"Power Maximize".
-
Декса, я думаю, у подавляющего большинства 38+job bonus. Разброс дамага при этом, учитывая бонусы оружия, далеко не сотня.
-
До 200 едениц дмг разброс составляет. Еще одно новшество, правда сам не тестил: теперь кукуруз или найт на пеке считается как Large Size - скелвокер на него не действует, только добавляет +5 АТК. Будет ли это действовать на ГВ - ХЗ, вроде там не учитывается размер.
-
теперь кукуруз или найт на пеке считается как Large Size
Не совсем. Я сейчас потестил - по крузу на курице прошло 2 пирса, вместо положенных 3 для Large Scale. А то бы обкаст БСов на ГВ зарулил не по детски для носителей кинжалов, 1р мечей итп
-
Storr, ну это легко проверить.. в дуэльке если кнайт пирсом делает три удара - лардж, иначе медиум
-
У меня 38 декс, и, повторюсь, не вижу различия дамага "в два раза", как заявляют отдельные несознательные личности.
Про ларжевость кавалерии - один из мифов РО из разряда скиллов у петов.
-
PaLach, ты видишь здесь представителей администрации? Скронца на тебя нет...
-
PaLach, у меня не фул эквип.. да разброс около 100.. но остальные чары же качаются с разбросом.. иожешь юзать ПМ, а потом сп регенить.. весь мир так жил.. а мы понимаешь ли изнежались и не можем... привыкаете господа!
-
все скиллы которые кушают манну запрещают ее регенирацию.
Меджик Коат может еще порежем в визов?
-
@Kanasy:
Хотелось бы все-таки узнать про вероятность поломки оружия при атаке с включенным ПМ или я путаю с каким-то другим скиллом.Насколько я помню, есть вероятность поломки оружия (своего, не оппонента) при использовании скилла Power Thrust. У нас это не работает.
Не повер траст, а повер овер траст , ака Повер траст Макс.... У нас пока нету прокаченных до такого уровня эдвансов, но вроде и скила тоже нет
-
0.01 если память не подводит
-
Хех , БСы уходят от своих проф
не ,я такой зависимый что меня не смутит отмена Адреналина О_оя тебе еще в орк данже говарил качай инт до 12- а она сейчас поможет?)
-
Меня спасает если прист в пати. Набираешь толпу - влючаешь максимайз - убиваешь толпу телегой - выключаешь максимайз. Бежишь набирать новых мобов, пока набираешь - СП восстановленно. А в соло я ПМ теперь редко юзаю, только когда надо быстро отбиться телегой от большого респа. А вот гидры как то странно работают - раньше крит по блуди мардеру под асперсией был 1400 - теперь 1080-1120. Обидно немного...
-
@Storr:
Меня спасает если прист в пати. Набираешь толпу - влючаешь максимайз - убиваешь толпу телегой - выключаешь максимайз. Бежишь набирать новых мобов, пока набираешь - СП восстановленно. А в соло я ПМ теперь редко юзаю, только когда надо быстро отбиться телегой от большого респа. А вот гидры как то странно работают - раньше крит по блуди мардеру под асперсией был 1400 - теперь 1080-1120. Обидно немного...
Потому что пм сечас на крит не действует,поэтому криты меньше и стали.... -
Тут дело в другом - сейчас любое количество гидр радотает как одна гидра. Думаю, скоро это пофиксят.
-
ПМ на криты никогда и не действовал, крит по определнию наносит максимальный дамаг и игнорит деф, ПМ же просто наносит максимальный дамаг, а деф не игнорит.
-
@fxp0:
ПМ на криты никогда и не действовал, крит по определнию наносит максимальный дамаг и игнорит деф, ПМ же просто наносит максимальный дамаг, а деф не игнорит.Да, действительно, в одном из предыдущих сообщений я ошибся. "Повер максимайз" не влияет на дамаг от критов, на него влияет "Повер Траст". На данный момент криты по мобам с 0 дефа - меньше чем обычные удары. (550 крит и 700 обычный удар соотв.).
-
Древняя бага всплыла) насколько я помню её фиксили... значит и щас пофиксят.
-
@Storr:
кукуруз или найт на пеке считается как Large Size - скелвокер на него не действует, только добавляет +5 АТК. Будет ли это действовать на ГВ - ХЗ, вроде там не учитывается размер.
это из баек\вопросов от хантеров с буржуйских форумов. Пека пека не влияет на размер)))). Кто-то выкладывал ссылку в разделе гв\пвп.
На гв, скел воркер работает. Изменения насколько мне известны, не предвидятся. -
Дексы бы вкачали, чем ныть?)
Справедливый фикс, а то уж оченно все к халяве привыкли. А вообще синие поты никто еще не отменял. )
-
Делать больше нечего каждые 2 минуты кача синие поты хавать =Ъ
:evil: