Lord Knight. Обсуждение.
-
Kavian Maximus, на 7х левеле ты живешь на арене?оО
З.Ы. Ксизор сказал точно то что и я думаю) -
@"Amaris":
Для ЛК не спиральщиков если такие существуют
Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче.пирс+брандиш, в лабе спираль. Есть другие варианты?!kotigoroshko, что-то твои посты не в ту степь полезли, к чему была фраза "меня спиралил лучший ЛК на сервере", если к пвп то пирс под концентратом, при включенном твоем парринге будет наносить 50% от возможного урона со 100% попаданием, не понял я твоего топика. А про жизнь аги-вит ЛК, конечно имеет право жить, сам написал, что каждый играет за того, кто ему нравится)
D_re_D, а я жил и очень хорошо)) даже рейтингу набрал с 70 по 80
-
D_re_D, Ысяч на сириусе играет. У нас по левелам чутка иная ситуация.
-
D_re_D, 7x лвл у меня был в летом прошлого года, щас приписку лень менять.
Ксизор, Пирс может быть и лол, но на арене работает и есть результаты. Крайности типа пал 60-70 дефа, девилинг, гост, асу пирсеру иногда попадаются, но гораздо реже чем пнеума для спирали. Поробуй убить спиралью новиса под пнеумой
К чему бессмысленные споры?=) Все знают описания скиллов и их применение, каждый сам делает выводы для себя. Давайте закроем эту тему.
-
я так понял тут разведется спор о пирс-спираль на листов 10+ (может хватит? )ответьте лучше на мои вопросы.. думаю всем будет больше пользы..
ну а на счет экзика: ну и что что он элемент шадоу... сагов еще никто не отменял... на ГВ как правило или в пасане или в рыбе... думаю не сложно подобрать энчат...и тогда райдрик отдыхает... что несомнено только +
Господа я вас прошу: хватит переливать воду.... давате построем 4-5 возможный билдов и просто обосрем их и тогда сами решим какой самый практичный....
P.S. В споре рождается истина!
-
aleks-l, дада экзик мега тру.. тока на сервере их 2-3
isiachСириус с террой не сравнивай)) сравнил .. с пальцем)
пирс+брандиш, в лабе спираль.
ога, соло))))
kotigoroshko бррр, стан в 4% Оо А в прекасте можно умереть от стана в 0.1секунду)
И вообще все тут так утверждают что пирсить агильником крута, типа быстро пирсы летят, нуну.. 10 аги от 80, быстре вроде на 0.5 в секунду.. ради этого качать аги, которое толком и ненужно)))
-
New Wave
И вообще все тут так утверждают что пирсить агильником крута, типа быстро пирсы летят, нуну.. 10 аги от 80, быстре вроде на 0.5 в секунду.. ради этого качать аги, которое толком и ненужно)))
Я так понимаю качают аги все-таки больше ради того чтобы помахать мечом. А насчет пирсов кто-нибудь может сказать хотя бы примерную формулу скорости пирсов от аги?
-
Kavian Maximus, можно закрыть тему на дуэли. Давай адын на адын, ты только пирсом а я только спиралью?
-
D_re_D, давай ты скопируешь статы моего найта, мой шмот, тогда можно говорить. А так в чем может быть вопрос? Ты мол, в такой ситуции только пирси, а я буду спиралить. В том то и дело чтоб уметь применянть каждый скилл в нужное время.
P.S. Давай я магнум брейком а ты спиралью, м?
-
Kavian Maximus, может на сириусе пирс и хорошо работает на арене, но на терре явно не так))
-
Ксизор, лично мне например намного сложнее бой с лк пирсером, чем со спиральщиком будь он хоть трижды с поляксой хотя по большому счету всё равно итог в одинаковый ну кроме варианта пирсер в госте
у обоих скилов есть своё применение. -
Ксизор, я не рассматриваю пирс как главный скилл на арене для ЛК уже давно - со времен введения адвансов. Но пирс очень нужное подспорье во многих случаях на арене. Ровно как и спираль. Главный скилл ЛК - пряморукость.
drinkermann, абсолютно согласен, у каждого скилла свое применение... Гораздо легче убить со спирали виза в сейфти... Но круза/приста с дефендором/пнеумой гораздо благоразумнее попирсить=)
И еще... Складывается впечатление, что некотрые скоро будут спиралью импы рубить :mrgreen:
-
все, у меня тока один вопрос, 200 хит это нормально?))
а про пирсера вс спиралера - пока что победит пирсер, но когда введут стоп от спирали вот тогда побегать еще можно)) -
У меня с концентратом 204 хит, без шмота на декс - всем доволен :roll:
-
neTpoBu4
200 хит на 99/70 это 50 своей декс и полено в руках. Учитывая, что туда, где тебе критичен хит, можно взять приста, с кастом хит превратится в 210, что очень неплохо. -
New Wave, "ж. с пальцем" зайди ка на аренку, а потом пиши свой архиумный и крутой пост :oops:
обожаю умных людей=))), с пристом на шаре в 2ем, тебе так понятней или еще нужно схему кача раскачать? -
вопрос: что нужнее спир найту провок или endure?
-
aleks-l
при нынешней работе эндюра - провок -
@"Reckless-0ne":
aleks-lпри нынешней работе эндюра - провок
Это очень интересно. А что, есть информация, что работа Endure изменится?
-
Amaris
Я таковой не обладаю. Но задай кто-нибудь такой вопрос во времена 10 пассивных мдеф от endure, ответ был бы "качай и то, и то, но в первую очередь endure".