Lord Knight. Обсуждение.
-
история повторяицца))) я ж про пвп, а тут начинается на мвп на пвм, пвп/гв вот что надо)) мвп бьет или чамп или биос остальные стоят и фтыкают)))
-
-doss-
Иногда не важен ДПМ.. Иногда важен урон-за-удар. А если спиралить под атерной, не каждый даже потами успеет отрегенить хп. На деф-мобов спираль очень хороша... Ну скажи мне, как ты будешь слипов пирсить?
Также как и на найте. Провок(аура блейд) и пирсить. И слиперов я бы не назвал приоритетной локацией для кача ЛК.
Меня то и напрягает, что спираль крута только в условиях брага + аэтерна. Я честно говоря не предполагаю ее использование в таких халявных условиях. А точнее не предполагаю наличие таких условийAhiro
Amaris, я бы не быд настолько категоричен в заявлениях о неспособности ЛК зарабатывать деньги. Те же слипы позволят накопить на полик. Например за 30 минут я на своем мелком лвле зарабатываю 150-200к за полчаса. Это при плохом эквипе и абсолютном нежелании тратить поты на свой хил.
Эээ.... что-то мне подсказывает что у нас разные представления о плохом эквипе. Чем это ты их бьешь так, не хеллфайером случайно? Даже с ним получается на один полик надо потратить где-то полмесяца чисто на выбивание лута. А полик тебе потребуется далеко не один.
Reckless 0ne
насчёт large - это был стёб, если так трудно догадаться. Можете поискать в этом же топике обсуждение mvping'а спиральщиков и пирсеров.
А ты не помнишь на какой это примерно странице было? А то прочитывать 95 страниц немного напрягает.
New Wave
ЗЫЖ я на собственном примере убедился, рулит тот перс которым нравится играть и которым ты не будешь обламываться не убивая кого то, "всех убить нельзя"(с).. Иногда нельзя убить кого нить, потому что он убегает.... привет Гремке )))))))))))
Я примерно представляю какого ЛК хочу. Я просто не до конца предстваляю его скилл билд.
Ну чтож если мнения разделились то задам два более конкретных вопроса.
Для гибридных ЛК. Сколько по вашему минимально необходимо инт и декс для Гибридного ЛК и каким скилом вы в основном пользуетесь на ГВ/качеДля ЛК не спиральщиков если такие существуют
Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче. -
Amaris, нет, не хелфаером. По ряду причин выбрал алебарду с пекояйцами. Хотя должен сказать, что финвопрос тут был далеко не самым приоритетным. А что до эквипа, то тут никакой тайны нет :собственно копье, две серьги, плитка с демон пангусом, ботинки с эгирой, райдрик. Вобщем то необходимый минимум, не более.
-
Amaris
20-21 страницы (нашёл, пользуясь поиском, чего и тебе желаю)))Kavian Maximus
Всё правильно, это и имелось в виду. А если спиральщику предлагаешь брагу, то почему не предложишь себе дополнительного приста, к примеру, и оттянешь на себя хиро, обеспечив таким образом огромное количество полученного тобой дамага , прилижающего к титулу mvp?Также не стоит забывать, что лк 85+(берсерк пот) с хотя бы 30 аги куда чаще попадёт по чужой (или своей етерне), чем спиральщик.
-
Ладно, спрошу у человека которому, из присутствующих больше доверяю))
Reckless 0ne, 200 хит нормально для 99го лвла? вместе с концентрацией... и что в пвп таки эффективней пирс или спираль? пока еще не могу нормально пользоваться пирсом, аги 1 еще, посоветовали мне просто раскачиваццо спиралью(( -
Такс скажу проще, читал много, но чем больше читаю, тем больше начинаю сомневаться.
Коротко о себе (аги/вит Knight основное направление 2-х мечи (копья - а что это такое?(утрирую)))
Прошу ответить людей на мои вопросы- преимущества/ недостатки относительно ЛК:
1.1. 2-х мечи vs копья
1.2. спир vs спираль
1.3. возможные спир билды
1.4. возможные 2-х билды
буду признателен если будут отвечать аргументировано, можно ссылками, фразы типа «читай топик», «нуб иди качайся», «или тебе туда» просьба не писать.
p.s. "Бен, это Данила I’m need help"
- преимущества/ недостатки относительно ЛК:
-
@"Amaris":
Ну чтож если мнения разделились то задам два более конкретных вопроса.
Для гибридных ЛК. Сколько по вашему минимально необходимо инт и декс для Гибридного ЛК и каким скилом вы в основном пользуетесь на ГВ/качеI am back)
Не был и тут и в ро с сентября %)
Гибридные ЛК маст дай) Говорил уже сто раз и говорю как тот кто один из первых такого прокачал на мотре :lol: Потом бросил, начал витового и не жалею)
Аги актуально тока под айс пик да линк в кваге. В остольном каль! Мвп пирсами все таки здоровее класть с аги, но тока биусы и снипусы все рно отберут)@"Amaris":
Для ЛК не спиральщиков если такие существуют :lol:
Каким вы скилом в основном пользуетесь на ГВ/каче.
Отвечу санчала как бывший лк не спиральщик.
Пирсом ио) Иногда брадишем, но чаще он наф не надо. Хотя вообще ББ лучше ) Для кача.
Отвечу как вит ЛК: Аги лк лажа :lol:@"aleks-l":
Такс скажу проще, читал много, но чем больше читаю, тем больше начинаю сомневаться.
Коротко о себе (аги/вит Knight основное направление 2-х мечи (копья - а что это такое?(утрирую)))
Прошу ответить людей на мои вопросы- преимущества/ недостатки относительно ЛК:
1.1. 2-х мечи vs копья
1.2. спир vs спираль
1.3. возможные спир билды
1.4. возможные 2-х билды
буду признателен если будут отвечать аргументировано, можно ссылками, фразы типа «читай топик», «нуб иди качайся», «или тебе туда» просьба не писать.
p.s. "Бен, это Данила I’m need help"
1.1. читай топик
1.2. нуб иди качайся
1.3. тебе туда
1.4. боянЭто было немножко иронии не смог удержатся)))
1.1. Копья решают, потому что щит, потому скилов больше. Хотя своим первым ЛК я качался с мечом по 350к в 5мин С пристом на иче правдо. Но я был мелкий 71 что ли лвл.
1.2. Спираль. Аргументировать лень. 100 раз уже аргументировал))) Пробовал и то и то. Хотя счаз появились каие то модные пушки под пирс, но все рно спираль решает пирс суксь)
1.3. ой вспомнить бы свой.... лучше скрин откопаю дома вечером)
1.4. Спроси у Хорнета) Или у Елис - преимущества/ недостатки относительно ЛК:
-
Lizard, Прости конечно за прямоту, но такого флуда прочитал на 95 листах, из них только 5 реально информативных… я просил писать аргументировано, а не набивать посты какой я КИБЕР папка… флаг тебе в руки и перышко для легкости, а мне нужны люди которые реально пребывали тот или иной ЛК билд, и может говорить фатами, а не то что где-то почитал или тебе кто-то сказал, такого бреда я и сам могу тебе рассказать…
ЗЫ прости конечно, но у меня именно такое впечатление сложилось о тебе
-
neTpoBu4, я ответил по теме мвп, потому что Dred ее начал... И не более того. С биосами за мвп драться глупо просто
-
Lizard но каль те кто думает шаблонами и ставят свое мнение превыше всего.
Это в первую очередь касается тебя.Самый быстрый дамагер из ЛК
это ЛК в берсе . Я качал и вит найта и гибрид и аги, так от аги найт самое большое удовольствие.Лк у меня гибрид .И я им смело могу гордится мне не надо мобтрейнить собирать кучу мобов (хаев обычно в средних левах) вызывая не удоволбсвие всей карты и возможность получить бан.
Я могу почти везде кач соло.
И для меня ЛК 96 лева мисающий по мне спиралью с включеной концентрацией
показатель.Лк в момент стычки лучшый на сервере.когда заработает паринг
еше сильнее станет аги билд. И еше буквально в ближайшее время спираль станет мили атакой и станет для каче еше менее полезной чисто гв скил.
И то под ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ БОЛЬШИМ вопросом. 2 секунды ждать до следующего удара?? -- вот это каль))ТАК ЧТО МОЕ мнение ГИБРИД ЛК намного более разноплановый и приятный в
каче игре билд.П.С. самое главное это игра а в игре нет самого правильного билдаъ
самое правильное получать удовольствие от игры. -
И насчет МВП оркхиро ложашийся с 1 подхода во френзи с огненым енчантом
и екзиком в руках(екзиков скоро станет много,если админы все введу))
для меня показатель.Без екзика с 2 подходов и без слива процентов.
ГТб ложашийся в 10 12 секунд.Такчто ненадо ляля для средних по сложности
МВП ЛК один из самых сильных дамагеров. -
Такой вопрос, а в чем будет хуже если спираль станет мили атакой? Мне казалось что это пойдет только в плюс, так как не будет пневмой резаться?
-
С какого перепугу спираль станет мили? Не надо народ в заблуждение вводить, я только что с тестового, там спираль пробивала сэфэти ангелинга только в путь.
-
Я тоже сомневаюсь что спираль будет мили атакой.. Да и всеравно в гибридном билде не вижу ничего такого хорошего. Пирс это прошлое, покажите мне на арене хоть одного лк который пирсит :lol: . И на мвп если бить пирсом его нужно держать на себе а спиралькой просто бегаешь по кругу и бьешь.
З.Ы. kotigoroshko, есть и такие лк которые берут 40 декс. Если один мисал не значит что другой миснет. Я попадаю 8 из 10 по чару с 99своих аги. -
Показать ЛК который пирсит на арене? До того как продать гидры, я свои 1400+ рейта на арене заработал пирсами... Щас на арену не хожу, потому что не чем пирсить... А до полика еще далеко.
-
Kavian Maximus,берешь приста + алебарду с гидрами и многих в одну спираль с под антены. Главное вовремя одеть тару . А от пирса любой может как убежать так откушатся.
З.Ы. Ты же 1400 рейта пирсами найтом набивал а не лк. А я говорю о лк. -
kotigoroshko, хм сколько не бил мвп а лк в берсе так не разу и не видел на них... Честный вопрос это теория или на практике применяли и на практике доказало свою эффективность такой подход?
Потому как мне сложно представить как например с орк лордом при его демагах в 12 - 20 к по асе в крит моде (в зависимости от дефа), можно справится без потов и без хила и без тары -
kotigoroshko, о да, паринг, в берсе на мвп)))) по идее паринг будет существенно снижать аспд, + нет щита... Если по тебе мисает ЛК в концентрации, сколькоже у тебя аги? явно нетт своего антистана.. а огрмный минус.. + ЛК в берсе в пвп)))) самому то не смешно? хайд и ЛК в берсе сам умирает)
Kavian Maximus, рассуждаешь так будто тебя спиралить заставляют.. пожалуйста пирсь дальше.. я например на арене либо спиралю, либо бахаю - пирс как Дред правильно подметил это прошлое.. -
и опять флуд
-
Я ничего не писал про ПВП.Я уже приводил цитату с нащей датабазы.
Там НИГДЕ не написано что спираль должна быть ренж.И на других серверах
с 10.3 и 10.4 патчем она не ренж. В нормальном шмоте валкирия армор,
он с патчем будет дропится, с 70 вит у меня будет стан от баша меньше 4 процевесли припоминать то дето 3.7(лень заново считать) от хамерфола чуть меньше7 процентов. Так что пока меня найт застанит я успею его легко вальнуть.Насчет тестов убивания МВП во френзи валил не раз но к сожалению на других серваках и на локале.Так что тут ты и не видел.Но это все поправимо пару левов качну и увидиш.А вот спираль после попадания будет стопить врага на 2 секунды но, даже так НО и ты не можеш 2 секунды ее кастить.Так что в пвп баш с екзика с включенным парингом намного злее.Или баш с броки или даже с пики 3 гидры скел.Это правда если один на 1 замес ЛК на ЛК.КОРОЧЕ СКАТИЛИСЬ ВО ФЛУД.
вопрос был имеет ли право на жизнь не тумба ЛК -- мое мнение имеет