Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Декс до 40, а не мало ли для соников под ЕДП, мисс будет пролетать очень часто, я не прав?
Гаше и слотовые розари - только в прекаст, там вроде написал 2 билда, для прекаста и для мяса, снимать декс, мне кажется чревато, а вот не маловато ли силы? о_0 -
не совсем ясно почему 60 аги..
-
uNd1k, а почему их там не должно быть?
-
Билд кросса под арену:
93 стр(стр под 130 с кастом и едой+5)
45 вит
77 инт
50 декс
Что посоветуете подправить? -
@"L!ght":
Билд кросса под арену:93 стр(стр под 130 с кастом и едой+5)
45 вит
77 инт
50 декс
Что посоветуете подправить?
Я бы прибавил вит засчет декс. -
имхо стр до 91
добавить виты, подрезать инты в вит -
@"YoZa":
Гаше и слотовые розари - только в прекаст
Ты не будешь одевать фабры на импе => ты будешь ловить стан на импе от того же хамерфола => у тебя будет сбиваться наводка на имп => меньше шансов разбить.
Примерно такая логика должна быть. Фабры - не выход.@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
-
L!ght, с такой витой будешь улетать только в путь. Имхо для арены вит 60+.
-
Маниакальный, ну там вроде бы 12к хп на 99 вырисовывается, должно хватать. Инт срезать еще смысла нету, кросс ведь для арены. Единственное над чем думаю это срезать декс до 40 в инт.
P.S. маска зели дает прирост к дамагу сбра ? -
5% c 15к (навскидку) = ? :lol:
-
L!ght
Не дает, насколько я помню, т.к. у нее тот же модификатор, что и у гидр - а они на сбр не пашут. -
L!ght, до 99 ещё надо докачаться, а 9-10 к хп с такой витой выбиваются очень легко. Срезать декс до 40 это правильно, только не в пользу инт а в пользу вит.
-
Выходит 93 стр, 77 инт, 54 вит, 40 декс.
-
L!ght, уже более боеспособно. :good:
-
Вот что-то типа гибрида:
93 стр
44 аги
60 вит
42 инт
50 декс
2 лакБилд расчитан под госпельный антистан на 98/70(будет 57 родной вит).
P.S. нужны кросы с 40-50 инт, 60-80 инт, 80-90 инт для теста. Есть желающие помочь ? Хочу высчитать оптимальное количество инт для сноса хп под терну сбром в условиях арены.
-
120 стр 80 инт, меньше хп не умрет, ито умрут не все, для сноса некоторых хп в пеке надо 120 стр и 100 инт
-
iSou1, я уже убедился на чужом примере что ЛЮБОЙ хп мрёт от сбр в терну если после терны накинуть кайри.
120 стр 100 инт это под фриони, которая есть далеко не у всех. -
Маниакальный, вся проблема в том, что не так и просто выловить хп без кайри, да и еще под атерной.
-
@"Builder":
@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.
В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
А вот как раз очень решают. Учитывая тот факт, что даже если ты живёшь в перекасте, то на тебя работает одновременно гаст и метеор, то есть ты фризишься, получаешь метеором, фриз разбивается и практически сразу же тебя фризит снова, эти 4 мдефа очень многое могут решить, да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим. -
@"Subfocus":
да и шанс фриза тоже учитывать надо, доля секунды-это съеденная ягода или топ слим.от гаста шанс фриза либо 100%, либо 0(марк :roll: )