Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Dark_SinX, много декс качать смысла нет, так как от этого сильно пострадают другие более нужные статы. По некоторым классам всё равно без мумок не попадёшь.
-
Igorjan, Маниакальный, подскажите самый оптимальный вариант для ГВ\ПВП
т.е. получается инфиль на ГВ\ПВП не актуален и лучше брать 3+1 или гидры со скел воркером
-
Dark_SinX, что бы убить тех кто пристает достаточно рамки как правило. Как вариант слипкомплект, но он неудобней.
Для 100% попадания нужно иметь на 20 больше декс, чем у жертвы аги
Для 100% попадания соником хватит дексы на 13 меньше чем аги жертвы (соникакс).
-
Heb-Sed, это учитывая +10 хит от даблатаки?
-
@"Announcer-of gods":
Собственно на обсуждение вот такой билд кроса, СБР/соник. Мутант скорее для глубокого дефа.@"Announcer-of gods":
Физ частью попадать.
Во первых физ часть с такой стр будет не очень сильная. Во вторых, по агильным ты и так будешь мисать на гв, сбрить в глубоком дефе имхо надо с 4 мумий с энчем ветра.@"Dark_SinX":
сколько в билде должно быть декса, чтоб без мумок бить агильных соником?
У меня в районе 40 аги на кроссе, с госпелем и лисой+9 на прошлом гв высветилось ~320 фли, с прибавкой фли на гв ~380 фли. Для попадания физ части сбра в таком случае надо 400 хит. Лишние 10 декс не помогут. -
прибавкой фли на гв ~380 фли. Для попадания физ части сбра в таком случае надо 400 хит.
да 400 хита не реально набрать, и вообще как люди тогда с соником ходят??
там даже 99 декса с мумками не помогут -
Dark_SinX, поможет тот же хит бонус от госпеля + статы от госпеля, + мумии. А еще лучше и быстрее азура.
-
Dark_SinX, поможет тот же хит бонус от госпеля + статы от госпеля, + мумии. А еще лучше и быстрее азура.
декс 99+50 (блес+госпел+еда)
4 мумки и хит 408
сбр полюбе попадет, но такой син мне кажется нелепым чудовищем :lol:
ты меня полностью запутал с этим хитом и я сижу тут в полных не понятках
-
Metaphor, нет )
Dark_SinX, Делай декс 30-40-50 чистыми в зависимости (от религии) от потребности в статах и не парься. -
40декс - по дефолту, 30 - наткрит, 50 - уже дексовый :mrgreen:
-
Во имя Отца, Сына и Святого духа :mrgreen:
-
ShootMe, При 100 стр ?+ пика слабый СБР. Я отстал от жизни мотра.
-
Announcer of gods, дык 100 стр у него в госпеле тока получается, а ещё минус каст, и кого бить с 70 силы, вдруг прысты и госпел вымрут вдруг? :twisted:
-
СБр/соник кросс (учитывая блесс):
Стр 81+19 (111 с 2мя мантисами в слотовых росариках и едой +5, или же - ринги+файрлок -> 110)
Аги 1+**
Вит 62+3 (под госпелем - 62+3+20=85 вит и 1+15+20=36 лак -> антистан)
Инт 78+10 (77+ - для песта, 78+12=90 с короной мистресс и блессом)
Декс 50+20 (лабакач, да и какая-никакая ориентация на соник в билде присутствует :))
Лак 1+15 (кристал пампсы и слотовые росари)Направленность - сильный СБр (и не совсем ужасный соник =)) на ГВ, нормальный кач гримтусом. Арена не интересует. Что исправить, или и так все хорошо?)
-
asdqwe, вполне продуманый стандартный билд-гибрид на твёрдую четвёрку.
-
asdqwe, нормально, если будет госпель более менее постоянно.
вообщем то гибрид нормальный, мне нравиться.
но я буду делать безинтового скорее всего кроса -
asdqwe, вполне хороший билд
-
Скажите мне пожалуйста что лучше билд идёт под ГВ ПвП
стр 98+32 (ринг с мантисом крамп+тарой)
аги 1
1)вит 74 2)64+3
1)инт 40 2)53
декс 50+10
лак 2
На Гв будут одеватся споры в росарях,пампсы итд
Что я хотел узнать что лучше глорийный антистан и 120стр 40инт.Либо госпельный ну уже с более высокой инт(дамаг поднимается очень даже не плохо) -
130 стр это то што нужно, но имхо либо на СБР 70+ инт либо забить на него и оставить 20 инт только на сп.
А без СБР качнуть виту по полной оставить 40 своей дексы и "нивзять такова ниразу" -
Извените можно спросить щас я на даный момент хай тиф и делаю сбршника,может ли даный билд позволять качаться с ХП в юпе при учете если 1 аги??