Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Винни пух, в 55 инт имхо мало смысла, реген не будет совсем приятным, сбрить нон стоп можно будет не так долго, урон от повышеный инты (да и вообще урон сбра в этом билде) не поражает. Поэтому второй мне кажеться не сбалансированым. А 1 если не смущают проблемы с антисаном вполне нормален. Развя что я бы аги оставил на докачку, т.к. аги до лампы будет менее полезной чем вит.
Ичиго, да никаких. а там разве были претензии? Фанатская позиция не единственно верная - это и вызвало данное воспоминание. -
Heb-Sed, я качался прекрасно понимая, что антистан будет только ближе к лампе. Некоторое время при получении статов кушал еду на вит.
-
Subfocus, конечно, после получения лампы уже не важно когда был антистан. Сужу со своей позиции - лампы еще нет и уверенности в том что я захочу качаться до лампы тоже. Кол-во часов в неделю все сокращаеться и сокращаеться). Поэтому и советую антистан в незатратном виде и свободными руками получить по возможности раньше.
ЗЫ 1к комплектов на +7 вит в кафре имеется). -
Abel_Netroid, тут спрашивают мнение тех кто разбирается, а не конкретно кроссов.
@"Ичиго":
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр
Какова специализация этого синХа? -
Маниакальный, моск включай)
Heb-Sed, в нынешних условиях не очень сложно прокачать лампу. Ну а взять 98ой так вообще не проблема было б желание. Единстно, с родным антистаном умирания в л3 можно свести к самому минимуму-)...хотя еду никто не отменял -
Родной антистан и 90 антистан поинтов в лабе, почти ничего не меняют.
-
если кому нужна последовательность скиллов всех проф то <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/characters.asp?p_ind=27">http://www.raggame.ru/characters.asp?p_ind=27</a><!-- m -->
-
Heb-Sed, для меня и в то время было неважно, так как моей задачей было взять 99 кроссу, ибо билд изначально расчитывался на 99/70 и основные усилия были направлены на это. Считаю неактуальным считать статы на уровни ниже 99-го. Так как уровней 99 и брать нужно максимально возможное число.
-
Ичиго, включил. То что едп соник это итак понятно, но это основной скилл, а не направленность...
-
Маниакальный, едп соник билд, убивать почти любого с соника, это его навправленность. Исключения толстые палы и лк с 65+ деф.
-
ShootMe, разве хп с 50 дефа и асой убивается?
-
почему бы и нет
-
соник под эдп по неодетому чару - 40к
400.70.70.5 = 9.8к
если еще и рейдрик добавить, то 7.8к
У хп явно больше.Причем чтобы 40к развить - это надо постаратся очень и очень. Скорее 30.
-
Inori, могу развить 50к, с блессом и едой +5 стр. Если будет дамаг 50к+, эдепе оплатишь?
-
Стрела - чит, которого быть не должно.
И у подавляющего большинства кроссов ее нет. -
можно одеть гиант виспера, будет как стрела)
-
Снус, гиант виспер 20 атк даёт, не? А разница в 10 атк это много.
-
гиант виспер 20атк + веном найф 30атк = стрела 50атк ?
-
нож дает прибавку 30% дамага на соник\грим, стрела дает 50% про 30 и 50 атк басни не травите пожалйста :lol:
-
Не знаю что там дает ори стрела, но я вот докачал нового сина до лабы, и разочаровался.
У старого было - ори стрела, 100 стр, 65+14 декс, +8 джур 3 мумки.
Дамаг по снайпкам - 1700-1900.У нового - веном найф, 110 стр, 70+8 декс, виспер босс, пики, +8 джур 3 мумки, маска зелки
Дамаг по снайпкам - 1500-1600.ЗЫ Надо искать способ одеть ори стрелы