Lord Knight. Обсуждение.
-
<GlideR>, Странновато както что тебе хватает. Копался по этой темке нашел твой постик о том что ты за 5 часов манча бере 350 Натур.
350 Натур в 5часов это 1400 Слипов, 1400 Слипов это 37800 Маны по 27Сп спираль. С интой в 48, Мистресе и Верите реген 15 за тик, тик у ЛК вроде 10 Сек. 3а 5 часов ты сможеш отрегенить 27000Сп и + твои 700сп(650 примерно по додлеру) и того это нехватает 10100Сп, при твоей инт топовая блюшка примерно восстановит около 200, возмем что 200 это около 50 блюшек. С интой 24 и при тике в 10 для достижения твоего результат надо выпить около 125 блюшек. Тоесть при 24 инты битье натурок 4спиралью становится не особо выгодным. Чуть больше половины натур уйдет на блюхи.
Придется мне забыть про слипов и выбивание натурок.
П.С в расчетах могу ошибаться, поправте кто чем-как может :roll: .
-
@"-CC-":
С интой в 48, Мистресе и Верите реген 15 за тик, тик у ЛК вроде 10 Сек. .
вместо верита сохи, в тело - рода фрог, в ассесори - lude и quve, для более богатых можно карат, сукубус, инкубкс, сп можно сделать больше 1000 запросто при инт <30 и качаться спокойно
-
-CC-
- тик у всех проф 8 секунд, при сидении - 4
- зачем для регена верит (как и соха), когда можно взять эггиру?
-
замечательный мужик, при 24 Инт Мистре+Рода+lude и quve+Сохи или Верит или Еггира реген увеличивается с 10 на 11 за тик. Сп конечно стало на 120 больше. Но основное то дело не в количестве, а в регне.
Osaka-san, тик смотрел на глаз 2:30 ночи ) может поэтому и получилось 10. Даже если тик 8 особо это ничего не меняет для тех у кого инт меньше 30. Про карты в обувь получаетя так что все три карты вносят одинаковую летпу в реген СП. Если их убрать реген скатывается на 10 при наличии любой из них становится 11. Только польза верита в том что еще и ХП дает.
Интересно послушать тех у кого инт <30 и кто умудрялся без приста и особого попития блюх бить натурки или качатся на Слипах.
P.S: Придется учится играть левой рукой. Буду сам себя пристом саппортить
-
у кого инт меньше 30 - качались на орках
-
-CC-
при сп ЛК, верит часто может вообще не давать бонуса, соха даёт чаще всего +1, эггира же обычно даёт +2. -
инты 33+1 (+2 от миски), на хаях без миски итого 30 можно считать, сп нефига нехватает: концентрация - пирспирспирспирс, концетрация - пирспирс... конц хавает сп нехило.. =(
на слипах 36 инт и сохи+миска (роду все никак некуплю и квив с лудом тоже), сп кончается гдето на 10-15 минуте чанта далее раз или два сижу до поллавки или один раз до полной лавки, и до конца чанта, за раз выносится около 30 натур, мб можно и больше но сомневаюсь что намного..
зы. у мну одна спиралька стоит 25 сп так что еще дешевле чем с хелфайра, и всеравно сп нехило нехватает -
nCuX, убиться от такой альтернативы. Учитывая что мне на найте хаи ночью снились, а при том что на ЛК не беру масс дамаг скилы это удручает в двойне. Хотя гильдовый пал докачался ШЧ там до 90. Иму вообще медаль дать надо за терпение и старание.
-doss-, Хмм у тебя получается Halberd[Peco Peco egg, Tri Joint] и бьеш 5 Спиралью. К сожалению я Tri Joint ненашел. Пришлось купить алебард с двумя пеками. Принцып ясен. Буду пытаться держать на карте приста и кастовать магни по возможности. Может и хватит моих 24 инты нехочу я больше поднимать ее. Есть куда поинты кинуть.
-
-doss-, поправил :oops:
-CC-, поправь от греха подальше про приста.
Хотя гильдовый пал докачался ШЧ там до 90. Иму вообще медаль дать надо за терпение и старание.
Торопился из-за фиксов небось?
-
кюве люде работает тока на новисах суперновисах. Самое лучшее для спиралера это дракулу но это дорого. Зато проблем с сп нет даже при 1 инте))
Можно если бегать не с енчантеным поликом или алебардой с яйцами а
с хелфаером можно сп востанавливать мунлайт дагером по спиралил сп
закончилось, потыкал ножиком востановил.НО при маленькой аги это долго.
Я для себя как для гибрида считаю лучшее катана 2 пекоеги кахо и триджоинт
ну и огненый енч бью обычными ударами с провоком при аспд под 185 выходит оч неплохо. при 1 базовой инт и 2 от джоба. -
-CC-, ну ничто тебе не мешает пойти в танатос водилой, для лк это лучший кач до 90 лвл, а после 90 можно смело ити в лабу при наличии полика, так что хаи имхо только до 80-85 лвл, в тане ты полностью сможеш раскрыть потенциал водилы-лк после появления у тебя берса , тобиш 50 джоб
а алебарду я собирал, 1 пекойайса хватает для слипера на 5 лвл спирали и 80 стр, и потом тоже долго искал триджоинта, кстати вставив его разница почуствовалась довольно приличная (даже какоето время ходил в верите а не сохи, хотя с веритом было 600 сп а с схои 650 так что реген не повысился..)
упд
Warst, концентрация для пирсов, без нее хая с одного пирса неубьеш никак при значении стр 100, а лвл пирса неменяется О_о, непонил причем ты имел виду лвлkotigoroshko, сет квиве+луде дает новисам шанс каста эндуры и агиапа при получении дамага, а сп и хп добавляет всегда + если его вставить в клипы то с сета выйдет не 60 а 80 сп, только от клипы с сайтом уже придется отказаца
-
Warst, А что такого разве запрещено на слипах ходит в пати с пристом. Или я то-то не так понял . Да нет пал вроде не торопиться. Куда иму И про какие фиксы идет реч я что-то тоже не понял. Ну да ладно :). Но про приста это что-то из серии фантастики.
kotigoroshko, ненаю не пробовал, тут сказали я и посчитал с плюшками от них. 54 Аги у меня конечно запланировано но это будет на 90+. Хорошо тебе ) ты вон какой )
-doss-, Ну покачто в танаос пойти мешает левел, слишком мал. Как альтернативу хаям начал рассматривать Слипов, тока придется в пати с пристом на иче. Када повезет в таню. Глядиш Слипы+Таня выйдет и полик к 90 А может и раньше.
-
Когда я качался, Танатосов не было еще. На маленьких левелах пикой 3 оркледи + фендарк - хай падает с 2 пирсов при отностиельно невысокой стр с энчантом, сп вообще не кончается (кстати продам такую пику ). Примерно с 80-82 левела (не помню уже) хаи начинают убиваться с 1 пирса с аурой и пикой на хаев. Дальше только вопрос времени, у меня на тот момент была цель докачаться до лабы, альтернатив не было
-
-CC-, с 1 инт за 30-40 минут выношу 100+ натуралок инт кончается только после перевеса... танковать не пробывал и быстрее и проше (с женой интереснее, чем тупо бегать по карте)
почему все упираются в тупой солло кач вам на найте это не надоело? лично мне да -
Какой шмот лучше в лабе юзать?
что в броне лучше ? слип стоун керс сайленс сандман?
в мантию кроме райдрика можно защиту от елемента ? от какого? -
nCuX, ну у меня сейчас 70 Стр с блесом от шапочки хаи тоже падают с двух пирсов при энчанте. Как не странно сп тоже качается если попадается много хаев. Никого кроме хаев не пирсю, ендурю не пользую телепортаюсь вингами. Буду как aleks-l, в пати с пристом бить натурки. А соло кач ой как надоел. Када в танатос идеш это отдых а не кач может ток для меня.
-
я кстати водил в тане с 72 левела , в то было 2-3 пати таких уровней 70-80 , но я в основном качался с профом Гжыраккх .
Натурки бить сначала было очень неудобно , быстро хп кончались. Сейчас уже все намного лучше , но все равно весь потенциал не раскрыт из-за плохого дефа\осуствия райдрика.
Бывает с 1к хп остаюсь и с 550спОбычно остась с половиной сп и ХП на нулях .
Но хп не так долго регенить за счет релакса , если не юзать релакс , то быстрее востанавливаются сп. -
<GlideR>, сейчас видел только две пати 72. Средний уровень пать уже подрос, отстал я малех.
-
aleks-l, с женой по 100 натурок эт любой может)) "качаюсь" на слипах, не ем блюх, сижу, бью пятой спиралью - 45-60 натур в час и 60-80к экспы в 6 минут. Доволен жизнью, не парюсь одет поршиво, ну и фиг с ним, натур набью оденусь.
Про стояние в трапах, много раз читал и все время было смешно... больше еще больше а я 120 а я в госпеле а я так а я сяк, в трапе меньше 3х сек не простоишь)
Про одноручный квикен че сказать, ацтой, обделили ЛК во всем... даже у линкера какой-то сраный одноручный квикен, смешно, если с теми же кроссами сравнивать)) Замена квикену - либо адреналин МСа по длинкером, либо простой адреналин для масе))) Да и какой линкер пройдет прекаст чтоб кинуть мне этот квикен))))
А спираль это то о чем мечтают все найты, по большим мобам пирс тру, а по маленьким - пук, берем спираль и опа - неплохо выходит)
Кач, кстати, есть еще и на стингах, ток по ним спираль с хелфаера почемупо больше бьет О_О и те и те земля вродь и размер одинаковый... -
Seyren Windsor is no longer using spear boomerang; instead he is using a very devastating Spiral Pierce (which is blockable by SW, not pneuma if used within 5 cells of a player)
Инфа с додлера по результатам последнего рестарта на jRO. Я конечно понимаю, что скилы мобов отличаются от скилов игроков, но все же. Ждем, когда спираль станет мили атакой?