Assassin Cross: обсуждение билдов
-
L!ght
Не дает, насколько я помню, т.к. у нее тот же модификатор, что и у гидр - а они на сбр не пашут. -
L!ght, до 99 ещё надо докачаться, а 9-10 к хп с такой витой выбиваются очень легко. Срезать декс до 40 это правильно, только не в пользу инт а в пользу вит.
-
Выходит 93 стр, 77 инт, 54 вит, 40 декс.
-
L!ght, уже более боеспособно. :good:
-
Вот что-то типа гибрида:
93 стр
44 аги
60 вит
42 инт
50 декс
2 лакБилд расчитан под госпельный антистан на 98/70(будет 57 родной вит).
P.S. нужны кросы с 40-50 инт, 60-80 инт, 80-90 инт для теста. Есть желающие помочь ? Хочу высчитать оптимальное количество инт для сноса хп под терну сбром в условиях арены.
-
120 стр 80 инт, меньше хп не умрет, ито умрут не все, для сноса некоторых хп в пеке надо 120 стр и 100 инт
-
iSou1, я уже убедился на чужом примере что ЛЮБОЙ хп мрёт от сбр в терну если после терны накинуть кайри.
120 стр 100 инт это под фриони, которая есть далеко не у всех. -
Маниакальный, вся проблема в том, что не так и просто выловить хп без кайри, да и еще под атерной.
-
@"Builder":
@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.
В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
А вот как раз очень решают. Учитывая тот факт, что даже если ты живёшь в перекасте, то на тебя работает одновременно гаст и метеор, то есть ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова, эти 4 мдефа очень многое могут решить, да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим. -
@"Subfocus":
да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим.от гаста шанс фриза либо 100%, либо 0(марк :roll: )
-
@"Igorjan":
@"Subfocus":
да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим.от гаста шанс фриза либо 100%, либо 0(марк :roll: )
Мдеф, лак не учитываем?
-
Igorjan
если бы шанс фриза был равен всегда 100%, то при спаме гастом никто, кроме антифриз чаров или чаров в марках с места в перекасте не сошёл бы. :roll3: -
Subfocus
Попробуй чаром с...м...96 антифриз-пойнтами(мдеф+лак/3) не зафризиться от четвертой волны гаста. Не зафризишься хоть в 1 случае из 10 - тогда поверю
Vids plz. -
ShootMe
SubfocusStorm Gust
Максимальный уровень: 10
Тип: Активный, можно выбрать лвл скилла
Затраты СП: 78
Цель: область 11 на 11 клеток
Дистанция: 9 клеток
Тип Атаки: Water элемента
Время каста: 5 + Skill Level секунд
Задержка после каста: 5 секунды
Длительность: ~3.5 секунды
Эффект: Создает буран, наносящий урон 10 раз всем целям, попавшим в радиус действий. Урон каждый волны - (100% + 40%Skill Level)MAtk. Каждая 3 волна накладывает на противника статус Frozen со 100% вероятностью(длительность статуса = 9+Skill level секунд). Также каждая волна отбрасывает противников от центра заклинания.
Комментарий: Одно из основных заклинаний любого волшебника с огромным уроном.взято отсюда
Зы. Джин опередила :evil:
-
Ой, а я думала, что каждая 4я. Ну не суть
-
@"Subfocus":
ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова
если спам гастами хороший (виз с инстантом в золотой браге), то без антифриза кушать поты в таком перекасте нереально в принципе. проверено на своем опыте. -
@"iSou1":
120 стр 80 инт, меньше хп не умрет, ито умрут не все, для сноса некоторых хп в пеке надо 120 стр и 100 инт- А что,если немного снизить стр,и поднять инт? И есть ли смысл ?) например до 92+ инт.(сколько в плюсе,еще не расчитывала.)
-
у меня 120 стр 100 инт, выбиваю 13.5к в лексу , умирают даже в пеке
Правда у меня +10 катар(2)
@"Subfocus":
@"Builder":
@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.
В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
А вот как раз очень решают. Учитывая тот факт, что даже если ты живёшь в перекасте, то на тебя работает одновременно гаст и метеор, то есть ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова, эти 4 мдефа очень многое могут решить, да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим.
Если прекасты в которых при хорошем шмоте . марсе марке и ватер резисте даже можна кушать, а вот в рыбе стоиш как дерево и кушать не можеш) А в некоторых без рыбы никак правда и в ней живеться не долго если ягоды\семечки не есть, поты кушаються с большим трудом) Так что 4 мдефа всегда полезны.За 1 тик не помню даже когда умирал, помоему нигде , обычно хп хватает на 2-3 ,но не суть
-
iSou1
:no:
Чем инту добиваешь,иль родная 90? И как насчет остальных статов? :no: Так понимаю дексы нету,читер.
:no:Если прекасты в которых при хорошем шмоте . марсе марке и ватер резисте даже можна кушать, а вот в рыбе стоиш как дерево и кушать не можеш) А в некоторых без рыбы никак правда и в ней живеться не долго если ягоды\семечки не есть, поты кушаються с большим друдом)
Главное,не попасть под хай-инт Лов)
-
iSou1, может у вас слабее перекасты на терре? :twisted: Очень часто бывало, до спада онлайна на сириусе, за тик 17к хп в ноль. Всё те же резисты+мдеф, не считая какахи вместо кошки.