Lord Knight. Обсуждение.
-
Lizard но каль те кто думает шаблонами и ставят свое мнение превыше всего.
Это в первую очередь касается тебя.Самый быстрый дамагер из ЛК
это ЛК в берсе . Я качал и вит найта и гибрид и аги, так от аги найт самое большое удовольствие.Лк у меня гибрид .И я им смело могу гордится мне не надо мобтрейнить собирать кучу мобов (хаев обычно в средних левах) вызывая не удоволбсвие всей карты и возможность получить бан.
Я могу почти везде кач соло.
И для меня ЛК 96 лева мисающий по мне спиралью с включеной концентрацией
показатель.Лк в момент стычки лучшый на сервере.когда заработает паринг
еше сильнее станет аги билд. И еше буквально в ближайшее время спираль станет мили атакой и станет для каче еше менее полезной чисто гв скил.
И то под ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом. 2 секунды ждать до следующего удара?? -- вот это каль))ТАК ЧТО МОЕ мнение ГИБРИД ЛК намного более разноплановый и приятный в
каче игре билд.П.С. самое главное это игра а в игре нет самого правильного билдаъ
самое правильное получать удовольствие от игры. -
И насчет МВП оркхиро ложашийся с 1 подхода во френзи с огненым енчантом
и екзиком в руках(екзиков скоро станет много,если админы все введу))
для меня показатель.Без екзика с 2 подходов и без слива процентов.
ГТб ложашийся в 10 12 секунд.Такчто ненадо ляля для средних по сложности
МВП ЛК один из самых сильных дамагеров. -
Такой вопрос, а в чем будет хуже если спираль станет мили атакой? Мне казалось что это пойдет только в плюс, так как не будет пневмой резаться?
-
С какого перепугу спираль станет мили? Не надо народ в заблуждение вводить, я только что с тестового, там спираль пробивала сэфэти ангелинга только в путь.
-
Я тоже сомневаюсь что спираль будет мили атакой.. Да и всеравно в гибридном билде не вижу ничего такого хорошего. Пирс это прошлое, покажите мне на арене хоть одного лк который пирсит :lol: . И на мвп если бить пирсом его нужно держать на себе а спиралькой просто бегаешь по кругу и бьешь.
З.Ы. kotigoroshko, есть и такие лк которые берут 40 декс. Если один мисал не значит что другой миснет. Я попадаю 8 из 10 по чару с 99своих аги. -
Показать ЛК который пирсит на арене? До того как продать гидры, я свои 1400+ рейта на арене заработал пирсами... Щас на арену не хожу, потому что не чем пирсить... А до полика еще далеко.
-
Kavian Maximus,берешь приста + алебарду с гидрами и многих в одну спираль с под антены. Главное вовремя одеть тару . А от пирса любой может как убежать так откушатся.
З.Ы. Ты же 1400 рейта пирсами найтом набивал а не лк. А я говорю о лк. -
kotigoroshko, хм сколько не бил мвп а лк в берсе так не разу и не видел на них... Честный вопрос это теория или на практике применяли и на практике доказало свою эффективность такой подход?
Потому как мне сложно представить как например с орк лордом при его демагах в 12 - 20 к по асе в крит моде (в зависимости от дефа), можно справится без потов и без хила и без тары -
kotigoroshko, о да, паринг, в берсе на мвп)))) по идее паринг будет существенно снижать аспд, + нет щита... Если по тебе мисает ЛК в концентрации, сколькоже у тебя аги? явно нетт своего антистана.. а огрмный минус.. + ЛК в берсе в пвп)))) самому то не смешно? хайд и ЛК в берсе сам умирает)
Kavian Maximus, рассуждаешь так будто тебя спиралить заставляют.. пожалуйста пирсь дальше.. я например на арене либо спиралю, либо бахаю - пирс как Дред правильно подметил это прошлое.. -
и опять флуд
-
Я ничего не писал про ПВП.Я уже приводил цитату с нащей датабазы.
Там НИГДЕ не написано что спираль должна быть ренж.И на других серверах
с 10.3 и 10.4 патчем она не ренж. В нормальном шмоте валкирия армор,
он с патчем будет дропится, с 70 вит у меня будет стан от баша меньше 4 процевесли припоминать то дето 3.7(лень заново считать) от хамерфола чуть меньше7 процентов. Так что пока меня найт застанит я успею его легко вальнуть.Насчет тестов убивания МВП во френзи валил не раз но к сожалению на других серваках и на локале.Так что тут ты и не видел.Но это все поправимо пару левов качну и увидиш.А вот спираль после попадания будет стопить врага на 2 секунды но, даже так НО и ты не можеш 2 секунды ее кастить.Так что в пвп баш с екзика с включенным парингом намного злее.Или баш с броки или даже с пики 3 гидры скел.Это правда если один на 1 замес ЛК на ЛК.КОРОЧЕ СКАТИЛИСЬ ВО ФЛУД.
вопрос был имеет ли право на жизнь не тумба ЛК -- мое мнение имеет -
Экз не такое зло на самом деле,каким кажется на первый взгляд,я бы на него так сильно не надеялся)
-
New Wave, Спираль классная штука, не спорю, но пирс на арене тоже очень не плох особенно когда аги около 40. Если мы откинем спираль на арене, то у лк два полезных скилла, оба выгодные в определенных ситуациях. Зачем станить толстого пала, если можно всаживать с большей скоростью и меньшей затраты маны пирсы? Если говорить про аги-чаров, то сценарий ясен - баш, баш, а дальше делай с ним в стане что хочешь. Еще раз повторяю, я не отрицаю выгоду спирали в определенных ситуациях, но недооценивать пирс тоже не надо=) Для пряморукого ЛК ни пнеума, ни сейфти не страшен=)
D_re_D, Найтом набито только 1000 первых (найт был без пирса) , практически все остальное набито ЛК-пирсером
-
Kavian Maximus, пирс на арене - это лол, запирси меня по 60-70 дефа в асу
-
Kavian Maximus, на 7х левеле ты живешь на арене?оО
З.Ы. Ксизор сказал точно то что и я думаю) -
@"Amaris":
Для ЛК не спиральщиков если такие существуют
Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче.пирс+брандиш, в лабе спираль. Есть другие варианты?!kotigoroshko, что-то твои посты не в ту степь полезли, к чему была фраза "меня спиралил лучший ЛК на сервере", если к пвп то пирс под концентратом, при включенном твоем парринге будет наносить 50% от возможного урона со 100% попаданием, не понял я твоего топика. А про жизнь аги-вит ЛК, конечно имеет право жить, сам написал, что каждый играет за того, кто ему нравится)
D_re_D, а я жил и очень хорошо)) даже рейтингу набрал с 70 по 80
-
D_re_D, Ысяч на сириусе играет. У нас по левелам чутка иная ситуация.
-
D_re_D, 7x лвл у меня был в летом прошлого года, щас приписку лень менять.
Ксизор, Пирс может быть и лол, но на арене работает и есть результаты. Крайности типа пал 60-70 дефа, девилинг, гост, асу пирсеру иногда попадаются, но гораздо реже чем пнеума для спирали. Поробуй убить спиралью новиса под пнеумой
К чему бессмысленные споры?=) Все знают описания скиллов и их применение, каждый сам делает выводы для себя. Давайте закроем эту тему.
-
я так понял тут разведется спор о пирс-спираль на листов 10+ (может хватит? )ответьте лучше на мои вопросы.. думаю всем будет больше пользы..
ну а на счет экзика: ну и что что он элемент шадоу... сагов еще никто не отменял... на ГВ как правило или в пасане или в рыбе... думаю не сложно подобрать энчат...и тогда райдрик отдыхает... что несомнено только +
Господа я вас прошу: хватит переливать воду.... давате построем 4-5 возможный билдов и просто обосрем их и тогда сами решим какой самый практичный....
P.S. В споре рождается истина!
-
aleks-l, дада экзик мега тру.. тока на сервере их 2-3
isiachСириус с террой не сравнивай)) сравнил .. с пальцем)
пирс+брандиш, в лабе спираль.
ога, соло))))
kotigoroshko бррр, стан в 4% Оо А в прекасте можно умереть от стана в 0.1секунду)
И вообще все тут так утверждают что пирсить агильником крута, типа быстро пирсы летят, нуну.. 10 аги от 80, быстре вроде на 0.5 в секунду.. ради этого качать аги, которое толком и ненужно)))