Какие фильмы смотрите?)Какие любимые?)
-
Большой куш, сонная лощина, зелёная миля и форест гамп
-
Эротику лублу и фурикури ))
-
"Шерлок Холмс", "Фантомас", "Три мушкетера", "Поездка в Америку", "Затойчи","Терминатор 2", "Эквилибриум", "Братва и кольцо" (без гоблинского перевода усыпаю к 3 минуте и храплю весь фильм) и всевозможные научно-познавательные фильмы про животных
-
мне особо понравился Der Ewige Jude или "Вечный еврей" от Fritz'а Hippler'а, чувак толк в образах и пропаганде знал, особенно эффектно смотрятса совмещённые картины бегущих крыс и анимированая картинка расселения евреев по европе, а скалящийся реббе разрезающий корову ваще вне конкуренции по психологическому эффекту
-
Кто смотрел Такси и Такси2?
-
я думаю, что все сматрели Такси и Такси 2
-
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар
ТРУЪ
Смотрел кто-нить? -
Блин...вроде и давно в кино не ходил...а как захотел вспомнить хороший фильм, так боюсь список большой будет, лучше назвать любимого актера.
Билли Боб Тортон и Вин Дизель - лучшие -
Хольстен, а не Твоя ли вчера была свадьба??? ;):):)
-
DomoBou, изврат, но местами просто обхохочешься
-
W_MoHaX, енто точно =))
-
А смотрел ли кто-нибудь фильм "Бразилия" ? Антиутопия, которую явно снимали под впечатлением от "1984" Оруэлла...
-
Хью Джекман лапа, как и Орли, Кеану Ривз и Кристиан Бейл, соответственно фильмы с ними.
С ходу любимые могу вспомнить Мистер и Миссис Смит, Эквилибриум, Константин, Матрица (1), Шири, Красное, Белое, Желтое (это из серии корейских фильмов про цвета), любимая мелодрама-Кейт и Лео с Джекманом , из мультфильмов-Унесенные Призраками. -
Фантастическую четвёрку смотрел кто?)фильм?)
-
Неа, нету нигде у нас =((
-
Зря!комп на что?ввели в поиск и вперёд)
-
а я бы и смотреть не стал терпеть ненавижу бредитину про всяких там супер героев и того подобной слизятины брррррр не в обиду будет сказано
-
Просто прикольный фильм комедия всё таки..а ещё с тем переводом который слышала я так этов ообще...ну в общем,смешно)
-
Dark Horsman, тру! Операция "Ы" рулит :twisted: !
-
А фто?)кавказкая пленница тож смефно)