Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Korby, DooM, ShootMe,
Пасибо вам за помощь) ну кажется теперь я окончательно определился с билдом) а это было не легко)
З.Ы. сорь за флуд. просто не удобно уходить и не сказать спасибо)
-
Люди я в билдах мало чего понимаю скроите есле не сложно билд
на сина кторого реально быстро моно прокачать лвла до 80.И просьба менше сокращений (прочитал несколько страниц мало что понял) -
DimonD, билды синов в другом топике.
-
Здравствуйте, почитал я немного топ, наткнулся на такой билд сбр-кросса:
стр 71+9
аги 1
вит 67+3
инт 93+12 (два еарнинга, мистрес, два хаедонгуна(один елементальный, второй с зиперами))
декс 30+10
лак 4+8Хотелось бы конечно такого, но на стадии хайвора уже прокачал 73 стр (почему-то думал о макс бонусе с джоба на кроссе +7). Теперь маюсь. С одной стороны, бонус +7 аж до 53-его джоба, а с другой, после него идёт +8, а это уже пропавшая кратность, это уже необходимость её подогнать и это снятие интовых шмоток. Но т.к. есть только эти 73 стр и 38 декс, может лучше будет сделаться соник блоу-кроссом (скиллы кросса никакие не качал, на хайворе всё по максимуму, кроме стилла 5)? Заранее спасибо.
-
Crumbl, билд приведденный тобой выше обречен на кач в туртле до 80...потом,если повезет возьмут в таню(На правах рекламы:95 кросс,110 инт,хочу в таню,сижу в пронте =\ ),а если не повезет то и до 90 в туртле на иче...почему? да потому что декс непомерно мало..даже с 1 аги можно гримить в юпе,но с таким декс ты просто не попадешь =\ (делаю по 500-600к в 6 в юпе,1 аги,40+8 декс)
Можно сделать 83+27(93+27 ? о_О) стр и ~60 аги и вит\лак антистан с госпелом.Будет не плохой импопокоритель,да и в мясе может нашинковать фрагов с едп -
Попадет он в юпе спокойно, но вот силы я бы сделал на 10 больше засчет Инты и Виты, иначе соник с ЕДП вообще никакой будет.
-
Просьба привести приблезительный билд кросса импоруба
-
Белая птица,
83+27(93+27 ? о_О) стр и ~60 аги и вит\лак антистан с госпелом
-
Warst, а если без госпеля? :twisted: Не лучше будет импоруб? Навёлся мышкой на имп, одел друид, и знай кушай поты, можешь не глядеть, не сбили ли тебе наводку и не посадили ли тебя в статус.
-
ShootMe,без госпела очень много скилпоинтов тратится на вит,имхо,и на приличное аги и инт неостается..
я остановился на варианте 63+27 вит и 1+34 лак,что в сумме 97+ вит
Sou1, с 30 декс?) удачи =
Хитрейт будет даже не 80% -
Декс син.
СТР 81+9(джоб)+6(2 mantis card)+2(2 ring[1])+1(evil wing)+1(ears of devil)=100
АГИ 80+8(джоб)+1(thief clothes)+1(matyr card)=82
ВИТ 2+10(джоб)=12
ИНТ 1+7(джоб)=12
ДЕКС 80+8(джоб)=88
ЛАК 1+3(джоб)=4вот мой билд как? :oops:
-
WishMaster167, странные джобовые бонусы и потом если это син то тебе в другой раздел
-
Mystapha, импорубу не нужна инта
-
а эт снова я) думал, что разобрался со скил билдом сам, но вот не тут то было)
вообщем я не хотел брать грим, вообще. выходило на все 70 жобов)
вообщем вот так:
райд хенд мастери на 5
катар мастери 7
адванс катар мастери 5
соник блоу 10
клока 3
енчант пойзон 6
Соул Брейкер 10
Метеор Ассалт 10
варка едп 1
едп 5
вообщем всё это выходит вроде как на 63 жоб (примерно, точной цифры щас не помню) и остальные 7 жобов хотел просто докачивать клоку (если доживу до них)
но вот тут все о Юпересе говорят) я вообще в этом плане нубик) ни разу там не был) стоит ли ради Юперуса брать грим? и вообще может кто-ниудь примерно сказать технику кача в Юпе?) :oops: -
грим и в юпе, и в лабе, и в других местах полезен, на гв/арене с эдп тоже вещь. Мне вот клок больше МА нравится, потому взял их на 10 и 5лвл, естественно с гримом.
-
hill, стр 91+19 вит 57+3 инт 60 декс 60+10 имхо не брать грим при подобном билде будет неразумно,при 80+ своей стр и декс 60+ качаться им да и на арене юзать "приятно" :),вообще советую взять его лвлу к 80.
-
В таком случае надо что-то резать...ну а тут выбор не большой - или клоку или МА :?:
клока 10 тру, да и метеор хотелось поюзать...
если брать грим, забыв про МА получается на 65 жобе у меня уже усё будет по-полной) и посл 5 жобов идут в ма, если я вообще до них докачаюсь)
в каче я думаю грим, конечно, полезнее метеора, с ним и в соло кач можно, а вот что касается гв..на гв же ма вроде как поэффективнее будет, или я не прав :?: -
hill, Ну смотря какой эффект нужен)Как уже тут стопяцот раз писалось - если проберешся на ГВ к Визам в дефе впритык,то из браги очень тру полчится,даже если не убить в стане держать а в это время проходят атакеры(ну сныкаться заранее допустим в замке),грим же более универсален,и не обязательно вплотную подходить.Я не собирюась брать клок 10 т.к. не вижу для себя пользы,я еще давно решил обрезать до5 и взять и МА и грим(110стр своих планирую).А до 65 джоба добраться не трудно,хотя освноная проблема для меня была - дойти до 90(ну жалел я зени на хприста да и катар влом было покупать),щас статы 56 вит 71 стр 80 инт 40 декс,91 лвл,гримом в лабе доволен)
-
Mystapha, А Нафига 100% хитрейт в юпе? я на 60 лвл с 30 декс там нормально качался , по венату х(не помню каким, агильным) ты все равно мисать будеш.
-
Sou1, загнул, на 70-ом с 50 декс и то неудобно мисать в юпе. По агильным ты мисаешь но и по остальным тоже с такой малой дексой.