Lord Knight. Обсуждение.
-
@"-doss-":
а что за фикс гиббета?
Это глумливый всех в соседнем-паладиновском топиге всполошил
Суть в том, что гиббет будет давать +5 мдеф только если базовый инт владельца <=20.
сцылко на такое описание -
@"BolkogaB":
@"-doss-":
а что за фикс гиббета?
Это глумливый всех в соседнем-паладиновском топиге всполошил
Суть в том, что гиббет будет давать +5 мдеф только если базовый инт владельца <=20.
сцылко на такое описание
ИЕЗ! Хорошо что у меня родного инт ровно 20 :lol:@"SmazH":
kuzov, ничего Выкинь 1 пойнт из аги и кинь в лак - получи бонус к АТК, хоть какой-то толк будет :lol:
Опять же анти статус)) -
Может уже инфа проскакивала, но я про нее узнал только сейчас. Оказывается в жафине ONEHANDQUICKEN возможен только для тех найтов у которых вкачан TWOHANDQUICKEN на 10. А поэтому все ЛК у которых квикен не 10 идут лесом. Данное ограничение есть как в текущей версии эмулятора, так и в самой свежей.
Собственно вот код:
[code:w2bh5epy]//âiâCâgé╠ì░
if(sd->sc_data && sd->sc_data[SC_KNIGHT].timer!=-1)
{
if(pc_checkskill(sd,KN_TWOHANDQUICKEN)==10)
{
if(pc_checkskill(sd,KN_ONEHAND)==0)//âJü[âhâXâLâïê╡éó
{
sd->status.skill[KN_ONEHAND].id=KN_ONEHAND;
sd->status.skill[KN_ONEHAND].lv=1;
sd->status.skill[KN_ONEHAND].flag=1;
}
}
}[/code:w2bh5epy] -
butcherrr, так и должно быть. Кто читал описание скилов соуллинкера - давно всё знал :roll:
-
SmazH, не спорю. Почемуто мне казалось что онехэндквикен будет сооствесвовать уровню тухэндквикена.
Получается квикен 10 маст хэв для WoE LK, а потому джоинт бит идет фтопку.
Жаль тех кто уже распределил скилпоинты, так как ранее тратить 10 скилпоинтов на квикен было просто неразумно и неочевидно. -
butcherrr, если ты про айс пик для ломки импа, то к сожалению было неоднократно подтверждено, что OHQ работает только с одноручными мечами..
-
Айспика не при4ем)вместо катаны на имп берётся блейд+тара,эффект тот же, а живёт на много дольше)
-
При чем тут имп? И речь вобще не о берсе. Вы посчитайте ДПМ башами с блэйда. И не забывайте, у одноручных мечей задержка меньше чем у двуручных потому аспд будет выше чем двуручником. Раньше такому аспд противопоставляли отсутсвие тары. Сейчас можно противопоставить только поты.
Кончено это неотносится, к тем тумбам которые качали 1 аги. Эра гибридных ЛК на подходе. Все кто незацикливался на спирали почуствуют все приемущество потраченных на аги статпоинтов. Жаль что пока нет нормальных кальков поддерживающий онехэндквикен, чтобы я мог показать наглядно.
-
Качать ЛК для того чтобы надеяться на соуллинкера и бить башами. Не знаю, може это и будет убер тру, но мне это все равно не по душе. Да и еще под большим вопросом когда это у нас будет и как будет работать.
-
Ahiro, может тебя конечно все и устраивает. Но меня не устраивает, что я не могу убить хорошо одетого хай виза на ГВ, с вкачаной витой. Ну не успеваю я его заспиралить (забашить). Не хватает аспд. Хоть с аги впорядке. Успевает он отожратся. Или того же чемпиона. Чем выше аспд тем быстрее его получится загнать в стан. А дальше именно ДПМ определит отправится он на кафру или докастует азуру.
А на ГВ я думаю линкер не проблема. Темболее в первое время их будет в избытке из за новизны класса.
-
Вопрос таков:
Может ли ЛК одновременно включит берсерк, ауру, конц, квикен и еще берс выпить? -
Да, только берсерк в последнюю очередь.
-
Для THQ берс можно выпить в любое время. При OHQ будет сброшен берс. Инфа взята из исходников эмулятора.
-
@"butcherrr":
Ahiro, может тебя конечно все и устраивает. Но меня не устраивает, что я не могу убить хорошо одетого хай виза на ГВ, с вкачаной витой. Ну не успеваю я его заспиралить (забашить). Не хватает аспд. Хоть с аги впорядке. Успевает он отожратся. Или того же чемпиона. Чем выше аспд тем быстрее его получится загнать в стан. А дальше именно ДПМ определит отправится он на кафру или докастует азуру.А на ГВ я думаю линкер не проблема. Темболее в первое время их будет в избытке из за новизны класса.
Эх, butcherrr, butcherrr, а ты видел что остальным классам соуллинкер дает? Синам, например? А ты говоришь о каком-то там ванхэндквикине! Смешно. Если ведут этих соуллинкеров и все будет так, как написано в описании его скилов, то баланс рухнет окончательно. И никто качать скилы соуллинкера для твоего ЛК, а потом еще сапортить тебя им на ГВ не будет, ибо для соуллинкера найдутся цели поважнее чем какой-то ЛК. На ГВ и на арене будут безраздельно царить кроссы, а остальные преврятятся в их саппорт. Я не знаю о чем там думают в Гравити, но это просто бред. Синов все усиливают и усиливают, причем целенаправленно усиливают именно их сильные скилы и стороны. Да еще и СБр не фиксят, хотя я не понимаю почему нельзя было одновременно запустить на тестовый и новый эмуль и Танатос. Так что когда появятся соуллинкеры забудь о том, что ЛК дамагер. Так, трапотоптатель, не больше. С чем вас всех и поздравляю
-
@"butcherrr":
Для THQ берс можно выпить в любое время. При OHQ будет сброшен берс. Инфа взята из исходников эмулятора.так и должно быть..
-
Rider, А ты внимательно прочитал про работу линка синам на гв?В 1.5 раза увеличивается дамаг от соника на гв,трагедия...всем вешаться,хотя нет,вешаться только тем,кого соник на гв убивает...и что-то мне подсказывает, что ты к таким относишься оО.
-
Loo, а на арене? в 2 и с порезкой задержки
-
@"Loo":
Rider, А ты внимательно прочитал про работу линка синам на гв?В 1.5 раза увеличивается дамаг от соника на гв,трагедия...всем вешаться,хотя нет,вешаться только тем,кого соник на гв убивает...и что-то мне подсказывает, что ты к таким относишься оО.А что-то мне подсказывает, что, во-первых, ты слабо представляешь что такое синкросс под ЕДП, а, во-вторых, что в отличие от них, с тобой я в дуэли разделаюсь без проблем
-
LisandreL, Я уто4нил,4то говорю про гв,никто не спорит 4то на арене будет больно.
Rider, Моя смерть не спасёт тебя от соника,которого ты так боишься :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: -
Loo, я вообще не понимаю к чему ты тут все это пишешь? Что ты хочешь сказать? Кросс под ЕДП является лучшим дамагером. Вот тебе кальк: <!-- m --><a class="postlink" href="http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html">http://ro.doddlercon.com/calc/calcx.html</a><!-- m -->
По сравнению с ЛК ДПС соников под ЕДП выше ДПС от спирали примерно в 3 раза и выше пирса в 2-2.5 раза. Более-менее сравниться с ним по дамагу может только ЛК в берсерке, у которого всем известные недостатки. Отсюда вывод (который вроде и так всем известен): синкросс гораздо лучший дамагер. Далее, что же мы видим: соник сначала усиливают квестовым скилом еще на 10% и должны усилить еще больше соуллинкерами. На арене соники будут вылетать в два раза чаще и бить в два раза сильнее. А тем же найтам дали какой-то OHQ левый. При виде кросса тебе придется бежать с арены поджав хвост. Да, на ГВ соники будут бить только в 1.5 раза сильнее. Ну и что ты мне хочешь сказать? Что тебя это устраивает, и что ты на ГВ спокойно отъешься от соников под едп? Может тогда еще дабл в 2 раза усилим, СБР в 2 раза, ШЧ в 2 раза - тебе же все нипочем, от всего отжираться будешь? Да и не об этом речь. Речь о том, что рассматривать ЛК как дамагера на ГВ при таких раскладах смешно, ввод соуллинкеров только еще больше увеличит преимущество синкросса как дамагера на ГВ, лорду по сути остается роль трапотоптателя на ГВ - читай жирной тумбочки, основное предназначение которой - жрать банки пока его месят, об этом я и писал butcherrr-у. Но тебя видимо устраивает такая роль, раз ты так кичишься тем, что все равно от соников отожрешься