Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Inori, первое на визках, как ты спросил. Второе на снайпках.
-
ShootMe, но если качаться то на визках до 95-96?Т.к. вроде не хватает вроде хита на них даж с 4 мумками Хх.А еду на декс я просто не смогу есть =/.
Вообще стоит ли делать 91стр при 40 декс?
Вот собственно ,,родил,, ещё один билд,который к слову мне очень понравилося :mrgreen:
стр:91+19(блесс,антик,ринги с мантисами)
аги:42+27(под аспд)(аги ап :mrgreen: )
вит:82+3( на гв одеваем нож с фабрами,т.к. главное проти перекаст,а на импе стан от +,- 4 вит не так критичен :mrgreen: )
инт:1
декс:40+20(блесс)
лак:22+8(т.к. айспику я врятли сразу преобрету то берём катар на крит и рубим ими имп под едп ,+ конечно антистан лаком добивается :mrgreen: )
Ну вот собственно,нету зависимости от еды(т.е. мы сможем на более низких лвлах добивать вит или же декс ею) -
Маркелла, скинуть чутка с аги и вложить в (если я правильно посчитал) в 2~3 вит и иметь антистан без фабр? И если на то пошло то одев 2 розари и пампсы, как раз антистан и получается нефабровый (вроде как :roll: ).
-
Маниакальный, пампсы лучше не слот,они мдеф дают.Аги... аги мне такое нравиться,но я пока думаю =),аспд там хорошее :mrgreen:
-
@"Маркелла":
ShootMe, но если качаться то на визках до 95-96?Т.к. вроде не хватает вроде хита на них даж с 4 мумками Хх.А еду на декс я просто не смогу есть =/.
C 4 мумками на визок хит хватит. :mrgreen: Почему не сможешь есть еду +3 декс? С витовым билдом в лабе не тяжело качаться, умираешь не часто, закупил пачку еды на 5кк, надолго хватит.@"Маркелла":
Вообще стоит ли делать 91стр при 40 декс?
Вот собственно ,,родил,, ещё один билд,который к слову мне очень понравилося :mrgreen:
стр:91+19(блесс,антик,ринги с мантисами)
аги:42+27(под аспд)(аги ап :mrgreen: )
вит:82+3( на гв одеваем нож с фабрами,т.к. главное проти перекаст,а на импе стан от +,- 4 вит не так критичен :mrgreen: )
инт:1
декс:40+20(блесс)
лак:22+8(т.к. айспику я врятли сразу преобрету то берём катар на крит и рубим ими имп под едп ,+ конечно антистан лаком добивается :mrgreen: )
Ну вот собственно,нету зависимости от еды(т.е. мы сможем на более низких лвлах добивать вит или же декс ею)
А что мешает при 91 стр сделать 40 декс? Насчет билда, если ты уж считаешь антистан с фабрами, т.е. ты хочешь антистан только в перекасте, почему бы не посчитать антистан с пампсами и росарями +9 лак? Ты же в них заходишь в перекаст, на худой конец, в слотовых росарях.
Имхо ты зря считаешь аспд с аги ап, каст не всегда будет, так же часто на кроссов кидают диспел.
Нет зависимости от еды это +.З.Ы. я не понял, ты считал фабры с големом? Если да, то надо на 1 лак больше, если нет, то на 2 лак меньше. Желательно 97+ антистан поинтов, чтобы наводка не сбивалась.
-
@"Маркелла":
Маниакальный, пампсы лучше не слот,они мдеф дают.Аги... аги мне такое нравиться,но я пока думаю =),аспд там хорошее :mrgreen:
Эм... Пампсы лучше не слот? О_о Мб ты розари имел ввиду? -
Маниакальный, опечатка,розари конечн =).ShootMe, апда подщитано и с аги апом и без.Всё ровно =).Пампсы и розарьки не хочу т.к. антик и ринги.Просто при - 4 вит я не сильно потеряю,а вот в -10стр на импе.. да и при расчитывании на пасмпсы и разари(а точнее на лак) без их использования стан попродолжительнее будет могут запинать.Вообщем жду ваших советов т.к. адванс первый :oops:
-
стр под еду +5 и лак до 30 для критов и больше аги
-
Маркелла, это что угодно, но не билд импбрейкера
-
юHamrak, это гибрид ,я знаю что он принципиально будет пилить имп дольше,чистого импобрейкера .Но собственно имп это не главная и не основноя задача,есть же ещё такие понятия как мясо и убивание ключивых чаров дефа и атаки .
iSou1, пасиб подумаю -
Hamrak, импбрейкер это типо 99 родных стр/аги, 25+10 декс?
-
Маркелла, ножичек с фабрами имеет свойство ломаться. Не всегда протекты на тебе будут.
-
Т.е. лутче антистан вит\лак расчитывать лутчеродной , не считая папасы ,розари и ножик с фабрами?
-
Abel_Netroid, диалектика:
чем "роднее" антистан тем хуже ДПС -
чем "роднее" антистан, тем больше шансов выжить на импе, тем больше шансов его сломать.
-
Abel_Netroid, пампсы и розарии не ломаются и являются неотъемлемой частью одежды персонажа в перекаст, то есть антистан закладывать под них-смысл есть. Чего не сказал бы про нож с фабрами.
-
Metaphor, если у него есть гтб и орк хиро, он порулит, ага
Маркелла, для мяса, да и не только для него, вит необоснованно завышен, имхо А дексы мало. По половине палов без мумок не попадешь А мумки это такая пукалка, даже смешно -
Маркелла, В перекаст одевать ринги и антик полная чушь.Считать без росари и пампсов поэтому не стоит.У меня практически такой же билд,в твоём случае лучший выход-одеваешь слотовый росари со спорами,Ассассин дагер в руку и всё нормально,Нож с фабрами ну соооовсем не тру.
-
По мере перекапывания мотрофорума выяснилось несколько важных моментов:
Чистый ВОЕ-Кросс эт либо наткрит (ломать имп), либо С/В/Д (аццкий соник).
Оборотная сторона медали - тяжелая раскачка + проблемы с МВП.
Для того чтобы и на ГВ рулить и бибикать, да и качаццо норм нужно придумать мутанта(гибрида)Так воть, у меня родился такой билд (статы на 99 с джоб бонусами):
стр 91+9
аги 60+15
вит 58+3 (со спорками в розарях +4, с госпелем +20)
инт 28 (остатки)
декс 50+10
лак 1+8 (от розарек +2, от пампсов +5, с госпелем +20)Итого с розарьками пампсами госпелем вит85+лак36/3=97 (антистан)
Можно идти в прекаст.Стр позволяет качаться гримом и давать аццкие ЕДП-соники,
Аги выручает в трапах и с аваком хороший аспид. Так же ощутимо фли.
Остатки пустил в инт т.к. будет какой никакой СБР.
Декс будет хватать для кача в юпе/лаб3(с плюшками и едой). На гв тож норм/для агильников - мумки Хотя может быть отказаться от инт полностью в пользу дексы? или ещё виты добавить чтоб пожывучее был?
лак - кроме антистана ненуженПрошу вступить в дискуссию и дать комментарии тем кто более/менее в это шарит
Так же очень интересует в какой последовательности всё это качать? -
l3on, у меня похожий билд, фактически такой же. Если не считать, что стр чуть больше, а аги чуть муньше. Не вижу в нем ничего аццкого =.= Постоянно хожу на гв, аги мало, вит мало. Госпель есть не всегда.