Assassin Cross: обсуждение билдов
-
asdqwe, вполне хороший билд
-
Скажите мне пожалуйста что лучше билд идёт под ГВ ПвП
стр 98+32 (ринг с мантисом крамп+тарой)
аги 1
1)вит 74 2)64+3
1)инт 40 2)53
декс 50+10
лак 2
На Гв будут одеватся споры в росарях,пампсы итд
Что я хотел узнать что лучше глорийный антистан и 120стр 40инт.Либо госпельный ну уже с более высокой инт(дамаг поднимается очень даже не плохо) -
130 стр это то што нужно, но имхо либо на СБР 70+ инт либо забить на него и оставить 20 инт только на сп.
А без СБР качнуть виту по полной оставить 40 своей дексы и "нивзять такова ниразу" -
Извените можно спросить щас я на даный момент хай тиф и делаю сбршника,может ли даный билд позволять качаться с ХП в юпе при учете если 1 аги??
-
@"Wolfrein":
Извените можно спросить щас я на даный момент хай тиф и делаю сбршника,может ли даный билд позволять качаться с ХП в юпе при учете если 1 аги??Это обсуждалось уже не раз. Да Можно качаться с ХП гримом в Юпе при 1 аги[Даже в лабе с 1 аги качается на ура]. Главное прокачать стр до более менее значения(90-100 стр с кастом хотябы) и иметь соответсвующий шмот.
-
а что там такого непозволительного, если стр будет 90+ ?
-
Снус, непозволительного ничего, просто если нет аги то дпс гримом можно повысить подняв стр.
-
У меня 100 стр и аги есть, узнав числа дамага некоторые отказывались идти
-
это уж хз, у меня 115стр и 75аги с кастом было, +8 2+1 джур, никто не жаловался, но можешь соврать что будешь качаться с эдп, а в процессе скажешь что забыл)
-
Маниакальный, а еще отключат госпел, гв и батл ордер. Может тогда не дышать, сразу заказывать место? :mrgreen:
-
Wolfrein, в юп с хп, врятли кто с тобой пойдёт, особенно после 90+, экспа никакая. да и хп пожелей, ему сток банок не унести А в лабе кросс с 1 аги жалкое зрелище, но если ты очень пряморукий, томожет и сможешь кач.
-
подскажите как раскидывать поинты на левую и правую руки если в перспективе ожидается пика
-
Не пугайте человека, все нормально качается в юпе. 110 стр 1 аги, выкачался с хп на коннекте 73-90. Экспа 300-600/6 на человека, зависело только от хп. с сном на коннекте выходило 400-800/6 на человека.
Сейчас в лабе качаюсь - конечно не так весело, как сином с 90 аги, но терпимо. 300-500/6 на человека.
-
l3on, правая - 5, левая - 0
-
Inori, щас качаюсь с хп в юпе и радуюсь тому, что аги вкачана. Хп рукастый но и ему бывает приходиться винги хавать когда асса падает, а на хвосте 25+ мобов. При этом я хотябы умудряюсь удержать эту толпу и не слиться сам, без аги такое хрен проделаешь :roll: . Вообщем без аги будет много сливов, но эт моё имхо...
-
Забыл добавить в прошлом посте - хп на коннекте - это в смысле я качал на попе человека, а хп мне водила на коннекте.
И вот за весь период 73-90 было сливов 10 наверно. 9 из них из-за лага. Мобов спокойно удерживал после винга хп. -
ХП у которого спадает аса с толпой мобов на хвосте и не успевающий скастовать асу хотя бы 1 уровня - криворук...
Незнаю с Сириуса ты или с Теры, но на Тере собрать самому хп толпу убивающую его, можно раз в полгода. Это примерно 30-40 мобов. При том что убивать стоит когда собралось 20, иначе запестятся, потеряються или просто скилстилят.
Без аги почти 0 сливов, клок 95%, 4%хайд, 1% перепрыжка из хайда в клок.
-
Announcer of gods, хочешь быть несамостоятельным и привязанным за ногу к другим чарам, могу пожелать удачи.
-
Heb-Sed, если оба человека грамотные (и синХ и ХП), то собирать большие кучи не составляет труда. Я говорю про терру. Иногда бегаю в йупе подкачивая знакомых до л3 с Хпристом, собирает как он так и я..мобов достаточно, а с пухой+130стр разбиваются на ура.
Собстно к чему я веду.. с 1 аги проделать такое будет сложнее, хотя если качаться утром экспы будет даже больше) -
Играю на сирриусе. Я уже пять дней подрят сижу в юпе по 6-8 часов. Я знаю что говорю и что вижу. Просто тут расписали всё белых красках про 1 аги, я хотел просто, чтоб человек понял, что бывает далеко по другому. Впринцепи он и сам это прочувствует
P.S.впринцепи мой совет сходить самому, да посмотреть где качаются срб кроссы, в лабе/юпе или на слипах и тп.