Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Нет, не еда. Розари и гаше
-
Извини, не совсем понял что такое гаше :oops:
-
Main Gauche (4) с фабрами
-
Я уж думал гашиш) :twisted:
флуд офф/ -
Кто-нибудь, что-нибудь написать могут? Свои ощущения, мб у кого-то примерно такой билд, есть какие либо недостатки или плюшки. Обидно, молчат, только вопросы и ничего путящего =\
-
Виты надо добавить, если хочешь родной антистан. Если госпельный,то наоборот можно с виты скинуть. Ты вроде как кросса считаешь, а как же ты будешь имп бить с фабрами в руках? Поэтому от фабр обязательно отказатся. Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.
-
YoZa
присоединяюсь к посту Fabulous'a. Вит поднимай, декс можно и до 40 родных скинуть. Гауч в топку, в аксесы либо неслотовые розари, либо розари с алигаторами, по ситуации. Лак можно поднимать где-то до 20 родных, чтобы выйграть на разнице статпоинтов. -
Декс до 40, а не мало ли для соников под ЕДП, мисс будет пролетать очень часто, я не прав?
Гаше и слотовые розари - только в прекаст, там вроде написал 2 билда, для прекаста и для мяса, снимать декс, мне кажется чревато, а вот не маловато ли силы? о_0 -
не совсем ясно почему 60 аги..
-
uNd1k, а почему их там не должно быть?
-
Билд кросса под арену:
93 стр(стр под 130 с кастом и едой+5)
45 вит
77 инт
50 декс
Что посоветуете подправить? -
@"L!ght":
Билд кросса под арену:93 стр(стр под 130 с кастом и едой+5)
45 вит
77 инт
50 декс
Что посоветуете подправить?
Я бы прибавил вит засчет декс. -
имхо стр до 91
добавить виты, подрезать инты в вит -
@"YoZa":
Гаше и слотовые розари - только в прекаст
Ты не будешь одевать фабры на импе => ты будешь ловить стан на импе от того же хамерфола => у тебя будет сбиваться наводка на имп => меньше шансов разбить.
Примерно такая логика должна быть. Фабры - не выход.@"FabulouS":
Слотовые розари тоже обсуждались -4 мдеф наверное решают, не берусь судить.В условиях прекаста не решают практически. Тебя либо убивает с тика от спама гастов, либо ты живешь в прекасте, не особо обращая внимания на маг дамаг.
-
L!ght, с такой витой будешь улетать только в путь. Имхо для арены вит 60+.
-
Маниакальный, ну там вроде бы 12к хп на 99 вырисовывается, должно хватать. Инт срезать еще смысла нету, кросс ведь для арены. Единственное над чем думаю это срезать декс до 40 в инт.
P.S. маска зели дает прирост к дамагу сбра ? -
5% c 15к (навскидку) = ? :lol:
-
L!ght
Не дает, насколько я помню, т.к. у нее тот же модификатор, что и у гидр - а они на сбр не пашут. -
L!ght, до 99 ещё надо докачаться, а 9-10 к хп с такой витой выбиваются очень легко. Срезать декс до 40 это правильно, только не в пользу инт а в пользу вит.
-
Выходит 93 стр, 77 инт, 54 вит, 40 декс.