Assassin Cross: обсуждение билдов
-
незнаю решил так сделать
а сэквипом и так все опнятно ринги( мантисы) антик
И вот 120 стр с кастом
а на гв что нить полудше
В лабу на глаза маскарадку и на голову мистру и так на пвп мистру мб т.к 20 инты кратность небольшая и дамаг полудше
а вообще раньше планировал кроса с 130 стр вит, аги, декст
ну что то все отговаривают
Говорят делай гибрида и тут почтитал что типо гибрид лудше....
Что квест профиксили и едп по карману сильно бьет -
P/s вит 70+3 далее госпель +20 далее 2 споры вообщем 97 антисатн однако
а лак х.з просто так захотелось:) и стат пойнтов лишник неостовалось -
2 билда, оба с антистаном для прекаста (пампсы+2 розари со спорами).
первый едп:
стр 91+ 9 (19 антик+2ринга)
аги 38+15
вит 82+3 (+7 со спорами)
инт 1
декс 50+10
лак 9 + 8 (15 пампсы+слот розари)второй - "типа-сбр" - получился банально снятием аги и 10 стр, ну и подгонкой антистана слегка:
стр 81+ 9 (19 антик+2ринга)
аги 1+15
вит 81+3 (+7 со спорами)
инт 55
декс 50+10
лак 12 + 8 (15 пампсы+слот розари)Просьба оценить оба. Сомнения в первом билде вызывают сп на ма и сила сбр (даже с пикой). Сомнения в втором билде - низкий инт.
-
Юрчик, твой билд - имхо, и есть гибрид, потому что аги больше 35 своей и антистан только с госпелем.
Я бы срезала инт и кинула или в лак или в аги Или инт нужно поднимать засчет аги, если ты хочешь хоть какой-то сбр. -
есчеб тут присты советавали какие должны кросы быть:/
тут спрашивают мнение кросов а не указание синов какой лутче билд -
Интересно те кто делает антистан со спорами понимают что антистана у них не будет в желаемом эквипе до 97-98 уровня т.к. последний джоб-бонус на вит дается на 69 джобе(если не путаю, очень поздно вобщем).
По поводу инт=1 или инт~=30 проверить нужно или нет проще простого - всеми правдами и неправдами докачаться до 80 уровня. Примерно там становиться ясно что и с 1 можно жить.
// оффтоп@"Ичиго":
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр
Напоминает юзербарчик у представителей одной многочисленной гильдии что-то типа про 165 инт в атаке...
-
Heb-Sed, в обоих билдах вита будет докачиваться последней.
Еще комментарии? -
Антистан на лампе? Гламурно. 1 выглядит менее обрезаным.
-
Heb-Sed, не надо принимать в штыки мою реакцию, ну и думать за меня, что син будет делать на 70, 80, 90.
Я задал конкретный вопрос в надежде, что более опытные люди подскажут в чем именно затык. Про затык с антистаном я осведомлен, он меня не смущает. -
Heb-Sed, какие ко мне претензии так и не понял, говори прямо. Если твоя фраза про антистан относится ко мне, то я этот период уже прошел, когда давался последний вит-бонус
-
Винни пух, в 55 инт имхо мало смысла, реген не будет совсем приятным, сбрить нон стоп можно будет не так долго, урон от повышеный инты (да и вообще урон сбра в этом билде) не поражает. Поэтому второй мне кажеться не сбалансированым. А 1 если не смущают проблемы с антисаном вполне нормален. Развя что я бы аги оставил на докачку, т.к. аги до лампы будет менее полезной чем вит.
Ичиго, да никаких. а там разве были претензии? Фанатская позиция не единственно верная - это и вызвало данное воспоминание. -
Heb-Sed, я качался прекрасно понимая, что антистан будет только ближе к лампе. Некоторое время при получении статов кушал еду на вит.
-
Subfocus, конечно, после получения лампы уже не важно когда был антистан. Сужу со своей позиции - лампы еще нет и уверенности в том что я захочу качаться до лампы тоже. Кол-во часов в неделю все сокращаеться и сокращаеться). Поэтому и советую антистан в незатратном виде и свободными руками получить по возможности раньше.
ЗЫ 1к комплектов на +7 вит в кафре имеется). -
Abel_Netroid, тут спрашивают мнение тех кто разбирается, а не конкретно кроссов.
@"Ичиго":
Я прокачался как ускопрофильный синХ со 130стр
Какова специализация этого синХа? -
Маниакальный, моск включай)
Heb-Sed, в нынешних условиях не очень сложно прокачать лампу. Ну а взять 98ой так вообще не проблема было б желание. Единстно, с родным антистаном умирания в л3 можно свести к самому минимуму-)...хотя еду никто не отменял -
Родной антистан и 90 антистан поинтов в лабе, почти ничего не меняют.
-
если кому нужна последовательность скиллов всех проф то <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.raggame.ru/characters.asp?p_ind=27">http://www.raggame.ru/characters.asp?p_ind=27</a><!-- m -->
-
Heb-Sed, для меня и в то время было неважно, так как моей задачей было взять 99 кроссу, ибо билд изначально расчитывался на 99/70 и основные усилия были направлены на это. Считаю неактуальным считать статы на уровни ниже 99-го. Так как уровней 99 и брать нужно максимально возможное число.
-
Ичиго, включил. То что едп соник это итак понятно, но это основной скилл, а не направленность...
-
Маниакальный, едп соник билд, убивать почти любого с соника, это его навправленность. Исключения толстые палы и лк с 65+ деф.