Lord Knight. Обсуждение.
-
10 квикен берётся для 190 аспд . значит аги порежу до 8 . а для чего пирс у лк ?
-
Чтобы качатся на хаях,делая как найты,по 500к...не на слипах\тутрле же все время сидетьь :roll:
-
ну для кача вначале пирс непомешает (ну это по мелочи), потом всетаки пвп, спираль может быть бесполезна в двух случаях:
у противника дефендер\пневма (спираль и бумер идут лесом), остается только баш или пирс
у противника много фли ( тут и поможет пирс, дающий нехилую прибавку к хиту)
но это для дуелей, на гв пирс впринцыпе дейсвтительно ненужен) легче застанить ввс, и пригреть спиралью, или просто убежать в направлении импа, оставив дамагерам..
ну или купить фриони еще можноупд. на хаях качаца бессмыслено ибо джоба нет, куда выгоднее по экспе\зеням ити в танатос водилой, лк там востребованы, а далее лаба, что тоже оч увлекательно (только полик нуна)
-
Да не критичен пирс. До 90 и без него докачаться без проблем.
В ПвП его баш заменяет. -
вопрос такой:
как часто вы на гв используете пику с гидрами+св, т.е. во время башей и бумерангов вы переключаетесь с полика на пику или нет ?
речь идет только а башах и бумерангах, ибо брандишь и пирс в билде будут отсутствовать -
CarloS, крайне редко, хотя таскаю зачем-то с собой всегда.
-
с 95 примерно лвла полика со мной на гв не будет, уже даже думаю, а нужна ли мне спираль?)) хотя хз хз, мб еще и передумаю;)
гг, забил на свою идею про гайд, вломы, оказалось сложнее чем я думал))
-
переключаюсь на пвп пику, когда ломают полик )
-
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))
-
@"neTpoBu4":
Как убить пала, у которого есть все щиты, отбивающегося перссурой?)))а зачем?
-
@"neTpoBu4":
Лордом Найтом - никак -
neTpoBu4, это все равно что спросить "как убить в дуели ЛКом ХП у которого шмот на 120кк антистан и 90 инт" Точно так же не убить ему профа , в 80% кроса , стрип сталка с пвп билдом , Биохимика .
-
@"neTpoBu4":
убежать к импу, разбить его и пал улетит к кафре ) -
на импе с дефом один ЛК- ничтожество . Квагу , дикриз аги , Соники\АД\азура.
-
Поправка: если вы не рудольф :lol:
-
ZeromaN, теперь и Родольф клоус конфайном отодвигать от импа)
-
рудольф тоже ничего не сможет сделать против ДЕФА.
Против кучки игроков в имповой - может .
Если вас взял рудольф - вы слабы. -
<GlideR>, ну он и Чаос, и ФА, и 187 брал с своё время) проскочиф деф
-
Если есть удача и руки - шанс есть всегда. А нытыки лесом, вы не ЛК. :evil:
-
Lemur, вот ты сам сказал , только на удачу и остается расчитывать. Что все ступят , что нету онлайна.
То что рудольф (если и брал когда-то чаос) то значить и у чаоса были недочеты или нехватка онлайна\персонажей.И в конце концов то что ты сейчас написал , это бред.
Шанса нет против хорошего дефа , есть шанс на то что деф окажется плохой .
и уж извините , соло взять ЛКом замок полнейшая бредятина. Пусть он хоть там в +10 мвп карты одет , ему можно не дать сломать имп и убить.
Рудольф тоже не возьмет никогда нормально задефеный замок , он берет только там где плохие дефы , не способные ему ничего противопоставить либо тупящие.