Assassin Cross: обсуждение билдов
-
а некоторые с родным витовым антистаном и вовсе на танков тянут +_+
Кстати об антистане.
Полагаю его важность высока только на империуме, и в первых волнах штурма на ГВ. И то только на текущий момент работы эмуля. А что думают другие участники по этому поводу?
-
а чего собственно думать, или полный антистан, или ~60-70вит для обычного пвм\пвп, но гв уже с госпелем\глорией и прочими приблудами
-
Всегда в замесах бесил стан, пока полного антистана не стало, неприятно было.
-
Почти тоже самое думаем, вот только если у атак кросса отобрать первые вволны штурма и имп выйдет деф кросс . Но даже если будет зафикшеный насмерть МС остануться хамерфолы и баши, а в мясе по импу по прежнему будет не навестись во второй раз.
-
у синха огромные пассивки на фли - 40 со скилла плюс 15 от джоба , терять такое особенно с прицелом на глючную прибавку фли на гв неразумно, на арене по 45 аги летят в мисы 3\4 шч , половина соников , 1\4 спиралей под концентрацией и 3\4 физ частей сбра
-
Стоит ли не дагер кроссу качать левую руку или лучше кинуть 5 пойнтов в сбр?
-
о_О а другие скиллы какие?) вообще левую и даггерам то понту особого нету качать
-
oceanus, c 45 родных аги сониками без мумок мисают по мне на арене разве что сины 70-80 лвлов.
-
Снус, ну стандарт плюс ма10, тогда сбр10 и клок5 :roll:
-
Kamikaze_4, лучше клок 10,или Ма порезать,Имхо Ма не стоит вложенных 10ти поинтов :roll:
-
Клок 10 мастхев, имхо.
-
Маркелла, 10 клокинг штука нужная и хорошая, вот только вопрос-на каком основании ты утверждаешь, что 10 МА не стоит вложенных скиллпоинтов? Ты это тестил?
-
Согласен с Subfocus. Стоит или нет лутче услышать от того кроса который брал 10 МА
-
Subfocus, думаю он имел в виду то, что клок лучше иметь 10, а резать надо МА, ибо МА менее полезен чем остальные скилы.
-
Subfocus, я имел ввиду,что лучше 5.Да я тестил и мне не понравилось :roll: .
Abel_Netroid, я разговаривал с кроссом у которого 10 Ма.Он жалел о вложенных скиллпоинтах в Ма :roll: . -
Маркелла, ну а я слышал обратное от кроса вкачавшего 10 СБР и 5 МА.
Они для разных целей -
Хочеться сделать по настоящему защищеного чара имхо лучше прокачать вит аги пала. Кросс должен убивать и защита должна быть не в ущерб основному занятию.
-
А я вот взял 10 МА и нисколько об этом не жалею. Следующему кроссу скорей всего урежу СБР для 10 клокинга. И возьму 10 МА.
-
Кросс должен убивать и защита должна быть не в ущерб основному занятию.
в таком случае подойдёт крос с стр\инт\вит
стр позволит с катаром делать соники
стр и инт будут давать не хилый сбр
ну а не много вита взять для жевучестивсе это написано грубо, поэтому билд надо подгонятьдля конкретного занятия пвп\мвп\гв\пвм
насчет 10 МА во всем есть свои плюсы и минусы
например +МА в отличии от грима, что он делается с любым оружием и может застанить, НО с толпой мобов гораздо эффективнее грим, хотя если мобы обладают детектом, то МА лучшеи вот таких нюансов полно, просто надо хорошенько подумать для чего нужем тебе МА и стоит ли он того
-
ЫЫ, спросил про левую руку, а тут демагогию развели :lol: Вообщем то что хотел узнать, узнал спасибо.
P.S. а смысл тогда вообще брать ма если он 5? Вся фишка как раз в проценте наложения статуса. Но эт моё имхо