Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Yari, ты б все-таки следил за орфографией, а то с первого раза вникнуть в написанное не получается.
На ГВ очень часто бывают ситуации, когда на импе ДПС важнее, чем собственная защита. В основном это ситуации вида, когда прошедшему кроссу удается убежать от преследователей и иметь на импе фору в несколько секунд. В такой ситуации, например, важно успеть расковырять камень до того, как прибежит диспелер или еще какое-нибудь зло. Либо когда деф стоит на чужом импе и удается прорваться до того, как его разобьют. Ну или, наконец, как у нас было на прошлом ГВ, когда вы атакуете замок по чьим-то следам (мы, например, зашли в Валю4 за Холями), то в случае прорыва на импе будеттуча имполомов и там тоже ДПС очень важен. Так что однозначно говорить, что кросс без тары на импе - ноль, я бы не стала.
Ковырять основной деф кроссу приходится крайне редко. В основном, если кросс выходит из перекаста, значит, перекаст уже слит. Если же (крайне редко) складывается такая ситуация, что кросс вышел, но перекаст еще жив и атака захлебнулась, то тут тем более сразу бить деф смысла никакого нет - они вернутся раньше, чем атака. В такой ситуации либо бежать ковырять имп (и тогда см выше), либо затаиться где-нибудь за дефом и прогримить его на следующий заход (этот вариант вообще довольно мифичен).
-
Я сам долго думал брать ли ЛХМ, прикинул на кальке, и решил что 5 РХМ хватит, и лучше остатки в МА влить, им хоть выбить из хайда можно. Тем более что айспики покачто нет, и неизвестно когда будет. А имп колупаю пока довольно успешно джуром (2ос+1дезерт вульф+1сс). Да, бывает что с импа снимают азурой (часто даже тара не спасает), ЕДП соником (мало кто если без лексы), пал ритуалом если с таогункой. Остальное обычно успеваю отжирать, тут главное чтоб хватило потов.
-
@"Pressanykey":
лучше остатки в МА влить, им хоть выбить из хайда можно
МА из хайда не выбивает -
Капелька дождя
угу, из клока хотел сказать :oops: -
Так) Привет всем, у меня проблема не как не могу решыть
...STR 81
AGI 53
VIT 84+3
DEX 40
LUCK 25+8STR 92
AGI 50
DEX 50
VIT 75или чтото другое
пожалуйсто помогите мне
я хз чё делать =((хочу и пвп и ГВ машыну
ну мне сказали что 40 декс не туда не сюда -
Капелька дождя, вот-вот, если ДПС иногда важнее, то почему бы вместо того же соула не прокачать ЛХМ, все таки 4% не так мало :roll: Если в данный момент отсутсвует пика, то когда-нибуть она появится, а с чаром уже ничего не сделаешь...
Pressanykey, от ад тоже часто отъедаешься?
Vanquish, первый билд хорош, но лак 22+8 смотрелось бы красивее . Про 40 декс забей, это в основном для лабы как я для себя понял. Я качал декс для хита в лабе, чтобы с 3 мумками и блессом было почти 100% хита по снипкам и еще для меньшего разброса в дамаге. С этим самым разбросом 40 декс немного проигрывает ДПСу 50 декс...
-
40 декс щитается как олдскул,но я ниразу не пожалел что прокачал именно столько)
Правда на начальных левах в лабе придётся туговато
Я бы сделал 86 стр под еду +5стр,если хочешь именно свой антистан)(это значит немного срезать аги и сбалансировать лак) -
@"Illumio":
Капелька дождя, вот-вот, если ДПС иногда важнее, то почему бы вместо того же соула не прокачать ЛХМ, все таки 4% не так мало =\ Если в данный момент отсутсвует пика, то когда-нибуть она появится, а с чаром уже ничего не сделаешь...Pressanykey, от ад тоже часто отъедаешься?
Vanquish, первый билд хорош, но лак 22+8 смотрелось бы красивее . Про 40 декс забей, это в основном для лабы как я для себя понял. Я качал декс для хита в лабе, чтобы с 3 мумками и блессом было почти 100% хита по снипкам и еще для меньшего разброса в дамаге. С этим самым разбросом 40 декс немного проигрывает ДПСу 50 декс...
эти 25 лак это остаток статов
ну вот вопрос
мне будет надо с 1 билдов в Л3 с 4мя мумками ??и как такой билд будет в пвп...смого завалить когото??
и вообшем я не буду жалеть ??
а то у меня кросс есть сбр едп и я забил на него потамучто без аги =
хотя там билд ПВП машына
99\70
91 стр 77 инт там 57 вит походу и 50 декс -
Illumio, я не спорю, что 4% - это не так мало. Я просто напоминаю, что они стоят 5 скиллов. Так что смысл их брать (по моему личному мнению) есть только в том случае, когда ты решил не брать какой-то из основных скиллов. Например, Сбр, как наиболее частый выбор 1-интовых билдов. Резать же что-то в угоду ЛХМ по-моему глупо.
-
@"Pressanykey":
Капелька дождяугу, из клока хотел сказать :good:
В этом большой выгоды не вижу. :good:
По идее ма обычно качается для наносения статуса, в большинстве случаев стана, по площади. Иногда его берут на 10, для дамага, превед капля -
@"Illumio":
от ад тоже часто отъедаешься?
Если с айспики то с 2-х АД тапки :%)
Vanquish
40 дэкс нормально для ГВ кросса. Для лабы собрал джур 2 гидры+св+мумка, ДПС канешн не айс, но кач терпимый (по крайней мере лучше чем на сине с 50+10 дэкс). Если на ГВ расчитываеш, то вит+лак под антистан считай, можно со шмотом. Стр думаю лучше 91.@"ShootMe":
В этом большой выгоды не вижу.
По идее ма обычно качается для наносения статуса, в большинстве случаев стана, по площади. Иногда его берут на 10, для дамага
Буквально 2 ГВ назад атачили замок, и блочили кафру, так когда после очередного слива в прекасте возвращались, вражеский кросс засел на одном из гейтов и начал раздавать сбр-ы и сносить 1-х проф, и сразу в клок. Хоронга небыло, а он так долго кумарил . Короче тогда я реально пожалел что нету даже 1-го МА. Ну и статус конечно-же тоже, но тогда хотябы 5-й лвл МА надо. -
Pressanykey, лучше бы пожалел, что хоронга нету)
-
Illumio
кстати давно волнует вопрос, по тебе с твоей витой ад сильно входит? -
AxTYNG
не могу говорить за Люма, но я своим кроссом с 58 вит базы 2 подряд ада не держу) -
@"Vanquish":
@"Illumio":
Капелька дождя, вот-вот, если ДПС иногда важнее, то почему бы вместо того же соула не прокачать ЛХМ, все таки 4% не так мало :roll: Если в данный момент отсутсвует пика, то когда-нибуть она появится, а с чаром уже ничего не сделаешь...Pressanykey, от ад тоже часто отъедаешься?
эти 25 лак это остаток статов
ну вот вопрос
мне будет надо с 1 билдов в Л3 с 4мя мумками ??и как такой билд будет в пвп...смого завалить когото??
и вообшем я не буду жалеть ??
думал тохе в билде в Лабу
с дексой стр аги виту когото есть предложение?
-
AxTYNG, по мдфу без тары 1 ад хватает, по мдфу с тарой - 2, по райду+попо - тоже 2, по райду+попо+тара - отъедаемо. Алигаторы вроде как очень помогают, но сам правда не тестил.
Когда брал гост - ад было не чувстевенно совсем. В госте ой как часто ловишь фриз, но тем не менее бонусов у него немерянно. Можно ходить в мдфе все время, что в разы повышает живучесть, гост чередовать с друидом/марком.
P.S. Это ест-но если биос с макс. интой,, госпельными статами, пикой. Самая нелюбимая ситуация это когда биос в браге или я во фризе х_Х
-
Illumio
ех как хорошо с 30 витой, что кидают ад что не кидают, 1 вайтом отжираюсь. даж и на кросса после таких слов не охота переходить=) спасибо за ответ. -
как вам вот такой вариант под Л3 ОНЛИ и ПВП соник
91 стр
50 agi
58 vit
70 dexили такой
98 str
50 agi
58 vit
60 dexкокой из них лутче
-
AxTYNG, пожалуй это один из некоторых недостатков, но не стоит забывать о многих приятных бонусах кроссов)
Vanquish, честно говоря, оба показались унылыми. Аги/вит совсем нехорошо сочитаются.
-
Vanquish первый вариант лучше, только яб поднял стр за счёт аги и вит до максимума.