на оффах танками считаются только палы, и это понятно, у них есть все щиты, мощная защита от всех возможных атак. Но вот я например не люблю крузов, потому качаю наайта, а антистан для того, чтоб выполнять роль круза)) вобще адвансы зло, до их ввода все было супер тру((
-
хз .. могу сказать что читал(где не помню) нельзя кидать гасты елсли в зоне есть непроходимое препядствие(айс волы в том числе), шанс стана метиора намного ниже чем у нас... вот и ответ...
-
антистан на МОТРе ведь критичен именно из-за 30% стана от метеоров.
Если бы метеоры станили в зависимости от вит/лак цели, антистан был бы некритичен для подавляющего большинства профессий :lol: -
В чем смысл обсуждения? МОТР - фришард построенный на эмуле. Никогда здесь не будет так как на офе. Просто потому что Гравити никогда не поделится исходниками или просто формулами с разработчиками афин.
Да и многие ЛК будут очень разочарованы если введут этот фикс. Я в том числе. -
@"Igorjan":
Amaris, Встречный вопрос... На чем там основан деф? (МШ, гаст, физдамаг)В основном магический дамаг как мне известно.
@"Ahiro":
В чем смысл обсуждения? МОТР - фришард построенный на эмуле. Никогда здесь не будет так как на офе. Просто потому что Гравити никогда не поделится исходниками или просто формулами с разработчиками афин.Никто не спорит, но я все же надеюсь, что новый эмулятор(эмуляторы) появятся. И они пытаются приблизиться к оффу. Например сейчас постоянный и шанс срабатывания песта. Но в том эмуляторе, что тестировали, это уже было исправлено. Так что вполне возможен и фикс метеора, если дело только в этом. Я собственно на оффах не играл от того и вопрос.
@"Ahiro":
Да и многие ЛК будут очень разочарованы если введут этот фикс. Я в том числе.
Это уже немного к теме не относится. На мой взгляд - это наоборот классно будет. У агильных билдов ЛК появится шанс на существование.
-
Amaris, а у тех кто был бы агильником с большим удовольствием будет куча мата.
-
Угу, перевернут ключевой момент в ГВ механике, а ресета статов есесно не дадут ибочит. Будем перекачиваться. :twisted:
-
Ahiro, Так и мне из этих соображений и интересно. Я сейчас хай сворд и мне очень интересно вкачивать вит или нет. До 50 то я по любому доведу, а вот потом...
Если бы фикс хотя бы маячил на горизонте - я с удовольствием сделал агильника, а не тумбочку как сейчас в планах.P.S.
Эхх... 185 аспд без берса катаной - мечта. -
Amaris, мечта? У меня на найте было так. 189 под госпелом.
Но условия сервера не оставляют выбора. Так что без смущения качай вит. -
Ahiro, для бывшего СВД найта мечта
P.S. 185 - это без шмота и без обкаста.
-
Amaris
кроме правильно работающих метеоров, на оффе в разы больше биосов, так что типичные для мотра лк со 100 вит там чаще всего долго не живут.
впрочем, я сильно сомневаюсь в нормальной отъедаемости лк с 50 вит, которого можно спокойно держать в стане до второго пришествия. :roll: в виденных мной билдах вит было обычно ~80. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=53628">http://www.ragnainfo.net/forums/showthread.php?t=53628</a><!-- m -->
как ЛК орудует ББ на ГВ, в том топике линк на этот мувик - <!-- m --><a class="postlink" href="http://brian.josh-hartmann.com/forum/fraps/B-vs-SI.avi">http://brian.josh-hartmann.com/forum/fraps/B-vs-SI.avi</a><!-- m --> -
хм...чант земли+экзекутионер+госпель?)
Лк несомненно жгет) -
А что за синий каст под значком ТХК?
Очень похоже что у него макс стр билд с 1 инт и довольно средним колличеством виты. Потому что при дабл хп/сп у него должно быть больше и ХП и СП. А вот прекаст какойто непонятный у них. -
Ahiro, парринг? xD
-
Mystapha, хз). Я некачал и ниукого из знакомых не видал.
-
Ahiro, Это парринг.
А так, ЛК конечно жжот, но это полный обкаст от госпеля, плюс деферы тупили просто нереально.
-
Дефер он сам, эт он типа выскочил сборы обломить )