Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"XuTPbIu_JIuC":
что можете сказать по поводу такого билдастр 90+20
аги 1+15
вит 57+3
инт 72+0
декс 50+10
лак 1с бонусами от шмота
син для арены и мвп, не для гв как он будет смотретьсявообще по вашему опыту как в каче без аги вообще кроссу
Ну как для сбр билда - то вроде ничего.
По поводу кача, тут просто, до 70-75 можно бегать в туртле, а там таня до 90 и вот ты уже в лабе ) там , дуэт с ХП
З.Ы если нет знакомых или не ты собираешь пати в таню, то попасть туда не так просто) -
"а чтобы от хп не зависеть частенько сколько минимум аги нуно))
люблю один бегать)"Если любишь сам, качай аги крос
-
XuTPbIu_JIuC, Думается мне что уж до 77 инт в твоём случае дотянуть надо ибо пест...
-
XuTPbIu_JIuC, можно немного срезать стр и кинуть в инт под пест, имхо.
Да, самому без аги будет трудновато, на слиперах, думаю, можно попробовать.
В лабе особенно ты сбр не покачаешься сам, если только гримом. А так с хп можно в лабу, в таню пати, как уже сказали. -
Я бы срезал с виты)
-
Скоро докачаю кросса, вот думаю может сделать ещё одного для гв, прикинул такой билдик:
стр 89+21
аги 53+28
вит 76+9
инт 2+11
декс 50+20
лак 1+8
это со шмотом и блесом,агиВопрос: стоит ли урезать аги в сторону стр или вит(для получения антистана) или кросс и так будет норм? Резать конешн не хотелось бы, ибо с таким аги можно норм качаться соло в лабе :lol:
P.S.тема конешн баян, но так как я злостный мультовод башка уже пухнет от всех гайдов и тп :lol:
P.S.
-
Kamikaze_4, делай родной антистан лучше.
Можешь срезать чуть стр, а добивать кратность едой. -
Kamikaze_4, что за шмот?
Бонус на стр маленький -
@"Kamikaze_4":
Скоро докачаю кросса, вот думаю может сделать ещё одного для гв, прикинул такой билдик:стр 89+21
аги 53+28
вит 76+9
инт 2+11
декс 50+20
лак 1+8
это со шмотом и блесом,агиВопрос: стоит ли урезать аги в сторону стр или вит(для получения антистана) или кросс и так будет норм? Резать конешн не хотелось бы, ибо с таким аги можно норм качаться соло в лабе
P.S.тема конешн баян, но так как я злостный мультовод башка уже пухнет от всех гайдов и тп
P.S.
СТР мало минимум 81 свои, аги наф надо лучше вит/лак антистун тогда уж. остальное в аги - типичный гв крос независящей от госпелей и т.п. + трапы топает неплохо, да и в лабе нормально будет качаться. -
Маркелла, я счетаю без мантисов
Yari, у меня вообщето 89 стр :roll: -
Kamikaze_4, я себе примерно такого же хочу 3-го кросса сделать. Только силы меньше, а аги больше. И, возможно, декс до 40. Ну и инт не трогал бы)
-
Kamikaze_4, не понимаю смысла такой виты,глорийный антистан?Забудьте Х_х
-
Маркелла, зачем глорийный, хавка на +10 вит всётаки не дорогая
-
Kamikaze_4, лучше больше вит, и хавку на стр.
-
Ну я впринцепи думал всётаки свой антистан сделать, ток хотел срезать с аги, а не с стр.
-
@"Маркелла":
Kamikaze_4, не понимаю смысла такой виты,глорийный антистан?Забудьте Х_хПочему? У него не глорийно-лаковый антистан, а витово-госпельный. Отличный билд.
А и еще. Антистан под еду +10 вит делать нерационально.
-
На самом деле тот билд был действительно расчитан на еду, а не на госп и глори. Под госп по моему будет рациональнее сделать такой билд:
стр 91+29
аги 55+28
вит 72+3
инт 3+13
декс 50+20
лак 1+8Но я например привык расчитывать ток на свои силы, иногда и блес с аги получить не успеваешь :roll:
-
Kamikaze_4, витового антистана даже с госпелем нету) Будет не приятно станитсья из-за курса.
Вообще билд с родным антистаном намного живучее, чем с госпельным, лаковым, шмотовым. Но в большой аги есть свои приимущества. Решай сам конечно)
-
@"WTFNAMEOMGLOL":
кросс это не снайп, не биос, и не чамп, где все ясно что качать под мвп, обычный сбр или эдп-билд может убить мвп, остальное голова и руки
немного офф: да канешна, зря выходит не один десяток страниц был посвящен че качать снайпам)по теме: дексовые кросы , бывают ли такие? около 80 дексы своей.
все же фли на гв у многих чаров есть достаточно приличное, можно промисать соником, а с мумок соник под едп нифига не жжется.
может обсуждали уже такое. то есть есть ли смысл в таком чаре вообще на данной механике?) и есть ли играющие кросы с такими билдами:
стр/декс/вит примерно? СВД по идее это немного другое? -
по теме: дексовые кросы , бывают ли такие? около 80 дексы своей.
все же фли на гв у многих чаров есть достаточно приличное, можно промисать соником, а с мумок соник под едп нифига не жжется.
может обсуждали уже такое. то есть есть ли смысл в таком чаре вообще на данной механике?) и есть ли играющие кросы с такими билдами:
стр/декс/вит примерно? СВД по идее это немного другое?Возможно есть смысл при госп антистане,вот у меня 40 декс на гв бью ток с инфа и не жалуюсь,т.к. знаю что по тому же агильному палу я и с мумок еле попаду,да и отжирают соники они прилично.Вот если смысл в госп антистане в мясе... я хз.
Зыж под едп норм народу ложиться,не жаловался ,просто кросс это не убифца всех и вся,надо это осозновать