Assassin Cross: обсуждение билдов
-
@"Капелька-дождя":
Валер4ик, у меня как раз 50, 50 и выше считаю норм. 40 мало, почему - см выкладки несколькими страницами выше.
Нупское уточнение
50 в смысле 40+10 или 50+10? -
Inori, 50+10, скриншот билда в галерее есть
-
Subfocus, потеря 10 хита на гв между 40+10 и 50+10 - не конец света.
Маркелла, в чём выражается зависимость? -
Капелька дождя,Меня возмутило то что ты просто советуеш всем брать 50+10 дексы. Имхо 50+10 дексы это ужэ безсмысленное вкачивание "статов". :roll:
-
Я советую брать не 50+10, а 50 и выше. Потому что это декса для уверенного попадания соником по одноагильному воропроизводному на ГВ. Выкладки, повторюсь, выше.
-
и чего вы парите? кроссу можно качаться на ком угодно, нет возможностей на фриони - го на визок с мсами. у гв кросса обычно к 90 что-то близкое к антистану, хп и дефа больше (в отличии от сина) и на мсах(-визках) качаться уже фривольно и легко, без риска %ами.
-
Коварный Парень, ну так скидывай ещё на десяточку, до 30-ти... Если потеря 10-ти хит для тебя не критична, то и 20 не шибко роль сыграют...
-
Subfocus, про максимизацию дпса у наткритов слышал? Тут то же самое. При некоторых условиях меньше 50 родного декс вполне оптимальное значение, даже в неашей уродливой механике. Но и уменьшать декс бецельно нет смысла.
-
Heb-Sed, билд, изначально строящийся под соник очень сильно зависит от хита, а смена гидр на мумии для попадание по какому-либо чару это огромная потеря в дпсе. И не факт, что высокий показатель стр(имеется в виду 95+ родных), даст больший дпс чем 120 стр с кастом и дексой 50-60, ведь на гв не только по неагильным персонажам попадать надо. Я не говорю про тех у кого фли 230+, там конечно мумии нужны, но есть и агильные чары с меньшим фли.
-
Heb-Sed, тут просто изначально речь шла не о наткрите, а о соник-ориентированном билде с замакшенной силой. Понятно, что наткриту приходится дексой жертвовать.
-
На сине было 52+8 декс... Всё устраивало и на ГВ и в Л3... На кроссе делаю 50+10...
-
а как вам такой билд кросса (без учета кастов и шмота)
стр 81+9
аги 75+15
вит 57+3
инт 29
декс 20+10
лак 38+8
с розарями (споры), кристал пампсами и госпелом вроде антистан будет..
цель в основном пвм, мвп и ВоЕ -
enzym, Глупый вопрос, но на "пвм, мвп и ВоЕ" ты тоже без шмота ходить будешь?
-
Igorjan, согласен. Глупый вопрос.
enzym, антистан будет с госпелом и без шмота в твоем варианте, госпел помимо +20 вит дает +20 лак к антистану. -
enzym, ну если ВоЕ - не главная цель, то можно и так
-
Subfocus, Капелька дождя, понял, не в ту степь полез.
Subfocus, смотря во что уперт автор билда. Если автору нужно бегать в разгоне и всех выносить - твоя точка зрения полностью верная. Если упор больше в ломание импов то на мой взгляд можно смириться с редкими мисами по чарам, а поинты вкинуть в другое. Сложно спроить, т.к. я пошел именно по 2 пути и не играл 1 - м.б. я просто защищаю свой билд?). Пока 40+джоб мне хватает, посмотрим как будет дальше. -
2 Igorjan, да, без шмота))) шучу конечно, шмот стандартный ринги с мантиссами, ушки(можно блинкер или маску зелки), кошка, антик, виспер или райдрик (на гв можно джека или рагамуф),статус в броньке (антистатус на ГВ), тара, ну и набор катаров а-ля спецджур с 3 СС ками +гидра, инфиль, мумки (на гв в основном, ну и в лабу), элемент катары, на имп +9 спецжур сайдевиндер, 2 орк скела и волк
2 Капелька дождя, не главная конечно
2 ShootMe, спасибо -
@"enzym":
на имп +9 спецжур сайдевиндер, 2 орк скела и волкПроверь в кальке, 1 орк скела+3 сс быстрее бьют имп, чем твой вариант.
-
ShootMe, кальк не учитывает дамаг дабла при рассчете дпс
-
Inori, доддлер учитывает