Assassin Cross: обсуждение билдов
-
Маниакальный, реген хп\сп стоит 5к в гостинице.
-
, а от ад биоса особо не выживешь.
я спокойно отжирался.вопрос в другом когда это биохимы соло бегали?
-
Маркелла, у тебя вит много? вот на кроссе будет думаю много и там не отожрёшься...
-
@"Untouch":
...Не нравитса ток фабры, хотелось бы ассасин даггер.
поигрался с ВИТ и ЛАКом. вот какой вариантик вышел...
СТР 90
ДЕКС 50
ВИТ 75
ЛАК 30
тогда вот только АГИ будет 38
Остаются еще 4 поинта
не скажу что супер вариант, но тогда антистан выходит без фабр, как ты и хотел ^^Можно еще попробовать срезать СТР с учетом эквипа (антик там, БББ....)
-
2Маниакальный
60
точно не хватает.
Совершенно непонятно почему билд 130 стр 50 инт тебе не нравится
Наверное потому что это явно не гибридный сбр? Фунционально гибридный сбр отличаеться ... кхм ... тафталогия... сильным сбром, по сранвению с СВД СВАД тушкой. Для чего это надо? Для убийств проф готовых к атаке которых сложно убить как-то иначе - хп например. С 50 инт ты хп не убьешь.
...самый геморойный неадванс класс для ... кросса это пряморукие сины
А что они могут сделать номральному кроссу кроме как в клоке подбегать отвешивать соник и убегать? )
а из адвансов по тебе попадут все кому надо попасть, следовательно фли роли не играет вообще.
И что дальше? 2 как раз у билда с половинчатой аги и половинчатой же интой. Или ты считаешь что божественные 50 инт сделают тебя папкой на арене? ) А здесь это разумееться все сразу оценят?
Много кроссов сделавших инты под пест потом об этом жалели, отсюда значение в 50 инт.
Видел жалевших о том что они стали сбрщиками. Сбрщиков желающих порезать свою инту (кроме тех кто 99 вбухал) еще не видел. Инту под пест делать не надо, надо делать ее много.
Вообще я убедился, что ты зациклен на гв и всё рассматриваешь с точки зрения гв
"Уже перешли на обсуждение морды?"
Как вообще дамаг может быть лишним???
про кавычки и их употребление в тексте слышал? )
Возможно если ты миллионер то жрал бы синьку/роялки прямо на арене.
Не миллионер, но когда на арене интересно - жру. Когда не интересно - не жру.
А сп для этих самых сбр и соников мы уже в рассчёт не берём? Я бы посмотрел как ты бы посидел на арене без приста с билдом "1 инт". Минуте на 10 пребывания на маленькой арене типа сана или мейна ты бы уже сидел без сп, а точнее сидел бы снаружи арены и регенил, либо лежал на арене.
Могу только посочувствовать подрастающему поколению и тому что у этого поколения не хватает денег на поты.
ЗЫ Ты так и не ответил от кого на арене ты собираешься уворачиваится. Или весь предидущий гневный пост был прикрытием того что ты собираешься вбухать 50 аги для уворота от синов на арене?
-
Маниакальный, Чем больше вит тем легче отжираться,если я своим кросом возьму с собой 100потов то на арене меня будет вынести трудно и долго,отедание моментальное при 65 вит(сейчас)
Heb-Sed, тоесть твой вариант инта-либо 1 либо 80+?
P.s Пряморукие сины с пвп пушкой,хорошим шмотом могут и убить из клокинга когда ты занят другими целями.Естественно это не причина максить аги)
-
брр, если бы делал сбра себе, то 70 или 77инт, и зачем кого-то слушать >_<
-
Снус, мало) либо 130 стр надо)
-
@"Док-Санёк":
Маниакальный, Чем больше вит тем легче отжираться,если я своим кросом возьму с собой 100потов то на арене меня будет вынести трудно и долго,отедание моментальное при 65 вит(сейчас)Heb-Sed, тоесть твой вариант инта-либо 1 либо 80+?
P.s Пряморукие сины с пвп пушкой,хорошим шмотом могут и убить из клокинга когда ты занят другими целями.Естественно это не причина максить аги)
Атерна+Сбр = труп , либо хв или проф убьет.Либо 1 , либо 30-40 , либо 80+ инт имхо
-
110 стр и 70\77 инт своих и нивалнуит, там где атерна+сбр не прокатит, выручит атерна+эдп=труп :mrgreen:
-
Накидал билд наткрит кросса, т.к. цены на айс пик отбивает всякие мысли об разбитии импа с даггеров. Осн. направленность кросса - дойти до импа на гв.
стр 76+9+10+5 (еда)
аги 63+15+12+1 (тифка)
вит 66+3+4 (споры в крестах)
декс 30+10+10
инт 4+10 (оставшиеся 6 поинтов)
лак 57+8+7Спешл +10 1орк скелетон, 3 карты +7% крит +10%дмг( если такие есть на мотре)
175 аспд, дпс по импу с курсед ватер и едп 6344. Правда это без учета бонуса от веном кнайфа.
Если же на мотре нету карт +7% крит +10% дмг по ангелам, то вместо них: 2 мобстера, 1 сс и 1 орк скелетон. Дпс 5900.
Ваши комменты. -
Bulik, стоит отказаться от спор в крестах. В остальном - отличный билд, очень близок к тем, которые уже замечательно зарекомендовали себя на ГВ.
Основной проблемой остается то, что даже наткрит с айспики бьет имп быстрее, чем с катара.
-
Док Санёк, смотря для чего. Снус вот смотрит с точки зрения большего плюса в гибридность. Если сбр для арены инты ему нужно много.
Соул раньше расписал.Снус,
там где атерна+сбр не прокатит, выручит атерна+эдп=труп
Зачем тогда сбра качать? Закушать ЕДП может любой приятный лично игроку билд там где не прокатывают особенности билда. Вон в "Танцах" расписан максаспд крит, тоже ведь кушает и рулит.
Bulik, Слотовые розари с кобольдами и поправить силу. Спорки придеться носить пока вит недокачаешь все равно. А в предложеном варианте даже их будет смысл носить только на 99. И лака поменьше сделай несколько растратное значение у тебя.
-
@"Heb-Sed":
2МаниакальныйЗЫ Ты так и не ответил от кого на арене ты собираешься уворачиваится. Или весь предидущий гневный пост был прикрытием того что ты собираешься вбухать 50 аги для уворота от синов на арене?
отвечу за этого человека - стр часть сбр-а мисает и шч у недексовых палов тоже -
Не сказал что на арене много людей без мумок, а станить с 70 вит (на далеком 99) будут.
-
Наверное потому что это явно не гибридный сбр? Фунционально гибридный сбр отличаеться ... кхм ... тафталогия... сильным сбром, по сранвению с СВД СВАД тушкой. Для чего это надо? Для убийств проф готовых к атаке которых сложно убить как-то иначе - хп например. С 50 инт ты хп не убьешь.
Соло хп можно убить кроссом только едп. 1 раз в жизни видел смерть с сбр по фризу, и то хп пролошила.
А что они могут сделать номральному кроссу кроме как в клоке подбегать отвешивать соник и убегать? )
Без банок и песта/фрейма сином уделываю среднестатистических кроссов, и не один мой син так может. Что могут "нормальные" кроссы кроме как дать сбр, увидеть мисс физ частью, начать убегать огородами, увидев сайт попытаться дать 2 сбр, благополучно сбитый ибо фена нема, и с офигевшим видом стоять и принимать соники в тару?
про кавычки и их употребление в тексте слышал? )
неуместно...
Могу только посочувствовать подрастающему поколению и тому что у этого поколения не хватает денег на поты.
Подрастающее поколение как правило оказывается сильнее своих предшественников потому что учатся на чужих ошибках.
ЗЫ Ты так и не ответил от кого на арене ты собираешься уворачиваится. Или весь предидущий гневный пост был прикрытием того что ты собираешься вбухать 50 аги для уворота от синов на арене?
Почему я должен что-то от кого-то прикрывать? Я предположил насчёт аги, форум по-моему для того и есть что бы послушав других самому сделать так как считаешь сам но на основе адекватных мнений знающих людей.
Твоё мнение не объективное и от тебя не слышно ничего кроме, критики человека который "просто предположил что так должно быть". Ты говоришь что билды не тру, но на предложение написать набросок того что по-твоему тру ты почему-то молчишь...
Сины слишком опасный для кроссов класс, тупо потому что на собственном опыте проверил, и на кроссе не хочу ложиться от таких же синов как я сейчас, поэтому от них надо либо уворачиваться, либо убивать раньше чем они тебя. Отсюда "лишняя инта", либо вариант с аги.То что должно было быть ответом на мои посты с билдами выглядит так
Маниакальный, Чем больше вит тем легче отжираться,если я своим кросом возьму с собой 100потов то на арене меня будет вынести трудно и долго,отедание моментальное при 65 вит(сейчас)
и так
Либо 1 , либо 30-40 , либо 80+ инт имхо
.Не сказал что на арене много людей без мумок, а станить с 70 вит (на далеком 99) будут.
На арене много людей без мумок.
при 70 вит шанс стана с соника около 7% + очень недолго в нём стоять. -
У меня вот вопрос.Хочу сделать 88 вит и 27 лака.Стоит ли давать еще +1 лака для того чтоб не было микросутна, или 88+ 27/3 ето уже 100% антистан?
-
Много слов, мало смысла. Не обижайся так.
на предложение написать набросок того что по-твоему тру ты почему-то молчишь...
Соула попроси расписать его билд, у него тру).
-
Untouch, я слышал от согильдийцев, что вит + лак/3 = 97 - это как бы не совсем антистан То есть время стана = 0, но стан есть - к примеру, при стане будет сбиваться наводка на имп.
-
La chate, по крайней мере мдеф+лак/3=97 - это полный антифриз. И никаких замерзаний под гастами нет. Бежишь, как в марке. Почему со станом должно что-то отличаться?