Новые возможности скилов!
-
Большая просьба поставить reset girl! Билды составлялись по возможностям сервера. То есть cloaking качать выше 2 не имело смысла.(т е как проходной не более). А сейчас ввели новшество, т е клоакинг к-ый прокачан выше 2 может использоваться в любой точке карты, не только у стены. Просьба отнестись с пониманием к проблемеи дать возможность перекачать скилы, к-ые изменены. Заранее спасибо. ^___^
-
Ресета не будет.
-
Уже говорили что ресета НЕ БУДЕТ! И в опросе по поводу адванседов было написано что ресета не будет.
-
про клоакинг говорили не раз, что он работает не верно, и должен работать после 3го без стен. теперь он работает так как надо. кто читал - прокачал выше 3х
-
Это не справедливо! Так как ставился reset girl! И я убрал поинт с клоакинга, т к смысла в нём большого не было. /sob
-
Эммм.... И смысл в клоке 3? Ты будешь ползти, как мерч с тележкой -_-
-
нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты его юзала? Я уже пользовался им и достаточно быстро ходит под землёй. Чуть быстрее рога! А нас так обламывают.
-
У меня клоакинг 10 :twisted: :twisted: :twisted:
-
@Marazota-The Mighty:
Это не справедливо! Так как ставился reset girl! И я убрал поинт с клоакинга, т к смысла в нём большого не было. /sobЗнаешь, я сегодня вошла в игру с утра и втретила 2х людей, не знающих ни то что введены адвансы ни что такое 3 профа.
Пробуй начинать утро с прочтения форума, ежедневно. Тогда мб все будет по-справедливому. Ведь то, что ты не прочитал на форуме - вышло тебе дороговато, не так ли? -
У меня Клоакинг 5 уже год :roll:
-
УМРИТЕ ВСЕ :twisted: :twisted:
-
у меня например бонус к инте от джоба у круза увеличился с +5 на +6 ))) или это баг или так и должно быть
-
Выпейте яду. Захотели адвансы- все, не трепыхайтесь. Никто вам плюшек типа ресета не должен.
-
ну и по. Как говорится обидно, досадно, но ладно. Прорвёмся и без ваших резетов о_О.
-
а причем адвансы и дурацкие фиксы на всё и вся, причем например 3я профа и уменьшенный стан :roll:
-
Vitaliy..., уху Народ массово стирает дансерок а до этого их массово делали
-
Мистикал, дык наверное испачкались, вот и стирает... 8-)
(может отдельную тему создадим:"Стоны нашего сервера"?!) 8-) -
@Terramorpher:
(может отдельную тему создадим:"Стоны нашего сервера"?!) :shock: Так есть же оффтопик, там можно и поплакать без ограничений :shock: -
Новые возможности скилов!
а разве ввели что то новое? :shock: :shock: :shock:
-
Не наю, врод нет, пеофиксили фсе=))