Сонику не дали +30 хита :(
-
Vadim-san, кстати, на мимиках можеш попробывать, они агильные жуть :))
-
Только что провёл пару тестов, + 10 хит это хорошо, а вот к сонику похоже не прибавляется 30 хитов :((
Вечером попробую ещё... -
Ну если нат крит син 70 лвл с 20 дэксой попадает по рогу 76лв с 70 аги три раза подряд,соником,то я думаю дали
З.Ы:Сам проверял -
своих 105 хитов попадаю по географерам через раз
вот и хз дали или нет -
считать так: ваш хит +30+80должен быть равен или быть чуть ниже чем фли соперника.
-
Geographer
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/database/monsters/1368">http://motronline.com/database/monsters/1368</a><!-- m -->Level 56 + AGI 67 = фли 123
у мне 105 хит + 30 + 80 (как сказал арчер) = 215так с фолмулой разобрался
формула : твой хит + 80 - фли противника = % шанс попастьв моём случае 92% должно быть еслиб соник давал 30 хит
или 62% что более вероятнее тогда соник не даёт 30 хита :(( -
мдя, ты не понял
если моб 50го уровня с 50 аги, то у него 100 фли, а лучше смотреть хит и фли чарт.
то чтобы попать по 100 фли-мобу нужно 100 хит, соответственно если хит 70, то ты будешь каждый третий, наверное, раз мазать, а соником попадать всегда
это про мобов.а в пвп режиме формула попадания не фли минус хит, а фли минус хит и минус 80. поэтому там я про 80 и писал...
у мне 105 хит + 30 + 80 (как сказал арчер) = 215 и что получилось?
получилость то, что попадать будешь соником по чарам с 215 фли в 95% случаях.
-
я понял, но бью географеров сониками через раз вот в этом и загвоздка
-
Так уже добавили эти 30 хита при сонике или нет ?
-
archer, разве фли в пвм отличается от фли в пвп? Я всегда считал так. Для 95% уворота от 100 хит необходимо 180 фли. 80 фли в этом случае не обеспечивает никакого уворота. Или я уже сам запутался? А хит к сонику по-моему не добавили, зато радует +10 хит от ДА Ж)
-
XeHK, глянь в родатазону.
а в пвм превосходство в 80 фли тебе даст возможность танковать 95% 5 мобов) -
+30хит-а НЕТ
+1хит за каждый лвл дабл атаки - ЕСТЬ.предлагаю топик закрыть.
-
Амнез с чего ты взял что я попадаю?Ну бывает попаду...но не всегда.
ЗЫ я имею в виду пвп.