Питерские сходки
-
ЫЫыЫ Я бы вот пришел...на рожи некоторых уж больно охото посмотреть :twisted:
-
@Fent1k:
ЫЫыЫ Я бы вот пришел...на рожи некоторых уж больно охото посмотреть :shock:ты чо мало в м19 насмотрелся? :shock:
пошли как нить пива попьем лучше. -
А как действительно на счёт встречи в ЦПкО?Пока зима,можно и на коньках покататься,а после и в Кафе посидеть.Если кто желает,то может позвонить или смс скинуть на моб.т.:+79095935266(би-лайн)...Я человек не курящий и не пьющий.Так что растлевать ваше мировозрение своим присутствием небуду!Просто хочется знать с кем общаешься,да и знакомства никогда небыли уж безинтересны и тяжки:)).
-
блин,а я бы пошел на встречу только мне вскго 16 лет,а вы большие)))
-
а мну седня нажрался с киней, ридом, чили вили еще хз с кем, выдули 4 литра водки...фигасе встреча О_о
шас валяются у меня на хате и дрыхнут, а я в роиграю -
Ыц. Чаво то давно сходок никаких не было в Культурной столице! Надо культурно зарамсить этот недостаток! А то организм требует пива и... и еще пива! Предлагаю встретиться на этих выходных где-то ближе к центру. Питерцы, пишите кому когда удобно. Тока чтобы удобно было на выходных после 12 утра
-
Надо с числом определиться....как насчет 01.03.06???
-
если собирете что нить серьеное(пяьнка\титькастые пристки(не трансы) напишите в ПМ- скину мобильный+я человек 5 возьму.
-
Мдя. не густо! Народ давайте поактивней, собираемся! Я настроен где то на 4 марта, как раз выходной. Бухнем!!!!
-
Да. На выходные неплохо даже Тока "бухнем" - по моему не выход... Мы же цивилизованные люди! А куда мы бух... пиво пить пойдем такой толпой?
-
Убивающий, в цпко(которое)на старой деревне...+можно поплавать
-
что не кто не хочет?
-
Ух ты млин! Я на Сире совсем заигрался Даже на форум не заглядываю -=Шмикея=-, а до Старой деревни мне не по пути Надо встречаться где-нить в центре, чтобы всем удобно было
-
Убивающий, довай тогда ты создай топ де в тему будет написано какого числа и де.
-
Угу, ага... Фсе будет. Тока не вижу активности со стороны своих близких знакомых-рошников Как тока их подговорю - сразу конкретно все скажу вам, дорогие питерские рошники
-
Убивающий, чем меньше народу,чем больше водки)
-
Сходки мутятся практически каждую неделю и бухаем мы по страшному, если есть желание на коллективную попойку могу это дело организовать, с заказом столикофф в баре трапезой и т.д.
-
Белии-Мар Джуравиль, мне тоже 16 ;ь
-
Киндя, боюсь что будет возростное неравенство.
вы какую водку пьёте?-чтобы заренее знать -
Мы пьем все что горит :!: Зафтра надо поехать пить И надо выпить по-человечески :!: